N'pure Cica Chocomint Clay Mask - Review Female Daily

N'pure

Cica Chocomint Clay Mask

Rp. 119.000

4.9

467
31
4
1
1

503 users

Reviewed this

99% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ayuwisyaa

18 and Under

14 hours ago

ayuwisyaa recommends this product!

Sukaa bgtt sma clay mask dari N’pure ini!!, ini cocok bgt si buat kulit kombinasi kayak aku, karna ada kandungan centella asiaticanya yang bagus bgt buat kulittt!! Recommended bgtt nih maskerr n’pure💗

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

destinawahyuni

Combination, 19 - 24

a day ago

destinawahyuni recommends this product!

Aku pakai clay mask ini ketika wajahku berasa kotor banget dan butuh soothing sejenak kulit aku yang lelah. Nah aku pakai ini agar semua sel kulit mati dan pori-pori yang tersumbat di wajahku terangkat dan jadi bersih. Yes it proves really well. Kalo ada jerawat yang muncul juga aku pakein ini, jadi lebih calming dan kempes. Sukaaa!😍. Sekedar tips, kalo lagi pakai clay mask ini, apply lah sekitar 15 menit saja karena kalo lebih dari itu clay mask nya jadi mengeras dan susah dibersihkan. Tapi overall, recommended ni buat maskeran di rumah pas lagi weekend bareng doi *eh🤭😳

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

Djamiade

Oily, 30 - 34

a day ago

Djamiade recommends this product!

ini Clay Mask paling the best yang pernah aku temuin . perpaduan antara Choco dan daun Cica membuat kulit wajahku yang kusam akibat minyak berlebih jadi cerah dan terasalebih wangi dan tekstur maskernya bikin betah maskeran 🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

aurelietan_

Combination, 18 and Under

a day ago

aurelietan_ recommends this product!

ni masker bagus banget asli gaboong dahhh bener bener bisa ilangin jerawat dan juga beruntusan pokonya terus wanginya enak banget ga kaya masker lain, bersiinnya juga ga susah harganya worth it! pasti bakal repurchase sihhh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Millaslmyh

Combination, 19 - 24

a day ago

Millaslmyh recommends this product!

aaaaaa buat aku wajah aku yg super sensitif. Dan kebetulan ada jerawat yg lg nyaman nyamannya. aku pake ini dan cocok bgt. langsung kempes aja gitu besok nya. suka bgt apalagi sama sensasinya pas dipake. dinginnnnnn.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

Micacu10

Combination, 19 - 24

2 days ago

Micacu10 recommends this product!

Suka banget pake claymasknya, even awal2nya terasa cekat cekit tapi ternyata itu buat deepcleansimg gt lhoo. Wanginya enak kayak permen dan gampang bgt lho buat di bersihinnya. Packingnya travelsize aku sering bgt bawa ini buat pergi dan maskeran bareng temen2 deh. Emang ga ngecewain produknya😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

Risdaaitsumoissho

Normal, 18 and Under

2 days ago

Risdaaitsumoissho recommends this product!

Baru kali ini ketemu masker yang wangi nya se Rileks ini and enak banget di pake nya ini andalan aku buat maskeran karna manfaat nya sesuai kebutuhan aku banget yang over oil dan membantu mengangkat kotoran di pori pori juga love banget sama produk produk N'pure apalagi Cica Chocomint Clay Mask ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

fitriiyanr

19 - 24

2 days ago

fitriiyanr recommends this product!

clay mask n'pure emng bagus banget, cocok buat berbagai macam jenis kulit apalagi yg berminyak kaya aku bener" teksturnya juga unik kaya ice cream, bikin seger udah gitu bisa mencerahkan juga🥰 suka banget deh pokoknya, ga nyesel pake n'pure☺️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Cokoretto

Combination, 19 - 24

2 days ago

Cokoretto recommends this product!

Ini mah masker ice cream xixi, udah tekstur nya yang lucu wanginya juga calming banget 😍. Claymask ini ampuh banget untuk mengatasi pori pori I like it❤️. Membersihkan dan mengangkat kotoran hingga ke akar-akarnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

azizahannah

Normal, 25 - 29

3 days ago

azizahannah recommends this product!

Sumpah ga nyangka banget ini clay mask the best yang pernah aku pakai. N'PURE Memang sebagus itu 😍😍😍😚. aaa sukaa banget, bakalan pakai ini terus. kamu wajib coba deh soalnya cocok untuk kulit kering maupun normal.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next