N'pure Cica Chocomint Clay Mask - Review Female Daily

N'pure

Cica Chocomint Clay Mask

Rp. 119.000

4.8

114
15
2
1
1

132 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ayamkrispy

Combination, 19 - 24

2 days ago

ayamkrispy recommends this product!

Wanginya? Pengen ku jilat 😂. Teksturnya? kasar" lucu di muka. Rasanya di muka? Hm ngeringin bgt, jd harus kupakai dikit", tipis", dan jgn sampai terlalu lama dibiarin di muka. Bisa banget membantu menenangkan jerawatku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

aghniadela

Combination, 25 - 29

4 days ago

aghniadela recommends this product!

Yaampunnn masker kecintaanku, wangi banget, berasa makan permen atau makan donat rasa mint😂. Bikin calming jerawat yg lagi hebring, abisnya bikin mulus dan cerahan. Tapi agak gengges si residu nya, kadang ada aja bubuk chocomintnya yang masih ketinggalan di muka dan baru keliatan kalo pake toner nya pake kapas. Tapi so far muka ku yg sensi ini alhamdulillah menerima dengan baikk maskernya npure🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

moiemeisjee

Combination, 18 and Under

6 days ago

moiemeisjee recommends this product!

bagus buat ngecalming wajah🥰 tapi jarang aku pake krn mager maskeran jadi mau aku pre-loved💖 barang kali ada yg minat 95k ajaa bisa free ongkir via shopee🤗 baru dipake dikit masih 90% isinya😉 bisa wa ke 082234261112 kalo mau tanya"☺️ recommended buat kalian yg pengen ngecalming kulit yg lagi merah" atau berjerawat

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

fluffypotatow

Combination, 19 - 24

01 May 2021

fluffypotatow recommends this product!

kalo ada jerawat pake ini langsung kek kempes gitu deh mejik banget wkwkwkwkwkwk. kalo untuk ngilangin kemerahan, mencerahkan, dll si belom ada efek ya. tapi kalo buat jerawat asli kek ngaruh banget??? yaudah dee bintang 5. semoga aja semakin lama pake makin mejik😅

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

zulfyahanny

Normal, 19 - 24

18 Apr 2021

zulfyahanny recommends this product!

kasih bintang 5 tanpa pikir panjang. oke pertama dr packaging dia warnanya cantikk warna hijau kalem gitu dan boxnya model kaya laci gitu sih jadi sistem tarik bukan di buka kaya box pada umumnya. untuk wadahnya sendiri terbuan dari keramik ya mungkin doff gitu super cute dan terlihat fancyy✨. dari segi harum dia HARUM BGT gaada enek sama sekali malah bagiku bikin candu, harumnya kaya coklat yang ada mintnya gt ga menyengat, super calming. yang terakhir dr sisi tekstur, dia tipikal clay bgt warna hijau dan ada scrub(?) idk sesuatu yg bulet" gt tapi sangat halus, bahkan pas di cuci gaada sensasi kasar sama sekali jd aman buat acne skin sepertiku. maskernya cepat kering dan butuh effort untuk mencuci bersihnya (aku pakai handuk wajah). daaan yg terakhir review setelah penggunaan bahkan dalam 3 kali penggunaan jerawat mendemku yg merah lgsg hilang aja gituu, dia kasi efek menghaluskan✅ mencerahkan✅ melembutkan✅ calming✅ meredakan kemerahan jerawat✅!! sebaguss ituuu, sensasi begitu di aplikasikan untuk kulitku ada tingling gt di beberapa spot yang cukup membuat perih, but im okay with that karna setelah penggunaan sebagus itu dong. aku pakai seminggu 1 kali selama 10 menit aja karna dia clay mask aku takut bikin kulitku kering. repurchase? yess!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

taramarshal

Combination, 19 - 24

12 Apr 2021

taramarshal recommends this product!

Akhirnya aku menemukan dupe Lush Magnaminty versi lokal dan harga lebih terjangkau !!! yapp justru aku lebih suka dengan bau masker ini karna walaupun minty tapi dia ga menyengat/memberikan sensasi seperti odol di wajah haha, tapi tetap bikin segar terutama kalau wajah kita lagi capek banget, ini cocok untuk relaxing kulit & diri kita 👌👌💌💌

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

dwivietasya

Oily, 25 - 29

08 Apr 2021

dwivietasya doesn't recommend this product!

Coba ini karena dari review termasuk yang bagus. Clay mask ini cukup susah diambil dari jar, kalo pake kuas masker bagusnya pake yang silikon atau yang permukaannya rata. Produknya rada keras gitu dan susah dibikin rata, tapi bisa dibikin tipis tipis. Baunya bener bener kayak eskrim mint choco, setelah cuci muka sampe pake rangkaian skincare lain baunya masih kecium. Kurang dari 10menit dia udah agak kering, kaku dan berasa kenceng. Di area sekitar mulutku ada rasa cekit cekit, mungkin ini efek niacin karena di komposisi nomor 4 yang artinya lumayan tinggi. Tapi lama kelamaan cuma berasa sensasi mintnya aja. Pas dibersihin kakao bubuknya ini lumayan riweuh, fungsinya mungkin buat physical exfo tapiii jadi susah bilasnya. Berkali kali dibasuh ada aja yang ketinggalan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

Alfisyahribarara

Combination, 19 - 24

05 Apr 2021

Alfisyahribarara recommends this product!

Pake ini pas ada jerawat meradang merah2 krn akhir2 lg stress bgt sm kuliahan. Terus pakee iniii dannn dia bener2 nge calming bangettt pas di bilas kaya bener2 merah2nya tuh memudar bgttttt bgt bgttt. Mirip bgt sm saturday looks sihh cmn dia butirannya lebih halus bgttt cuman aku gasuka sm aromaanyaa maap bgt tp kek ga nyambung gt ada aroma coklat tp campur mint kek freak aj gt aromanyaa. Cmn untuk fungsinya dan 1st imp oke bgt

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

littlealfa

Oily, 19 - 24

31 Mar 2021

littlealfa recommends this product!

[SOLD]Halo, aku baru aja beli produk ini waktu promo, tapi kedobelan, jadi aku jual 1. Masih baru banget, belum pernah aku buka, & ini pembelian pertamaku (jd belum bisa kasih review). Aku jual 105k aja, bisa dibeli di Shopee "chocochy" ya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

opipiii

Normal, 25 - 29

31 Mar 2021

opipiii doesn't recommend this product!

Padahal penasaran banget sama dia karena banyak yang bilang wanginya kayak es krim cokelat mint. Bener sih wanginya kayak es krim, tapi efeknya di aku keterlaluan panasnya, bukan dingin kayak yang dibilang orang-orang. Mungkin karena aku nggak cocok sama peppermint dan tea tree oil ya. Terus sekali dipake malah bikin numbuh jerawat. Sungguh ingin mencintainya, apa daya nggak jodoh :(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

4
Prev
Next