NPURE Cica Chocomint Clay Mask - Beauty Review

NPURE

Cica Chocomint Clay Mask

Rp. 119.000

4.9

1315
87
18
7
3

1429 users

Reviewed this

99% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

belymoody

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

10 hours ago

belymoody recommends this product!

Masker ini bagus kalau aku totol dispot yang lagi berjerawat dan beruntusan aja. Dia punya efek ngecalming jerawat aku jd redness pun berkurang. Kalau muka lg kerasa kotor bgt krn kebykan kena polusi, aku juga pakai ini karena setelah pemakaian ngerasa lebih fresh, bersih & ringan. Sering aku pakein di area yang byk komedonya jg. Minusnya adalah kalau keseringan pake masker ini kulit wajahku jadi kering dan masker ini jg susah dibilasnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

hanahappyenergy

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

17 Jan 2023

hanahappyenergy recommends this product!

aku suka wanginya sih, bener bener calming gt, wangi coklat dipaduin sama mint, enak pollll dehh, menurur aku lumayan calming jerawat yg lagi meradang, trus jg setiap selesai dibilas muka bener bener auto glowing, adek aku jg sampe ikutan nyobain loh karna emang bagus, cuma emang minusnya harus cuci muka secara maksimal karna masi ada sisa residu maskernya, trus di area hidung tuh sering terasa perih bgt gt slama beberapa detik

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Rismarahmaa

30 - 34

Dry, Light, Warm

25 Dec 2022

Rismarahmaa recommends this product!

clay mask npure ini bagus banget buar redakan jerawat membandel. beneran cepet. pake malem pagi udah better. aromanya juga enak. cuma sayang karema kulitku kering dan sensitif gak bisa pake lama karena bikin kulitku makin kering dan ada sensasi panas saat digunakan. jadi pakenya 5 menitan aja cuma tetep dapet efek nya kebayang kalo sesuai petunjuk pemakaian ya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

nikenyuniar

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

09 Dec 2022

nikenyuniar recommends this product!

Aku pake klimaks ini karena ini punya kakakku and surprisingly clay mas ini tuh lumayan cocok sebenarnya diwajahku tapi after aku pake clay Mask ini diwajah Ku jadi yang kayak aku bingung sih ngedeskripsiin nya dingin tapi perih gitu mungkin karena ada Min Min ya gitu kali ya tapi overall sih oke dan sebenarnya aku cuma nggak suka di baunya aja sih jadi untuk kalian yang sebenarnya nggak masalah sama wanginya atau baunya kalian bisa pake ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

vivianvalentinii

19 - 24

Combination, Medium, Cool

10 Nov 2022

vivianvalentinii recommends this product!

wanginya astagaaa. trus dia ada scrub kecil untuk eksfoliasi. setelah pemakaian wajah jadi cerah poll dan mengurangi sebum. tetapi besoknya tetap minyak jg sih. untuk efek mengurangi jerawat belum ada ya. efek yang masih berasa hanya setelah pemakaian wajah menjadi cerah.

N'pure Cica Chocomint Clay Mask 221110 724 1
N'pure Cica Chocomint Clay Mask 221110 282 2

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

fournnes

19 - 24

Oily, Light, Neutral

19 Oct 2022

fournnes recommends this product!

Clay mask pertama yg susah banget di ratain di muka harus pake jari biar cepet ratainnya kalau pakai kuas masker rada susah, teksturnya kaya mentega beku yg susah di ratain tapi ada scrubnya, bikin muka kering ketarik banget padahal belum semenit, ada sensasi perih nyut2an gitu ya mungkin itu efek dari mintnya cooling gitu, tapi pemakaian selanjutnya berkurang efek perihnya dan ga kerasa lagi efek perihnya(karena udh terbiasa pake), wanginya agak strong mint choco sesuai ingridientsnya, clay masknya ada scrubnya tapi bagi aku scrubnya terlalu kasar ga gentle gitu, untuk bersihinnya lumayan butuh effort harus pelan2 biar ga iritasi, finishnya bikin muka kerasa kering, ngerasa enteng sih wajah ga cepet oily, dan wajah berasa bersih banget karena ada scrubnya itu eksfoliasi dan ada efek seger dari mint2nya gitu dan mencerahkan. Oh ya plusnya ga tau kenapa ini lumayan bagus langsung ngefek bikin jerawat jadi mateng dan ngempesin di jerawat aku

N'pure Cica Chocomint Clay Mask 221019 582 1
N'pure Cica Chocomint Clay Mask 221019 294 2
N'pure Cica Chocomint Clay Mask 221022 262 3
N'pure Cica Chocomint Clay Mask 221107 987 4

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

schrisnabellas

25 - 29

Combination, Light, Warm

18 Oct 2022

schrisnabellas recommends this product!

Ini wangi banget kek pengen dimakan maskernya wkwk🤣 recommend for choco mint lovers! Dia have a scrub juga jadi pas dibersihinnya enak, also leave ur skin plump after pemakaian. And dingin juga ada sensasi coolingnya, untuk pemakaian jangka panjang again kurang tahu karena i rarely use it dengan rajinn🥲 ALSO PLUS POINT BUAT KEMASANNYA YANG SUPER MEWAHH

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0

sekarree

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

14 Sep 2022

sekarree recommends this product!

Cinta banget banget banget sama clay mask ini. Aku punya permukaan wajah yang kurang bagus di area hidung dan berminyak di area T zone. Dengan rutin menggunakan ini, bener bener kulit halus dan mengurangi sebum berlebihan di wajahku. Suka banget pokoknya buat eksfoliasi wajah, sangat ada hasilnya. Puchase?? soon kalo ada duit karena gift dari temen hehe 😁💓

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

irmarismay

25 - 29

Combination, Light, Neutral

04 Sep 2022

irmarismay recommends this product!

Lagi keracunan produk produknya N'Pure nih aku. Alhamdulillah mostly produknya cocok di aku. Clay mask ini baunya enak banget kayak kue tapi ada bau spearmint gitu. Teskturnya kayak clay mask umumnya tapi ditambah sama serutan warna coklat, aku gatau itu apaan. Pake tipis juga udah cukup menurutku. Awalnya ada rasanya cekit² pedih di beberapa titik yg mungkin aja porinya cukup kebuka lebar dan bau spearmintnya kuat banget. Lama lama engga, tinggal rasa kenceng di kulit dan bau kue aja. Saat di bilas, cukup effort buat bersihin serutan coklatnya. Setelah bersih, wangi kuenya masih kecium. Enak banget. Kulit jadi lebih bersih, kenceng dan cerah..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

eiline18

19 - 24

Combination, Light, Cool

11 Aug 2022

eiline18 doesn't recommend this product!

jujur, sebenernya masker ini overallnya bagus sih, dia ngebetsihin trs juga ngangkat sel kulit mati jadi selesai pake lebih cerah dan fresh gt mukanya, tapi sumpah ini lengket banget, dan butiran daun sama coklatnya banyak bgt jd pas mau di bilas susah bgt.. aku bilas cmn pake air dan itu effort banget😭 gatau apa aku yg pakenya kebanyakan apa gimana.. tapi nempel bgt dimuka susah dibilas, dan juga pas dipake pedes2 gitu di muka.. baunya sih enak

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
Prev
Next
ic-chevron