NPURE Cica Chocomint Clay Mask - Beauty Review

NPURE

Cica Chocomint Clay Mask

Rp. 119.000

4.2

1321
89
20
8
4

1442 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Puspapanda

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

06 Feb 2024

Puspapanda doesn't recommend this product!

pernah pake ini karena penasaran, yak lagi lagi penasaran pas di aplikasikan tuh OMG dia kyk pake balsem gak suka sama sensasi awal nya karena ya emang sih dia ada mint nya jdi kayak pedes pedes gitu di muka apalagi klo kena mata pake ginian bener bener sambil setengah merem. yg aku kurang suka juga dia tekstur nya agak keras gtu ya gak sih??? aku gak mau lagi pake ini, di tambah residu yg susah di bersihin:( tapi bau coklat nya tuh enak banget

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Salsabilevy

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

24 Dec 2023

Salsabilevy doesn't recommend this product!

Cobain masker npure karena katanya mirip lush magnaminty (yakali) ternyata engga hahaha. Bentuknya kecil didalam jar, wangi ice cream mint, sayangnya di aku kureng nampol. Biasa banget, dan dibersihinnya susaaaahhhh gak suka dehh, jadi magaer pake masker

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

AinulQonitah

19 - 24

Combination, Medium, Warm

20 Dec 2023

AinulQonitah recommends this product!

Clay Mask pertama yang aku pake. Aku tuh suka banget karna pas dipake jadi adem gitu ke muka, dan ada kandungan CICA nya. Which is bagus banget kan buat jiriwit jiriwit manja gitu. After pakenya kulit jadi calming, dan clay mask ini gampang ko buat dibersihinnya.

NPURE Cica Chocomint Clay Mask imgfdn-ede2fa6e-20d0-4287-897c-c305f7d5ab87-2522324 1
NPURE Cica Chocomint Clay Mask imgfdn-3c4251db-28ba-44a1-a962-0471f605b252-2522324 2

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

UmmuFatimah2727

25 - 29

,25 - 29

30 Nov 2023

UmmuFatimah2727 doesn't recommend this product!

Pertama kali pake respon dikulitku sgt amat panas dan ga nyaman lama lama dipakenya tuh, mana panasnya juga ada kali kisaran 2-3 menitan, padahal selama ini pake rangkaian produk semuanya dari npure dari fw, toner, serum sampe si mois juga npure. Plus nya diatuh wanginya enak, ga butuh waktu lama juga keringnya. Ini kubeli di official store sopii.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

juliavianih

19 - 24

Dry, Medium, Warm

24 Sep 2023

juliavianih doesn't recommend this product!

Ngga cocok di kulit kering. Iya si ada efek mencerahkan dikit setelah pemakaian, tapi abis itu rasanya kulit ketarik gitu. Btw ini ada butiran scrubnya juga, terlalu kasar dan bikin sakit. Terus cooling sensationnya terlalu over di aku, jadi pedes bgt

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : kkv

0

Fauzziaaaaaa

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

20 Sep 2023

Fauzziaaaaaa recommends this product!

aku pake ini sejak november tahun lalu, setelah pakai kerasa kulit jadi bersih dan cerah. dia bikin kulit gak kusam, keliatan sehat aja. ternyata dia ada cacao shell powder buat anty-aging. sangat dibutuhkan untuk aku yang otw 30 ini wkwk.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

fitrihasrawann

19 - 24

Oily, Medium, Warm

01 Sep 2023

fitrihasrawann recommends this product!

Akhirnya diriku meetime juga hihi, walaupun di rumah aja tetap harus maskeran loh biar glowing terus, ohiya aku mau kenalin masker yang buat aku keracunan dari tiktok, ini dia Cica Chocomint Clay Mask dari @npureofficial

Kandungan dari Cica Chocomint Clay Mask ini adalah daun Centella Asiatica yang biasa di kenal daun pegangan, mempunyai fungsi utama Brighten, Refine, Acne Care. Clay mask ini mampu mempercepat menghilangkan noda bekas jarawat/luka, mampu menenangkan kulit, meredakan perasangan kulit kemerahan, meningkatkan produksi collagen dan tidak lupa kandungan Cacao Shell Powder sebagai Anti-aging dan relaxing loh.

Luv banget sama clay mask ini, dari packagingnya saja sudah super lucu, bagus banget buat yang mau kirimin teman atau keluarga, karena packagingnya super aman dan gemoy.

Pertama kali aku pakai, omg segar banget, sensasi dingin dari Chocomintnya bikin rilex, butiran pada scrub cocoanya juga gak sakit maupun bikin wajah tertarik loh.

Apalagi saat selesai bersihkan wajah, gak bikin wajah kering sama sekali, malahan bikin wajah lembab 😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

rycha_olin

35 - 39

Combination, Medium Light, Neutral

21 Aug 2023

rycha_olin recommends this product!

walaupun kulitku kering, tapi masih suka pakai clay mask jadi treatment mingguan buat bersihin pori-pori. punya npure ini nyaman banget dipakainya, wanginya kaya es krim coklat mint favorite aku 😊, gampang dibilas (penting, soalnya ada yang harus digosok banget baru luntur) after pemakaian kulit jadi lembut dan bluring pori-pori.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

meiliemarcos

25 - 29

Combination, Light, Neutral

06 Aug 2023

meiliemarcos recommends this product!

Selama ini ga suka banget pake masker modelan clay. Tapi pas saya coba punya sodara brand ini sumpah sih beda banget. Wanginya enak juga kayak mau di makan mirip eskrim chocomint. Poin pentingnya bersihinnya itu ga selama clay mask lainnya. Teksturnya ada butiran2 kyak scrub. Untuk keefektifannya di saya stelah pemakaian sbulanan jerawat ga gampang muncul, kalo pun muncul langsung kempes cepet, bekasnya juga hilang. Recommended!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

zaza_hesafira

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

02 Jul 2023

zaza_hesafira recommends this product!

suka banget sama baunya sesuai namanya chocomint. pas pertama kali apply rasanya cekit2 perih dan cepet banget keringnya. karena tipe kulitku dry skin jadi aku pake gak terlalu lama cuma 5-10 menit. pas dibilas ada scrubnya jadi bisa sekalian exfoliating. emang setelah pemakaian aku ngerasa mukaku jadi merah mungkin karena efek exfoliatingnya? tapi aku malah ngerasa point plusnya bener2 menyamarkan pori2 di muka dalam waktu singkat

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : AEON

0
Prev
Next
ic-chevron