N'pure Cica Chocomint Clay Mask - Beauty Review

N'pure

Cica Chocomint Clay Mask

Rp. 119.000

4.9

1313
84
16
7
3

1423 users

Reviewed this

99% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

eiline18

19 - 24

Combination, Light, Cool

4 days ago

eiline18 doesn't recommend this product!

jujur, sebenernya masker ini overallnya bagus sih, dia ngebetsihin trs juga ngangkat sel kulit mati jadi selesai pake lebih cerah dan fresh gt mukanya, tapi sumpah ini lengket banget, dan butiran daun sama coklatnya banyak bgt jd pas mau di bilas susah bgt.. aku bilas cmn pake air dan itu effort banget😭 gatau apa aku yg pakenya kebanyakan apa gimana.. tapi nempel bgt dimuka susah dibilas, dan juga pas dipake pedes2 gitu di muka.. baunya sih enak

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

alodiaptri

25 - 29

Oily, Medium Light, Cool

07 Aug 2022

alodiaptri recommends this product!

Produknya npure gak pernah gagal di muka aku hehehe slalu cocok banget!🥹✨ awal pake ini ada efek perih dan panasnya tapi mungkin karena mintnya yah, apalagi wangi chocomintnya enak banget hihi setelah pake ini mukaku jadi lebih bersih dan enteng banget rasanya. Wajib repurchase sih hihi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Ayuwati

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

04 Aug 2022

Ayuwati recommends this product!

Clay mask yang satu ini wanginya enak banget "chocomint" lenih kerasa wangi coklat jadi pengen dimakan😩 untuk teksturnya creamy, cocok kan buat topping cake:) Oke jadi aku udah pakai produk ini hampir 2 bulan karena aku jarang banget pakainya, tapi udah habis bersih:) aku pakenya pas muka kerasa lagi kotor banget, bruntusan, komedoan, minyak berlebih. Yang aku rasain produk ini setelah digunakan bener2 membersihan sampai ke pori2 kaya deep cleansing, bruntusan langsung lenyap gitu kulit jadi mulus, terus komedo langsung bersih+ mencerahkann, setelah pemakaian juga selama 1 minggu kedepan...minyak di muka aku kekontrol banget. Jadi aku memang pakainya seminggu 1x atau 2x, untuk harga sekitar 100san aku beli di marketplace terus produknya awet, dan kualitasnya bagus banget. Ini worth it dan pasti aku beli lagi🤗

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

farahfonda

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

18 Jul 2022

farahfonda recommends this product!

honestly, pertama kali make ini enak banget! awalnya ada efek perih panas but i think itu karna efek mint didalemnya, pas udh di bilas berasa calming di wajah, terus berasa bersih bgt, tapiiiii ga terlalu bikin wajah glowing sih.. cuma bersih aja gitu. Pemakaian kedua, panas nya ga berasa banget, cmn jd kyk ada muncul jerawat kecil2.. so sad :( repurchase? i think nopee hihi

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

farahditalrst

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

16 Jul 2022

farahditalrst recommends this product!

Lumayan ngingetin sama Lush MoM bahari kala kecintaanku. Packaging nya suka bangettt, warna sage green cantik dan kokoh pula. Ada separator dan spatula juga. Wangi choco mint-nya enak, walau ga seenak/se-tempting Lush punya. Teksturnya creamy yang cenderung kering jadi lumayan effort balurin dan ratain ke seluruh mukanya. Pas diapply, ada efek seger dan sejuk sampai kelar dibilas. Hasilnya bagus sama kayak clay mask pada umumnya, bersih, seger dan agak melembutkan. Worth to try sih tapi masih mau coba2 yang lain, yang teksturnya lebih enak dispread dari ini 🍃🍫

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

nadisavirza

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

13 Jul 2022

nadisavirza recommends this product!

Clay mask ini punya ciri khas bau sesuai namanya, Chocomint. Selain Gentle Physical Exfoliate, ingredients nya juga cocok banget sama tipe dan permasalahan kulitku. Clay Mask yang fokus mengatasi tekstur kulit dan pori-pori ini mengandung salah satu Basic SkinCare Ingredients; Niacinamide. Juga terdapat Centella Asiatica, Tea Tree Leaf Oil & Extract Honey. Cara penggunaannya juga simple dan effortless banget! Tinggal di apply merata dan tunggu maksimal 15menit lalu bilas! Seketika sel-sel kulit mati keangkat

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

fanimatul

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

11 Jul 2022

fanimatul recommends this product!

Jadi aku udah pakai produk ini selama 1 bulan, menurut aku produk ini bener bener membantu membersihkan pori pori dan mengempeskan jerawat/beruntusan. Biasanya untuk beruntusan cukup butuh 3 kali pemakaian masker ini. Dan baunya enak.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

dyndarizky

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

07 Jul 2022

dyndarizky recommends this product!

aaaa wash mask terwangi yang kusuka! chocomint, enak sekali wanginya kayak bisa dimakan hahaha texturenya dia creamy bgt dan mudah diaplikasikan ke wajah ya. rasanya sangat calming dan berasa mint nya di muka ada sensasi cooling nya juga. so far pakai masker ini setelah dibilas enak banget bikin segar plus kulitnya berasa bersih bgt kayak habis deep cleansing!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

Larassitepu

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

05 Jun 2022

Larassitepu recommends this product!

sebenarnya aku bukan yang terlalu tinggi meletakkan harapan pada clay mask, pakai ini juga karena gift jadi sayang aja nggak dipakai, pas pakai langsung suka karena aromanya enak relaxing choco mint gitu bikin mood jadi bagus, apply nya lebih mudah kalau pakai spatula, setelah 20 menit juga nggak jadi yang kering kerontang tetep buttery gitu, bilasnya agak effort tapi justru jadi playtime buat massage kulit, setelah bilas hasilnya jadi halus banget kulit, nyaman pas jerawatan juga, suka lah pokoknya, kalo tipe suka maskeran yang wash off, aku rekomendasi ini sih buat pengalaman maskernya jadi stres realease

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

nabilaamandasarii

25 - 29

Combination, Light, Neutral

24 May 2022

nabilaamandasarii recommends this product!

beli ini karena butuh exfoliasi non-aha-bha utk bumil. teksturnya enak, buttery lumayan padat tapi mudah diratakan. ada sensasi agak pedas di wajah dan mengering wajar setelah didiamkan bbrp menit. setelah bilas, baiknya double cleanse pakai micellar water utk memastikan tidak ada sisa masker yang menempel. cukup ampuh mengurangi komedo dan mengempeskan jerawat.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next