Nicole's Natural Mojito Cooling Face Mask (Oily Skin) - Review Female Daily

Nicole's Natural

Mojito

Cooling Face Mask (Oily Skin)

Rp. 32.500

5.0

5
0
0
0
0

5 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

lusterlareinee

Normal, 18 and Under

lusterlareinee recommends this product!

07 Sep 2020

aku kira ini wash off tp ternyata stlh aku pake ini peel off hehe, kulit aku sebenernya normal tp ntah ini enak seger gt. dan ini aku pakai bisa sekitar 7-10 kali. dan ini organic sama local lagi !! bagus bgt sukses terus nicole's <3

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Toko Organic Bandung

0

dissachandra

Normal, 19 - 24

dissachandra recommends this product!

02 Apr 2020

Beli ini karna keracun Dinar Amanda lagi hahaha. Suka banget sm masker ini walaupun kulit aku sebenernya normal to dry. Aku suka pake masker ini kalo lg pms karna bisa bikin kulit calm dan kontrol jerawat hormonal. Wanginya enak banget seger dan dingiiiin bgt. Sayangnya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

kmayriska

Oily, 19 - 24

kmayriska recommends this product!

20 Jan 2020

Iseng-iseng nyoba beli ini di Toko Organic pas lagi ada event di Bandung. Kulit muka waktu itu lagi merah dan gatel, pas coba pake langsung suka! Ada sensasi dingin pas maskernya dioles ke muka. Setelah kering dan dilepas maskernya kulit jadi dingin dan ngeredain kemera ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

diandini18

Combination, 19 - 24

diandini18 recommends this product!

18 Jan 2020

aku sebenernya lebih suka masker siap pakai karena lebih praktis. tapi ada pengecualian untuk produk nicole's natural, walaupun harus diracik dulu pakai air (biasanya 1 sdm masker aku tambahkan 2 sdm air). Masker ini harus cepet di oleskan ke wajah supaya lebih mudah di ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gormeteria

0

Cillasau

Oily, 25 - 29

08 May 2019

Another mask from local brand yang kucintaaa! 🧡 Bener-bener control sebum, bantu kecilin pori-pori aku. Aku pakai seminggu dua kali, gantian sama masker lainnya (ada yang dari Nicole’s Natural juga). Oh ya tiap habis pakai masker ini kulit wajah aku lumayan cerahan. Re ... Read more

0