Nature Republic Bamboo Charcoal Mud Pack - Beauty Review

Nature Republic

Bamboo Charcoal Mud Pack

Rp. 118.896

4.2

57
58
17
3
1

136 users

Reviewed this

45% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

popy_mercylin

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

21 Feb 2023

popy_mercylin recommends this product!

Even though yesterday I didn't really have high expectations for this product, it turns out to be that good on me... it suits me really... easy to blend and apply... it's also affordable and works really well... I really recommend this product...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

mariaverays

19 - 24

Normal, Medium, Warm

10 Dec 2022

mariaverays recommends this product!

Aku punya masalah komedo dan large pores cukup lama jadi sering coba charcoal/mud mask dan ini salah satu produk yang paling cocok buat aku. Jangan expect pemakaian satu kali langsung ilang semua, emang harus dipakai lumayan rutin. Ngangkat komedo banget tapi gak bikin kulit iritasi sama sekali jadi aku suka.

Nature Republic Bamboo Charcoal Mud Pack 221210 524 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Suuccciiii

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

18 Apr 2022

Suuccciiii doesn't recommend this product!

Make ini dulu waktu nature republic booming karna aloe veranya, berhubung kulitku berminyak banget aku naruh ekspektasi besar ke produk ini. Menurutku kemasan tubenya oke sih karena jadi lebih higienis, sayangnya jadi butuh effort buat ngeluarin produknya dari tube, apalagi kalo bagian luarnya agak kering tuh jadi susah. warna maskernya hitam, dan kalo udah kering jadi abu-abu gitu, di kulitku yang berminyak, pori pori aku dan minyak2nya jadi keliatan banget pas keringnya. Dia oke banget buat angkat minyak dan kulit mati, cuma karena kulitku juga dehidrasi setelah dibilas ini kerasa kering banget, dan bilasnya juga agak tricky, karena buat yang porinya gede bakal susah, kalo ga bersih malah keliatan kaya blackhead. Biasanya aku bilas pake air hangat dan usap pake sponge buat hasil maksimal.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ilfiore

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

27 Oct 2021

ilfiore recommends this product!

surprisingly blackheads auto terbasmi, pori-pori mengecil. jarang numbuh jerawat juga. tapi sayangnya item-item sering banget kelewat ngebersihin, nggak pernah sekalj bilas langsung bersih. bikin cerah muka, bersih sehat kalk rajin make wkwkwk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

OKTAVIADwi

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

11 Oct 2021

OKTAVIADwi recommends this product!

sesuka itu sama masker ini after pake produk ini wajah berasa sebersih itu enak banget bikin lembab lembut dan halus, kandungannya bikin ramah buat pori pori, aku pake seminggu sekali, atau kalo lagi rajin seminggu 2 kali, recoment banget sih 🥰

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

mitariastini

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

08 Oct 2021

mitariastini doesn't recommend this product!

Kulit terasa lebih lembut dan lebih segar setelah digunakan. Minyak terasa diserap dan diangkat, namun belum keliatan efeknya terhadap pori-pori kulit. Daaann jika dipakai pas jerawatan bisa menyebabkan jerawat makin bengkak dan besar.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Destavn

25 - 29

Normal, Medium Light, Cool

08 Sep 2021

Destavn recommends this product!

Cinta banget sama masker iniiiiii, karena bukan cuma bikin bersihin wajah aja tapi masker ini salah satu andalanku ketika wajah lagi berjerawat! Setelah pake ini, jerawat mulai mengering. Udah gitu masker ini bisa hilangin blackhead yang masih kecil2. Untuk wanginya biasa aja, but it's ok.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ElsaKhadeer

25 - 29

Combination, Light, Cool

01 Jul 2021

ElsaKhadeer recommends this product!

Masker ini keren banget sih buat muka yg berjerawat, terutama buat ngilangin bekas jerawat yg agak bopeng2 gitu aku sekali pake besoknya ilang sampe nyariin gatau kemana tu bopeng😆 HIGHLY RECOMMENDED BGT!!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

gege1915

25 - 29

Normal, Medium Light, Cool

30 Jun 2021

gege1915 recommends this product!

andalan banget untuk jerawat, bikin cepet kering. awalnya aku pakai untuk semuka, tapi krna kulitku normal cenderung kering jadi setelahnya engga nyaman gtu mukaku, akhirnya ini aku pakai kalau ada jerawat aja (masker totol) jadi cuma di totol ke daerah yang ada jerawatnya atau bekas jerawat gitu. dan hasilnya puas sih, selalu cepet kering. krna cuma di totol jdi hemat bgt heheh, kalau habis spertinya bakal beli lagi, pegangan kalau ada jerawat soalnya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

adiramlnn

18 and Under

Oily, Medium, Neutral

20 Jun 2021

adiramlnn recommends this product!

bagus-bagus aja sih kaya mud mask pada umumnya. masker nya bisa ngurangin bruntusan sama ngangkat minyak berlebih di wajah. tekstur nya thick jadi susah diblend dan cepet banget kering nya. tapi maskernya ninggalin residu dan agak lama dibilasnya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron