Nature Republic Greek Yogurt Pack Orange - Review Female Daily

Nature Republic

Greek Yogurt Pack Orange

Rp. 215.000

4.0

0
3
0
0
0

3 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Alfisyahribarara

Oily, 19 - 24

10 May 2020

Alfisyahribarara recommends this product!

wangi bangetttttt. tp wanginya jg kek balon2 yg di emang2 yg cair itulohhh. isinya banyakk bgt ga abis2 smpe aku sharein jar in ke pacar akuu trs aku pake ke lengan juga:) skrg lg timbul2 bruntus jd ga pk ini duluu. agi ngurangin produk buat dipake hehe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

virginiajessica

Combination, 25 - 29

13 Mar 2020

virginiajessica recommends this product!

"Please do not eat" BUT I WANNA EAT YOOOUUUUUU :') wangi bangeeet iiih sedaaap bangeet keliatannya pengen ku cemilin!!! Mana aku masukin kulkas jadi tambah seger dah aduuuh tapi aku jarang pake nih, melembabkan sih mengenyalkan juga, tapi buat whitening-nya belum keliatan. Bubye orange ku masukin ke kulkas lagi ya, ntar kalo aku mood aku makan, eh aku pakeee hihi 🍊

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Rirriiw

Dry, 25 - 29

18 Dec 2019

Salah satu sleeping pack yogurt NR. Selain ini ada dua varian lain. Kalau yang orange ini lebih ke whitening. Kebetulan ngga terlalu rajin pakai ini hehe tapi kalau soal melembabkan gausah ditanya, kalau untuk whitening masih belum terlihat tapi bikin wajah jd lebih kenyal. Teksturnya pun ringan, jadi kalau yang berminyak ga perlu khawatir karena cepat menyerap menurutku dan ngga greasy. Harga standar sih, bisa dipakai long term soalnya :)

0