ADD

Nature Republic

Natur Republic Bamboo Charcoal Mud Pack

Rp. 118.896
4

55 REVIEWS

5 Stars

17

4 Stars

25

3 Stars

10

2 Stars

3

1 Star

0

3.8/5

for package quality

36%

users will repurchase

female-daily-user-image
khadj

18 and Under

a day ago

Konsistensinya keliatan thick tapi mudah dispread di wajah. Ada baunya walau buatku gak mengganggu. Cepet bgt kering, kurang dari 10menit-an, kalo terlalu lama susah dibilas. Sering pakai khusus di bagian hidung karena bantu 'narik' komedo, jd tinggal dipijat pake oil-cleanser. Yang aku gak suka, packaging tubenya susah buat ngeluarin produknya. Bu... Read More

female-daily-user-image
mullyana

18 and Under

2 days ago

Pernah nyobain pake masker ini, karena teksturnya clay jadi ga terlalu belepotan pas diratain. Trus nunggu keringnya ga lama. Hasilnya ga terlalu nampak tapi bikin kulit jadi lebih halus dan ga berminyak. Untuk menghilangkan black/whiteheads itu aku gatau sih soalnya muka udah bersih wkwk Repurchase? Maybe

female-daily-user-image
linaanita

25 - 29

4 days ago

aku suka banget pakai masker ini , efek setelah pakai muka jadi ga berminyak karena tipe muka ku oily banget apalagi bagian T-zone, kalau dilihat pas masker nya uda kering ada muncul bintik2 di sekitar komedo ku tapi pas di bersihin pakai air ga ada efek apa2 utk komedo bahkan ga ada berkurang komedo nya, padahal berharap banget pas belinya bisa ut... Read More

female-daily-user-image
ellysa91

25 - 29

5 days ago

Berharap bnyk sama masker ini, biasa aj, ga ad perubahan ap2, cm kadar minyak berkurang dikit dan yg ga aku suka dia susah dibersihin klo masuk ke pori2 ku yg besar dan dalam. Trs susah ngluarin dr tempatnya,

09 Apr 2019

Beli ini sekitar setahun yang lalu dan masih banyak aja isinya padahal udah sering pake. Harga nya standar sekitar 100 rb dengan isi yang super banyak. Aroma nya ada bamboo dan charcoal gitu, warna nya agak abu. Ketika di pakai dan mulai mengering, akan terlihat bagaimana produk ini menyerap minyak dan pori-pori pun terlihat. Efek nya di wajah ku l... Read More

female-daily-user-image
liaamira

18 and Under

07 Apr 2019

bagus sih produknya,sama sekali gak bikin kering. Gampang dibilas.Bikin muka jadi kenceng. Ngangkat minyak yang berlebih. Worth it sih dengan harganya. baunya gak menyengat. Bagus jg buat nya punya pori" besar. repurchase? yes

female-daily-user-image
narcis

19 - 24

18 Mar 2019

pore pack kecintaan aku, bener-bener bisa ngangkat komedo sampe yang kecil-kecil ikutan ke angkat. pertamanya mikir kok gak ngangkat si komedoku, eh teryata ku kasi senter yg kecil-kecil ke angkat dong, se sukak itu aku. soalnya perna pake pore pack jarang ke angkat komedoku :(

female-daily-user-image
k_dila

19 - 24

13 Mar 2019

Ini produk terbaik sih buat yang komedoan. Jadi biasanya gue pake ni masker dulu trus dibilas pake air hangat, kemudian lanjut pake pore pack biore yang item. Gila sih banyak banget yang komedo yang nempel di pore packnya sampe keujung2. Sengaruh itu! Selain itu masker ini juga bikin muka kita tuh bersih. Luv it!!! Harganya murmer lagi.

female-daily-user-image
raisadila

19 - 24

12 Mar 2019

Nyoba ini pas lagi heboh-hebohnya natrep. Yang katanya bisa ngilain merah-merah sama bekas jerawat. Pas pertama kali nyoba ini bagus bgt, beneran bisa ngilangin bekas jerawat aku. Cuma sekarang ga terlalu ngaruh di aku, ga kaya pas pertama kali pake. Dan aku ngerasa dia malah ngebuat bulu2 halus di wajah ku nambah :(. Dan kemasan ini tutupnya lama... Read More

female-daily-user-image
risqohnurainun

18 and Under

12 Mar 2019

ok sih untuk pemakaian 2 kali seminggu lumayan ngangkat kotoran di wajah,dan bikin wajah fresh..pori pori juga jadi lumayan membaik makin mengecil dan menyerap minyak yang berlebih sih di wajah,sesuai harga kok kualitasnya.