Natur Republic Bamboo Charcoal Mud Pack - Review Female Daily

ADD

Nature Republic

Natur Republic Bamboo Charcoal Mud Pack

Rp. 118.896
4

65 REVIEWS

5 Stars

19

4 Stars

32

3 Stars

11

2 Stars

3

1 Star

0

3.9/5

for package quality

35%

users will repurchase

female-daily-user-image
jejeannisa

19 - 24

5 days ago

Lagi nyari masker yang lumayan terjangkau dan ketemu ini, harganya affordable banget dan isinya banyak. Mud mask ini cepat keringnya, dan yang aku suka masker ini tuh menyerap sampe ke pori2 banget. Setelah dibilas komedo lumayan keangkat walaupun ga seluruhnya efeknya kulit jadi lembut dan cerah. Pake produk ini harus bener2 bersih bilasnya, soaln... Read More

female-daily-user-image
shantijuw

30 - 34

11 Jun 2019

waaahh akhirnya ya ditemukan sudah pengganti innisfree jeju volcanic, baru 3x pake ini langsung berasa manfaatnya, ngebantu ngehalusin tekstur kulit (terutama hidung sm jidat 😅) dan kayanya komedo di hidung jg agak calm habis pakai ini. kemasannya tube jd aman banget. nilai plusnya lg setelah cuci muka ga berasa kering ketarik, wajah lebih bersih,... Read More

female-daily-user-image
rirriiw

25 - 29

11 Jun 2019

Sempet cobain punya temenku, setelah dipake muka jd lebih halus dan aku sih ngerasa sedikit cerahan. Teksturnya berbentuk clay dan agak padet. Packagingnya juga ngga bikin ribet. Untuk harga menurutku masih terbilang standar ya. Karena bisa dipake untuk jangka waktu lama dan ngga dipake untuk setiap hari juga. Buat yang kulit berminyak sih rekomen ... Read More

female-daily-user-image
alvinia

19 - 24

10 Jun 2019

clay mask yang paling aku suka dari bbrp yg udah aku coba. setelah pake masker ini mukaku rasanya bersih aja gitu, tapi aku lebih sering pake ini kalo mau pake pore pack, jadi pas pake pore pack komedonya lebih gampang keluar

female-daily-user-image
taliadevi

18 and Under

10 Jun 2019

Bau ny ga gt enak mnrt aku,abis itu jg masker ny kayak bkin muka ketarik banget gt. Tapi masker ini bener bener cepet kering,di botol ny di tulis tnggu 10 menit... tp ga perlu 10 menit ud kering masker ny... malah makin lama di tunggu malah jd makin ketarik gt muka nyaaa.. tp abs pake ini langsung keliatan sih komedo kemedo yg item2 gt berkurang ba... Read More

female-daily-user-image
cillasau

25 - 29

02 Jun 2019

Diracunin sama temen kantor yang acne prone juga. Udah pakai sekitar 8 bulanan dan belum habis juga nih masker, aku pakai seminggu 2x sih paling masker ini soalnya gantian sama masker yang lain. Yang aku suka masker ini nyerap minyak diwajah banget, kalau aku pakainya kebanyakan berasa banget ketarik, tapi gak bikin wajah kering abis itu, tetep lem... Read More

female-daily-user-image
adillafsh

18 and Under

20 May 2019

bagusss banget sih buat muka oily kaya aku gini, karena pas dibilas muka langsung halus, dan dia bener bener nahan minyak banget 😍, kalo untuk komedo, iya sedikit ngilangin sih, tpi aku baru pake sekali, pokonya luv bgt sih, walaupun agak susah buat dikeluarin nya 😂

female-daily-user-image
constanbella1111

18 and Under

16 May 2019

pertama beli ini kan pengen cari masker NR jadi ba nya rekomen ini.... overall bagus sii ... buat ngankat komedo juara si ini lebi bagus dripada pore pack yg sakit trus ga bersih huh.. tapi buat efek lain paling mencerahkan? dan pori-pori mengecil? ya pokonya gitu laa lumayan buat yg berkomedoan harga nya mahal mahal ga mahal la😂 repurchase maybe... Read More

female-daily-user-image
amesss

19 - 24

02 May 2019

Overall bagus buat muka , ngangkat minyak banyak kalo di muka aku, abis pake ini rasanya mukanya lebih bersih gitu hihihi, teksturnya enak karena clay . Tapi packaging nya menurut aku sedikit susah untuk ngeluarin si masker ini..

01 May 2019

mudah diapplikasikan ke wajah, cukup mengangkat minyak tapi gak yg smp ketarik bgt, hasil akhir stlh dibilas wajah jd bersih dan cerah.. yg aku kurang suka baunya sii, terlalu biasa bgt, gak ada wangi yg enak gt kyk masker2 lain

Prev
1
234567...
Next