Nature Republic Natur Republic Bamboo Charcoal Mud Pack - Review Female Daily

Nature Republic

Natur Republic Bamboo Charcoal Mud Pack

Rp. 118.896

4.2

50
56
15
3
1

125 users

Reviewed this

41% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dwivietasya

Oily, 25 - 29

a day ago

dwivietasya recommends this product!

Beli ini karena dulu biasku ngiklanin. Karena bahannya charcoal dia warna abu abu , pas dipake cepet kering dan mudah dibersihkan. Setelah dibersihkan ngga kerasa kering. Selain itu sih menurutku standar standar aja, masih banyak produk yang lebih bagus dari ini.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

hannyrahmadhani

Oily, 18 and Under

21 Mar 2021

hannyrahmadhani recommends this product!

maskernya warna abu abu gitu teksturnya kaya masker pada umumnya aja, pas udah kering maskernya kaya nyerap minyak gitu, ga terlalu bikin komedo ilang sih, maskernya kaya ga abis abis gitu wkwkwk sampe exp tp lumayan worth it sih, cocok bgt buat yg mau nyoba nyoba

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

afamarthya

Combination, 19 - 24

08 Mar 2021

afamarthya recommends this product!

aku suka banget sama masker ini karena pori-pori ku itu lumayan besar dan setelah pakai masker ini berasa bener-bener bersih bangetttt! dan komedo aku juga lumayan bersih banget setelah pemakaian masker iniiii! tipe kulit ku oily😄😄😄😄

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

nebulayellow

Oily, 19 - 24

28 Jan 2021

nebulayellow recommends this product!

Semenjak pandemi, udah gak balik ke dokter untuk monthly treatment. Kebayang kan itu komedo menumpuk kayak apa? Gambling banget pas beli masker ini. Hanya modal check ingredients di skincarisma & baca review orang-orang. Dan hasilnya? Tidak ada tanda-tanda breakout & iritasi setelah pemakaian, rasa ketarik pun tidak. Secocok itu maskernya sama muka. Awal pemakaian 1 kali seminggu, setelahnya ditambah jadi 2 kali seminggu. Ngebantu banget bersihin komedo & memudarkan bekas jerawat. Isinya 150gr, beli Oktober tahun lalu buat-ku ini irit & awet untuk harga dibawah 150.000. Paraben free, alcohol free, silicone free, sulfate free & fragrance free. Masuk kedalam list holy grail masker-ku :)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

salsabilanadia

Combination, 19 - 24

17 Jan 2021

salsabilanadia recommends this product!

Di muka hasilnya nggak begitu keliatan efeknya. Tapi nggak bikin beruntusan, nggak timbul jerawat baru malah setelah pake bikin jerawat agak kering dan menghilangkan bekasnya, pori-pori nggak bikin mengecil tapi nggak bikin menyumbat. Hasilnya bikin kulit mulus setelah dibersihkan. Xoxo aja

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nuraidiyati_

Normal, 19 - 24

13 Jan 2021

nuraidiyati_ recommends this product!

madmasknya menurut aku ampuh bangett si apalagi buat yanh pori2nya gede ,emg si teksturnya agak sedikittt kasar tapi untukk manfaatnya bagus ,apalagi guys kalo lagi pake masker ini usahain me time ya biar gak retak dimuka maskernya ,nanti kalo sembari ngobrol retak2 hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Rskiiy

Combination, 25 - 29

30 Dec 2020

Rskiiy recommends this product!

Sudah repurchase sebanyak 2X. Selalu jadi andalan kalau muka lagi sensitif,gatal,redness & jerawat. Untuk masalah komedo dan pori-pori belum ngefek apa-apa siih , cuma yaa itu tadi ini membantu banget kalau muka lagi rewel apalagi pas PMS atau seharian pake cushion dll . Teksturnya lembut , ada cooling sensationnya , calming effectnya berasa muka jadi lebih fresh dan cerah. Secinta itu sama produk ini 💚

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

meilissee

Combination, 19 - 24

16 Dec 2020

meilissee recommends this product!

Mudmask yg menurutku ampuh banget dalam bersihin pori pori sama ngangkat minyak. Tapi, emang agak susah dibilas bersih, beda sm super volcanic pore clay mask nya innisfree. Wanginya agak kayak permanent marker gitu 😅 tapi gak yang nyengat banget kok. Dan kalau di aku, setiap habis maskeran pakai ini, jatuhnta kulitku langsung yang kayak bersihhh banget tp ketarik dan agak kering, jd biasa habis dibersihin, lgsg tap tap toner biar gak berasa kering bgt

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

anissanj

Oily, 19 - 24

14 Dec 2020

anissanj recommends this product!

masker Charcoal pertamaku yang hasilnya bagus banget. dia mengangkat minyak dan kotoran di muka ini, kalo lagi jerawatan pasti pake masker ini. masker ini ga habis" yaa sampe kempes tube nya😅. untuk repurchase? hmm masih berpikir

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

yourwilddaisy

Combination, 25 - 29

09 Dec 2020

yourwilddaisy recommends this product!

Ini mud mask yang enak! compared to the other products with the same variant, mulai dari freeman dan queen helene, ini juaranya! Bagus banget buat bersihin pori-pori and surprisingly dia nggak bikin kulit iritasi, bener-bener aman buat kulit sensitive ku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next