Nature Republic Natur Republic Bamboo Charcoal Mud Pack - Review Female Daily

ADD

Nature Republic

Natur Republic Bamboo Charcoal Mud Pack

Rp. 118.896

4.1

35
48
13
3
1

100 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

TrisnaJunayanti

Oily, 19 - 24

TrisnaJunayanti recommends this product!

3 days ago

efeknya diaku bikin muka jadi halus, trus jerawat2 kecil juga terhempas, biasanya bangun tidur muka udah kek kilang minyak, tpi setelah pake ini, minyaknya makin berkurang. untuk komedo sih gaterlalu ngefek

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

agreenita

Combination, 19 - 24

agreenita recommends this product!

21 May 2020

Thisk mask is very good and works well on my skin! Surprisingly setelah aku apply ini di bagian wajah yang lagi bermasalah (it has a little bump acne on my skin), beruntusannya langsung kering besokannya, dan wajah kerasa bersih banget. Produk ini gak bikin kulit kita k ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Bellaphareraa recommends this product!

20 May 2020

Aku beli ini di tokped official nya natrep. Harga 143rb . Belu sekitar 4-5 bulan yg lalu. Sisa 85% aku jual 70rb aja . Wa 08567775815 . Dulu aku beli karena muka ku bruntusan dan berminyak. Sekarang aku stop pemakaian karna muka ku udah normal lagi. Jadi terlalu kering ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

nabila234

Oily, 19 - 24

nabila234 recommends this product!

05 May 2020

udah hampir sebulan pake produk ini, dan so far ngerasa cocok di aku, kalo abis bangun trs maskeran pake bamboo charcoal mudpacknya natrep ini kerasa kulit lebih bersih sm halus, tapi kurangnya dia agak susah dikeluarin dr tube nya jd kadang suka kesel sendiri gara2 nge ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

colossalpie

Combination, 18 and Under

colossalpie recommends this product!

29 Apr 2020

awalnya iseng nyoba masker ini dan ternyata bagus! teksturnya mirip sama clay masknya innisfree, tapi natrep jauh lebih cepet kering. jujur, nggak terlalu suka sama packagingnya karena tekstur maskernya padat jadi susah buat dikeluarin. kerasa banget efeknya kalo dipake ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

christee_huang

Oily, 19 - 24

christee_huang recommends this product!

11 Apr 2020

Reminds me of laneige's clay mask .. teksturnya sedikit lebih padat tp hasil dan overall experience nya mirip banget .. kurang suka sm packaging nya, soalnya menurutku masker ini terlalu padet utk packaging tube.. efek masker nya mnurutku jg B aja .. just like any other ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ameluvs29

Oily, 25 - 29

ameluvs29 recommends this product!

06 Apr 2020

Yang udah sering pakai innisfree super volcanic pore clay mask, ini hampir mirip banget sama yang innisfree. Dari warna dan texture nya. Masker ini juga bagus banget buat pori-pori kamu, walaupun gak langsung kecilin pori tapi kalau dipakai rutin bakal keliat hasilnya. ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Store

0

helloayu

Combination, 19 - 24

helloayu recommends this product!

09 Mar 2020

gilak ini masker terfavoritku banget. teksturnya agak padat tapi gampang kok diaplikasiin di wajah, aromanya khas charcoal. mengangkat sebum banget, rasanya dia membersihkan wajahku dengan sangat baik. ini bagus banget buat kulit oilyy

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : the f thing

0

itsyourbae

Combination, 18 and Under

08 Mar 2020

masker nya beneran cocok deh buat kulit yg oily, karena dia emang bener ngurangin minyak dimuka, dia juga ngedetox gitu, dan kalo pemakaian rutin komedo bakal berkurang, setelah dibilas muka langsung keset,bersih,seger banget ❤️

0

sellyh

Oily, 18 and Under

sellyh recommends this product!

01 Mar 2020

PRELOVED!!! Halo semuanya saya mau preloved masker nature republic bamboo charcoal. ORIGINAL 100% beli di official offline storenya . Produknya Masih baru dan masih disegel kok :) bagi yang berminat bisa chat saya di WA 0822-8393-5402.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

1
Prev
Next