Natuna Oilvera Organic Face Mask Jewel of the Sea - Review Female Daily

Natuna Oilvera

Organic Face Mask

Jewel of the Sea

Rp. 49.000

4.3

23
8
5
1
1

38 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

MoodzNoona

Dry, 30 - 34

MoodzNoona recommends this product!

14 Nov 2020

Rekomended buat kalian yang lagi mencari masker organik. Varian Jewel of the Sea ini bagus banget buat ngilangin beruntusan. Aromanya sedikit bau2 rumput laut tapi ga mengganggu. Nggak bikin gatal2 di muka. Harga cukup terjangkau. Kemasan jar dan ada tanggal exp nya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

shiyamitaarifa

Combination, 19 - 24

shiyamitaarifa doesn't recommend this product!

10 Nov 2020

Aku gatau aku yang memang ga cocok sama masker organik apa gimana tapi di aku dia malah bikin bruntusan. Setelah aku pake satu kali tiba tiba muncul jerawat kecil merah. Pas lagi dipake juga memang gatel, setelah aku pake 3 hari tibatiba bruntusanku malah jadi banyak da ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

tasyapuspitaaa

Oily, 18 and Under

tasyapuspitaaa doesn't recommend this product!

08 Oct 2020

Sebenernya make ini udh lama banget waktu itu aku beli 2 yang jewel of the sea sama winter sonata. Dia dari oat gitu terus dicampur spirulina(kalo gasalah cmiiw) dan jujur aja aku dari dulu gapernah suka masker organik local yang bahan bahannya dari oat karna kaya apasi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

mariaastrynita

Combination, 19 - 24

mariaastrynita recommends this product!

22 Aug 2020

Aku punya masker organiknya Natuna Oilvera ini 2 jenis, satunya Winter Sonata. Aku udah pernah review varian tersebut dan akhirnya kubuka juga Jewel of the Sea ini. Warna bubuknya hijau pastel tapi pas udah dicampur air mawar (aku pake Viva) warnanya jadi hijau pekat. B ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

NessyaJuliana

Combination, 18 and Under

NessyaJuliana recommends this product!

01 Aug 2020

bagus bngt sih bener - bener ilangin beruntusan & calming jerawat yang lagi meradang. Aku beli 3 dong kebanyakan :( sedangkan beruntusannya udah sembuh. Aku masih punya 2 dan BARU, yang mau bisa WA : 0823-2299-2154. Dom Bumiayu, Brebes, Jawa Tengah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

saviraaaay

19 - 24

saviraaaay recommends this product!

16 Jul 2020

Guys aku beli Natuna Oilvera facial wash sama masker jewel of the sea, alasan dijual karena jarang banget aku pake alias mager skincarean. Facial wash 100ml waktu itu aku beli 60k sama maskernya 33k, aku jual facial washnya jadi 30k, maskernya 20k (isi masih lebih dari ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Tifanny

19 - 24

Tifanny recommends this product!

08 Jul 2020

HOLYGRAIL banget! Ini bagus banget. Dia bikin calming jerawat sm bruntusan ku! Awalnya cekit cekit karna dia kaya nyerep isi jerawatnya. Aku jual dia 20k ajaa yaa bisa shopee tifanny58 🙏 masih segel n baru, dijual karna BU

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

PutriThasha

Combination, 19 - 24

PutriThasha recommends this product!

25 Jun 2020

Produk yang so-so aja sih menurutku. Bahan utamanya oat kemudian dicampur dengan berbagai macam bahan lainnya sesuai versi masing-masing. Untuk versi ini warnanya biru, lucu gitu setelah diaplikasikan di wajah, haha. Maskernya gampang pas digabung sama air. Terkadang ak ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

irmaaisyah

Oily, 25 - 29

irmaaisyah recommends this product!

13 Jun 2020

Pertama kali beli dua jenis, ini dan secret remedy. Sejak awal selalu dicampur pakenya 1:1. Udah sekitar 3-4 kali pake hampir tiap hari gilasih ini bikin kulit yg misbehave jadi kalem. Pori besar, mata panda, mata berkerut berkurang bgt, struktur kulit jg mending bgt. M ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

kookie6

Oily, 19 - 24

kookie6 recommends this product!

09 Jun 2020

Masker favorit sih ini. Bau oatnya kecium banget, enak. Trus gampang di sebar di kulit dan cepet kering. Untuk bruntusan sih lumayan ngefek ya, berkurang tapi gak semua. Kalau jerawat justru ampuh. Aku ada jerawat di dagu gede gitu terus aku pakein masker ini malamnya, ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS