Natuna Oilvera Organic Face Mask Jewel of the Sea - Review Female Daily

Natuna Oilvera

Organic Face Mask

Jewel of the Sea

Rp. 49.000

4.5

22
7
4
1
0

34 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

NessyaJuliana

Combination, 18 and Under

NessyaJuliana recommends this product!

01 Aug 2020

bagus bngt sih bener - bener ilangin beruntusan & calming jerawat yang lagi meradang. Aku beli 3 dong kebanyakan :( sedangkan beruntusannya udah sembuh. Aku masih punya 2 dan BARU, yang mau bisa WA : 0823-2299-2154. Dom Bumiayu, Brebes, Jawa Tengah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

saviraaaay

19 - 24

saviraaaay recommends this product!

16 Jul 2020

Guys aku beli Natuna Oilvera facial wash sama masker jewel of the sea, alasan dijual karena jarang banget aku pake alias mager skincarean. Facial wash 100ml waktu itu aku beli 60k sama maskernya 33k, aku jual facial washnya jadi 30k, maskernya 20k (isi masih lebih dari ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Tifanny

19 - 24

Tifanny recommends this product!

08 Jul 2020

HOLYGRAIL banget! Ini bagus banget. Dia bikin calming jerawat sm bruntusan ku! Awalnya cekit cekit karna dia kaya nyerep isi jerawatnya. Aku jual dia 20k ajaa yaa bisa shopee tifanny58 🙏 masih segel n baru, dijual karna BU

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

PutriThasha

Combination, 19 - 24

PutriThasha recommends this product!

25 Jun 2020

Produk yang so-so aja sih menurutku. Bahan utamanya oat kemudian dicampur dengan berbagai macam bahan lainnya sesuai versi masing-masing. Untuk versi ini warnanya biru, lucu gitu setelah diaplikasikan di wajah, haha. Maskernya gampang pas digabung sama air. Terkadang ak ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

irmaaisyah

Oily, 25 - 29

irmaaisyah recommends this product!

13 Jun 2020

Pertama kali beli dua jenis, ini dan secret remedy. Sejak awal selalu dicampur pakenya 1:1. Udah sekitar 3-4 kali pake hampir tiap hari gilasih ini bikin kulit yg misbehave jadi kalem. Pori besar, mata panda, mata berkerut berkurang bgt, struktur kulit jg mending bgt. M ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

kookie6

Oily, 19 - 24

kookie6 recommends this product!

09 Jun 2020

Masker favorit sih ini. Bau oatnya kecium banget, enak. Trus gampang di sebar di kulit dan cepet kering. Untuk bruntusan sih lumayan ngefek ya, berkurang tapi gak semua. Kalau jerawat justru ampuh. Aku ada jerawat di dagu gede gitu terus aku pakein masker ini malamnya, ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

febiayfa31

Oily, 19 - 24

febiayfa31 recommends this product!

29 May 2020

Aku beli masker natuna ini ada 2 macam (fairy forest & jewel of the sea) di shopee totalnya hmpir 100 rb dg ongkir. Dan mau aku preloved 70rb dpt 2 free ongkir untuk daerah kota jawa yaa. Jdi awalnya aku tertarik krn reviewny pada bagus2. Sayangnya aku ngk merhatiin klo ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ArlitaWidyasari

Oily, 30 - 34

ArlitaWidyasari recommends this product!

15 Mar 2020

nah ini masker organic, warnanya putih kehijauan dan bertekstur. setelah dicampur air nanti warnanya jadi hijau muda. agak pekat mungkin karena ada oat nya. dipakainya gampang, dan gak lengket ternyata kemudian tinggal tunggu kering. ada aroma soft pas dipakai. ini hema ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Lathieva

Combination, 19 - 24

Lathieva recommends this product!

07 Feb 2020

Aku pemilik kulit sensitif sebelumnya selalu gak pernah cocok pake masker organik, terus pas liat buy 1 get 1 dan baca2 artikel katanya ini food grade ywdh aku beli dan dicoba alhamdulilah cocok !! Adem bgt dipakenya trs pas dibilas kulit jd terasa bersih, efek yg lainn ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ayunindya11

Combination, 19 - 24

ayunindya11 recommends this product!

20 Jan 2020

udah order berkali kali dan gak pernah kecewa karena sangat baik sekali , masker nya juga sangat bermanfaat buat aku suka banget wajah jadi tambah cerah suami jadi tambah sayang gak nyesel deh pakai masker ini udah mencerahkan ditambah bruntusan ku juga hilang

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS