Natuna Oilvera Natuna Oilvera’s Winter Sonata Winter Sonata - Review Female Daily

Natuna Oilvera

Natuna Oilvera’s Winter Sonata

Winter Sonata

Rp. 0

4.2

7
7
4
0
0

18 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

riesmap

18 and Under

riesmap recommends this product!

15 Nov 2020

awal2 iseng nyari masker organik di shopee, trus ketemu sama natuna ini, harganya emg lumayan mehong, kebetulan waktu itu promo buy1get1, akhirnya beli dan menurutku cocok2 aja, mencerahkannya dpt bgt abis ngebilas maskernyaa, menurutku worth it sih dengan harga segitu, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Aullyaadinda_

Normal, 18 and Under

Aullyaadinda_ recommends this product!

18 Oct 2020

pertama kali nyoba makser ini. fi aku itu bagus banget emang, maskernya cepet kering, gampang dibilas juga. abis dibilas muka rasanya mulus banget, gak ketarik TRUS NGETONE UP KULIT MUKA KITA GENGS. tapi aku gaksukanya sama masker ini tuh dia baunya menyengat banget. su ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

rhaudatul

Combination, 18 and Under

rhaudatul doesn't recommend this product!

19 Sep 2020

Lagi suka sukanya make masker organik. Lagi scroll shopee tiba2 ada ini, tertarik beli dan kebetulan waktu itu lagi promo buy 1 get 1. Jadi lah ku CO. Pas nyampe langsung aku cobain, tapi pas dipake itu ada rasa gatelnya di deket bibir dan panas gitu di area kumis. Aku ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ayumizulfa

Combination, 19 - 24

ayumizulfa doesn't recommend this product!

16 Sep 2020

pake ini karna waktu itu ngerasa tertarik beli karna dari namanya. saat itu ngerasa efeknya yaa cuma dingin aja. sementara pake masker natuna yg varian lain, lbh kerasa efeknya. repurchase? sayangnya gak, karna lebih suka varian lainnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Dinikhalisah

18 and Under

Dinikhalisah recommends this product!

20 Aug 2020

Ini masker sebenarnya baguss bangett trus belinya pas promo buy 1 get 1 tapii cuman satu ajaa kekurangan nyaaa 😭 dimukaku ko gatel ya? Padahal pertama pakai biasa aja ga gatel dan cerahan bersih gt dimuka ku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

sabrina_han

Combination, 25 - 29

sabrina_han recommends this product!

08 Aug 2020

Dari semua klaim dari varian winter sonata ini, yg kelihatan efeknya bahkan sejak pemakaian pertama adalah natural whiteningnya. Selain itu untuk klaim anti radiation & anti aging sih engga ya, kurang lah kalau cuma masker ini aja. Masker ini wanginya mengingatkan denga ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Liza_claudia

Oily, 19 - 24

Liza_claudia recommends this product!

04 Aug 2020

beli pas buy 1 get 1 wkwkwk. ini aromanya macem bubur bayi gitu, teksturnya lembut emg agak mirip oat meal lah.. pas di cobain gak. ad reaksi yg smp bkin ngenotice gitu. kaya masker pada umumnya. sesuadah d bilas wajah jadi lumayan cerah, bersih & lembut

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

mariaastrynita

Combination, 19 - 24

mariaastrynita recommends this product!

31 Jul 2020

Udah ngincer dari lama karena variannya menggemaskan dan murah juga. Kebetulan buy 2 get 1 free langsung cus. Jar-nya gak gede2 amat, sesuai harga. Teksturnya halus dan baunya kayak oatmeal. Waktu dicampur air mawar dia agak menggumpal gitu tapi gampang diaduk sih. Aku ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Tifanny

19 - 24

Tifanny recommends this product!

08 Jul 2020

Yang pengen glowing, wajib coba! Dia bagus buat glowing sm lembabin keren banget. Aku jual dia 20k ajaa ya masih segel n baru, ada Jewel of the sea juga buat yg bruntusan sm jerawat! Via shopee tifanny58

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

khairunnisaic

Combination, 18 and Under

khairunnisaic recommends this product!

18 Jun 2020

wah kaget sih bisa sesuka ini sama product coba-coba hahaha. jadi aku beli ini di shopee pas lagi buy 1 get 1 gitu. tertariklah kan akunyaaa, dan pas udh sampe ini aku cobain dan bener. rasanya nenangin muka yang lagi gak enak gitu. ada sensasi cooling, walau gak begitu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

The Inkey List Kaolin Mask

be the first to review!

Kaolin MaskThe Inkey List
Natuna Oilvera  Organic Face Mask Jewel of the Sea

4.3(38)

Organic Face Mask

Jewel of the Sea

Natuna Oilvera