Natuna Oilvera Natuna Oilvera’s Winter Sonata Winter Sonata - Review Female Daily

Natuna Oilvera

Natuna Oilvera’s Winter Sonata

Winter Sonata

Rp. 0

4.5

7
4
1
0
0

12 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Liza_claudia

Oily, 19 - 24

Liza_claudia recommends this product!

2 days ago

beli pas buy 1 get 1 wkwkwk. ini aromanya macem bubur bayi gitu, teksturnya lembut emg agak mirip oat meal lah.. pas di cobain gak. ad reaksi yg smp bkin ngenotice gitu. kaya masker pada umumnya. sesuadah d bilas wajah jadi lumayan cerah, bersih & lembut

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

mariaastrynita

Combination, 19 - 24

mariaastrynita recommends this product!

6 days ago

Udah ngincer dari lama karena variannya menggemaskan dan murah juga. Kebetulan buy 2 get 1 free langsung cus. Jar-nya gak gede2 amat, sesuai harga. Teksturnya halus dan baunya kayak oatmeal. Waktu dicampur air mawar dia agak menggumpal gitu tapi gampang diaduk sih. Aku ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Tifanny

19 - 24

Tifanny recommends this product!

08 Jul 2020

Yang pengen glowing, wajib coba! Dia bagus buat glowing sm lembabin keren banget. Aku jual dia 20k ajaa ya masih segel n baru, ada Jewel of the sea juga buat yg bruntusan sm jerawat! Via shopee tifanny58

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

khairunnisaic

Combination, 18 and Under

khairunnisaic recommends this product!

18 Jun 2020

wah kaget sih bisa sesuka ini sama product coba-coba hahaha. jadi aku beli ini di shopee pas lagi buy 1 get 1 gitu. tertariklah kan akunyaaa, dan pas udh sampe ini aku cobain dan bener. rasanya nenangin muka yang lagi gak enak gitu. ada sensasi cooling, walau gak begitu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

febiayfa31

Oily, 19 - 24

febiayfa31 recommends this product!

29 May 2020

Aku beli masker natuna ini ada 2 macam (fairy forest & jewel of the sea) di shopee totalnya hmpir 100 rb dg ongkir. Dan mau aku preloved 70rb dpt 2 free ongkir untuk daerah kota jawa yaa. Jdi awalnya aku tertarik krn reviewny pada bagus2. Sayangnya aku ngk merhatiin klo ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

fadillapr

Combination, 19 - 24

fadillapr recommends this product!

19 May 2020

Kandungan Sea Bucktornnya terlihat seperti bintik-bintik dan menggumpal, tapi nggak kasar sama sekali, cepat mengering dan gampang dibilas. Efek yang aku rasakan setelah dibilas, wajahku jadi bersih banget dan fresh. Setelah 1 bulan pemakaian yang aku rasakan jadi nggak ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

cyncyns

Combination, 19 - 24

cyncyns recommends this product!

10 Jan 2020

ini masker pertama yang aku cobain di antara varian yang lain, asli khilaf krn buy 1 get 1 pas 11.11 kemarin : and im fallin in love, just like that~ gampang diaduk, kalo kering ga terbang bikin kelilipan, wanginya enyak sampe pengen di cemilin, udah abis satu jar and I ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

keulleeogodeuwin

Oily, 18 and Under

keulleeogodeuwin recommends this product!

12 Nov 2019

Ini pertama kalinya saya pakai. Jenis muka saya adalah oily. Saya perempuan, dibawah umur 18 tahun. Produk ini sangat recommended sekali. Setelah memakai masker ini selama satu jam, muka saya terlihat lebih cerah, putih, dan refreshing dari biasanya. Garis-garis yang ad ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

yenooot26

Dry, 25 - 29

22 Sep 2019

packing nya bentuk jar, isi 35gr.. which is dikit banget dengan harga yg sedikit pricy menurutku. efek yang didapet bikin muka lembut dan mencerahkan tapi efeknya cuma after bilas aja sih.. ga akan repurchase, mau cari produk drugstore untuk harga serupa

0

Mymi

Normal, 25 - 29

19 May 2019

packagingnya yang gampang dibawa kemana mana mempermudah aku, aku ini typekal yang kalo maskeran suka coba". dari yang bubuk, sheet mask, atau pun yang berbentuk odol. untuk natuna winter sonata ini klaimnya bisa mencerahkan tapi 1 bulan ini ku pake belum ada perubahan ... Read more

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

The Inkey List Kaolin Mask

be the first to review!

Kaolin MaskThe Inkey List
Natuna Oilvera  Organic Face Mask Jewel of the Sea

4.5(34)

Organic Face Mask

Jewel of the Sea

Natuna Oilvera