Natuna Oilvera Natuna Oilvera Organic Mask sleeping beauty - Review Female Daily

Natuna Oilvera

Natuna Oilvera Organic Mask

sleeping beauty

Rp. 59

4.6

5
1
1
0
0

7 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

febiayfa31

Oily, 19 - 24

febiayfa31 recommends this product!

29 May 2020

Aku beli masker natuna ini ada 2 macam (fairy forest & jewel of the sea) di shopee totalnya hmpir 100 rb dg ongkir. Dan mau aku preloved 70rb dpt 2 free ongkir untuk daerah kota jawa yaa. Jdi awalnya aku tertarik krn reviewny pada bagus2. Sayangnya aku ngk merhatiin klo ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

michelle_reinaldo12

Combination, 18 and Under

michelle_reinaldo12 recommends this product!

18 May 2020

First impression: surprised particle oatsnya lembut dikulit saat dicampur dengan air, saat apply dikulit kamu akan lihat particle kecil ungu (antara lavender/wolfberry) Untuk wangi: biasa aja gak wangi" banget, calming herbs gitu;) feel saat pakai dan after: awalnya dic ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

Lauran

Combination, 25 - 29

19 Nov 2019

masker pertama yang cocok dari semua merek masker yang pernah aku coba. ga kering sama sekali, awalnya sempat takut banget jd ketarik2, aku sedih aja sama mukaku kalau pakai masker bubuk, soalnya ketarik2, hiks jadi lembuuuuut bgt, dan bener2 bersih, setelahnya malah me ... Read more

0

selinasatrijo

Oily, 25 - 29

selinasatrijo recommends this product!

20 Oct 2019

Pake ini lumayan oke si, selalu suka produk natuna oilvera, kayaknya aku cocok sama jenis oat yang mereka buat sendiri hehehe. Ini warnanya agak ungu kalo uda ngering, ga bikin gatel kalo kelamaan di kulit tapi tetep sesuai anjuran aja ya 10-15 menit terus dibilas.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

bellaap17

Combination, 19 - 24

15 Sep 2019

Dari beberapa varian aku suka banget yang ini. Warnanya ungu gitu, baunya lebih ke oat. Ada campuran lavender sama wolfberry. Masker ini berasa rewarding banget dipake kalo abis seharian capek maks. Pas dipake dingin terus abis dibilas juga masih ninggalin sensasi seger ... Read more

0

cecilliasandra12

Oily, 30 - 34

01 Aug 2019

ini variant paling kusuka sih dari 3 variant yg udh ku coba.. warnanya cakep banget ungu keluar dari lavendernya..wangin nya juga lavender bgt.. setelah pemakiaan jerawat agak kalem, muka cerah dan keliatan seger, apalagi pas aku pake campuran susu beruang, efeknya ke w ... Read more

0

triambarr

Dry, 19 - 24

triambarr recommends this product!

05 Jul 2019

emang bener2 organik wanginya kayak bubur, di pake nya juga gampang. agak gatel sedikit kirain ga cocok tapi pas selesai pake kerasa bgt efeknya jadi lebih kenceng dan cerah juga, bikin adem suasana hati

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

SIMILAR PRODUCTS

The Inkey List Kaolin Mask

be the first to review!

Kaolin MaskThe Inkey List
Natuna Oilvera  Organic Face Mask Jewel of the Sea

4.5(34)

Organic Face Mask

Jewel of the Sea

Natuna Oilvera