Natuna Oilvera Natuna Oilvera Organic Mask Fairy Forest - Review Female Daily

Natuna Oilvera

Natuna Oilvera Organic Mask

Fairy Forest

Rp. 59

4.4

12
4
0
1
1

18 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Ambarles

Oily, 19 - 24

Ambarles recommends this product!

16 Jul 2020

Varian fairy forest ini untuk wajah yang berjerawat dg kandungan cinnamon dan turmeric. Baunya aku suka wangi manis gitu. Aku suka sama teksturnya gampang di campur air. Ada butiran cinnamon tapi gak terlalu besar dan gak kasar. Pas pemakaian terasa cekit cekit gatel gi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

febiayfa31

Oily, 19 - 24

febiayfa31 recommends this product!

29 May 2020

Aku beli masker natuna ini ada 2 macam (fairy forest & jewel of the sea) di shopee totalnya hmpir 100 rb dg ongkir. Dan mau aku preloved 70rb dpt 2 free ongkir untuk daerah kota jawa yaa. Jdi awalnya aku tertarik krn reviewny pada bagus2. Sayangnya aku ngk merhatiin klo ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

cyncyns

Combination, 19 - 24

cyncyns recommends this product!

10 Jan 2020

mana ada masker wangi sinom, and there you are. me like it so mwah! gampang di aduk sering kali ngga sengaja kebawa tidur (jangan di tiru ya) pun doi ga terbang tapi gampang di bilas yang paling penting suka shock pas ngaca abis bilas : WAW AKU TERNYATA BISA RADIANT SEP ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ndayaniii

Normal, 19 - 24

ndayaniii recommends this product!

04 Jan 2020

sebagus itu dong masker organik dari natuna ini😍😍 secintahh itu akunya💋 wanginya itu cinnamon bnget.. tpi, sesuai klaimnya.. ini cocok untk jewarat yg lagi aktf.. dan teee dengggg🎉🎉🎉 sebgus itu ternyata.. aku cuma pakai 2 hari berturut² jerawat udah kempes di hari ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Nisa_chica

Combination, 19 - 24

Nisa_chica recommends this product!

29 Nov 2019

baunya emang cinnamon bgt 😁 tp buat aku gak ganggu sama sekali, karna produknya juga bagus kerjanya di kulitku, klaimnya sih untuk kulit berjerawat, tapi emang musti rutin dan sabar makenya untuk bisa liat hasilnya, ada kandungan turmericnya btw, bagus bgt buat jerawat ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

intanyustisia

Combination, 25 - 29

intanyustisia recommends this product!

17 Nov 2019

Ini wangi cinnamon nya berasa banget, tapi buat aku gak masalah sih. Trus ada banana nya juga. Claimnya buat ilangin jerawat, aku sih lagi gak jerawatan jadi gak ada masalah sama sekali. Bagus bagus aja. Dan yang paling penting ini masker bikin muka kenyal setelah maske ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

keulleeogodeuwin

Oily, 18 and Under

keulleeogodeuwin doesn't recommend this product!

12 Nov 2019

Ini pertama kalinya saya pakai. Jenis muka saya adalah oily. Saya perempuan, dibawah umur 18 tahun. Produk ini nggak recommended. Memang bahannya dapat hilangin dan kempesin jerawat, tapi habis itu ninggalin blackhead. Jerawatnya satu, blackhead yang ditinggalin tiga :" ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

selinasatrijo

Oily, 25 - 29

selinasatrijo recommends this product!

04 Oct 2019

Pake pertama kali dan langsung secinta itu! Ini game changers banget buat yg jerawatan dan bruntusan si. Kalo lagi bermasalah mukanya, pake ini lgsg baikan. Pertama pake ga seberapa suka karena bau cinammonnya cuma karena efeknya, baunya terlupakan deh. Akan repurchase ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ayumizulfa

Combination, 19 - 24

14 Sep 2019

berbeda sama varian yg jewel of the sea, gw suka bgt sm varian yg ini. yaa mungkin jg gw emang krg cocok sm ingredients yg ada spirulina2nya. tp gw gatau varian ini ada efek mencegah jerawat apa gak, cuman setelah pake ini gw ngerasa jerawat jd jrg muncul, kayak bakal2 ... Read more

0

izkatari

Combination, 25 - 29

10 Sep 2019

Beli ini karena lagi ada promo beli 1 gratis 1. Kebetulan muka juga lagi banyak jerawat saat itu. Cobain ini, dan cocok. Jerawat perlahan kempes. Baunya sih aku suka, ada bau2 kunyit, bubur bayi dan kayu manisnya. Warnanya kuning kunyit, tapi tenang gak ninggalin bekas ... Read more

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

The Inkey List Kaolin Mask

be the first to review!

Kaolin MaskThe Inkey List
Natuna Oilvera  Organic Face Mask Jewel of the Sea

4.3(38)

Organic Face Mask

Jewel of the Sea

Natuna Oilvera