Natuna Oilvera Natuna Oilvera Organic Face Mask Madaline’s Gold Dust - Review Female Daily

Natuna Oilvera

Natuna Oilvera Organic Face Mask

Madaline’s Gold Dust

Rp. 50.000

4.3

8
10
0
1
0

19 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Febsss___

Oily, 19 - 24

Febsss___ recommends this product!

22 Nov 2020

awalnya coba-coba, eh malah ketagihan doong. maskernya enakeun, mentul banget. enak lah pokoknya mah. udahnya kayak ada blink blink dari si gold dust nya itu. dipake berkali kali juga gpp karna dia skin food gituu.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ridautami

18 and Under

ridautami recommends this product!

16 Sep 2020

menurut ku bagus sih ada butiran butiran emas nya gitu lumayan membuat mencerahkan juga dan buat bekas jerawat jadi agak hilang sib. aku mau jual punya aku masih baru dan segel harganya 45 aja. WA ke 089678446089 / shoppe ridautami57:)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ndayaniii

Normal, 19 - 24

ndayaniii recommends this product!

14 Aug 2020

ini maskerr super unik sih yaa.. soalnya ada butiran-butiran goldnya gituh.. tpi, jujur aku kurang srekk ama butiran-butiran goldnya-_- untk efeknya sih? w ngk trlalu dapet yaa selain melembabkan.. dan lagi tiap maakeran pasti berasa fresh bnget nih muka... cuma yaa git ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

sabrina_han

Combination, 25 - 29

sabrina_han recommends this product!

08 Aug 2020

Bahan utamanya oat dan ada tambahan serbuk gold & strawberry didalamnya. Dibanding varian winter sonata, baunya enak yg madaline ini sih.. Dan seperti oat mask kebanyakan, efeknya menenangkan kulit, bisa menjadi organic scrub juga. Intinya after effectnya muka kerasa be ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Nanatjen

25 - 29

Nanatjen recommends this product!

15 Jul 2020

Ini masker organik pertama yg aku punya, dan liat coment2 nya bagus2 jadi aku beraniin buat coba. Efek yg aku rasain sih muka lebih seger, trus ada butiran gold nya dimuka walaupun udh dibilas. Untuk efek mencerahkan sih menurutku kurang ngefek dimukaku. Kebetulan pas b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

PutriThasha

Combination, 19 - 24

PutriThasha recommends this product!

26 Jun 2020

Ini masker lucu parah sih. Ada butiran emasnya gitu dan butiran emasnya bakalan stay di wajah setelah maskernya dibilas. Bikin muka keliatan lebih glowing juga setelah dipakai, mungkin karena ada serbuk emasnya haha. Bahan utama masker Natuna ini adalah oat, kemudian di ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

yunanutt

Combination, 19 - 24

yunanutt doesn't recommend this product!

13 Jun 2020

Beli ini impulsive buy1+1. Ini beneran butiran goldnya berhamburan. Aku pake sekitar 2 mingguan pertama, setelahnya stop dan aku jarangin, karena aku gak sengaja nemu kepingan plastic gold didalam. Jadi was was kan karena aku gak ngerti gold yg seperti apa biasa digunak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

febiayfa31

Oily, 19 - 24

febiayfa31 recommends this product!

29 May 2020

Aku beli masker natuna ini ada 2 macam (fairy forest & jewel of the sea) di shopee totalnya hmpir 100 rb dg ongkir. Dan mau aku preloved 70rb dpt 2 free ongkir untuk daerah kota jawa yaa. Jdi awalnya aku tertarik krn reviewny pada bagus2. Sayangnya aku ngk merhatiin klo ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

dindamichelino

Oily, 19 - 24

dindamichelino recommends this product!

12 May 2020

beli masker ini pas promo buy1 get1 kebetulan lg pen cari skinker yg organik, pas pemakaian pertama si yg kerasa emg cerahglowing ,pasmake muncul jerawat kecil tp sehari lgsg ilang. gw pake ini hampir tiap hari selama kurang dr 1mgg, efeknya di deket idung jd kering git ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

maghfirotulizzah

Combination, 25 - 29

maghfirotulizzah doesn't recommend this product!

06 Apr 2020

lihat review di official akun nya natuna ini bagus banget. kebetulan dapet free waktu beli serangkaian produknya yang lain. make masker ini dicampur sama rose water dari natuna juga. pakai pertama kali sih ga ada masalah. tapi pas pemakaian kedua, langsung gatel cekit-c ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS