Natuna Oilvera Natuna Oilvera Organic Face Mask Madaline’s Gold Dust - Review Female Daily

Natuna Oilvera

Natuna Oilvera Organic Face Mask

Madaline’s Gold Dust

Rp. 50.000

4.3

6
9
0
1
0

16 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sabrina_han

Combination, 25 - 29

sabrina_han recommends this product!

3 days ago

Bahan utamanya oat dan ada tambahan serbuk gold & strawberry didalamnya. Dibanding varian winter sonata, baunya enak yg madaline ini sih.. Dan seperti oat mask kebanyakan, efeknya menenangkan kulit, bisa menjadi organic scrub juga. Intinya after effectnya muka kerasa be ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Nanatjen

25 - 29

Nanatjen recommends this product!

15 Jul 2020

Ini masker organik pertama yg aku punya, dan liat coment2 nya bagus2 jadi aku beraniin buat coba. Efek yg aku rasain sih muka lebih seger, trus ada butiran gold nya dimuka walaupun udh dibilas. Untuk efek mencerahkan sih menurutku kurang ngefek dimukaku. Kebetulan pas b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

PutriThasha

Combination, 19 - 24

PutriThasha recommends this product!

26 Jun 2020

Ini masker lucu parah sih. Ada butiran emasnya gitu dan butiran emasnya bakalan stay di wajah setelah maskernya dibilas. Bikin muka keliatan lebih glowing juga setelah dipakai, mungkin karena ada serbuk emasnya haha. Bahan utama masker Natuna ini adalah oat, kemudian di ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

yunanutt

Combination, 19 - 24

yunanutt doesn't recommend this product!

13 Jun 2020

Beli ini impulsive buy1+1. Ini beneran butiran goldnya berhamburan. Aku pake sekitar 2 mingguan pertama, setelahnya stop dan aku jarangin, karena aku gak sengaja nemu kepingan plastic gold didalam. Jadi was was kan karena aku gak ngerti gold yg seperti apa biasa digunak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

febiayfa31

Oily, 19 - 24

febiayfa31 recommends this product!

29 May 2020

Aku beli masker natuna ini ada 2 macam (fairy forest & jewel of the sea) di shopee totalnya hmpir 100 rb dg ongkir. Dan mau aku preloved 70rb dpt 2 free ongkir untuk daerah kota jawa yaa. Jdi awalnya aku tertarik krn reviewny pada bagus2. Sayangnya aku ngk merhatiin klo ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

dindamichelino

Oily, 19 - 24

dindamichelino recommends this product!

12 May 2020

beli masker ini pas promo buy1 get1 kebetulan lg pen cari skinker yg organik, pas pemakaian pertama si yg kerasa emg cerahglowing ,pasmake muncul jerawat kecil tp sehari lgsg ilang. gw pake ini hampir tiap hari selama kurang dr 1mgg, efeknya di deket idung jd kering git ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

maghfirotulizzah

Combination, 25 - 29

maghfirotulizzah doesn't recommend this product!

06 Apr 2020

lihat review di official akun nya natuna ini bagus banget. kebetulan dapet free waktu beli serangkaian produknya yang lain. make masker ini dicampur sama rose water dari natuna juga. pakai pertama kali sih ga ada masalah. tapi pas pemakaian kedua, langsung gatel cekit-c ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

nurulwahidah09

Normal, 19 - 24

12 Feb 2020

karena aku pecinta skincare berbahan dasar alami, aku pilih lah brand natuna ini. masker ini bener2 enak bangeet sih sumpah, ada gold nya juga trs pas cuci muka wajah jd lembut lembab glowing juga, trs ada shimmer nya jd bikin glowing sehat gitu, jadi bikin nagih buat n ... Read more

0

rachileera

Normal, 18 and Under

rachileera recommends this product!

02 Jan 2020

Enak banget sih di aku, kaya ada bau bau oatmealnya gitu iya gak sih? terus warnanya kaya lucu ajaaa, ada sparkling sparklingnya gitu. tapi pas diaplikasiin kaya ada sedikit rasa gatelnya ya? setelahnya ga ada efek apa apa sih. tapi pas udah dibilas, kaya ada glitter gl ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

intanyustisia

Combination, 25 - 29

intanyustisia recommends this product!

17 Nov 2019

Gila sih ini! That gold dust is real.. jadi aku pas ngelarutin ini sparkling banget gold dust nya. Trus ini pake strawberry, hibiscus sama 24k gold dust, strawberry nya keliatan nyata banget. Nah kalo hibiscus manfaatnya bagus bgt kan buat muka. Terus warnanya rosegold, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS