Namo.ID Sweety Potatotie Brightening Mask - Review Female Daily

Namo.ID

Sweety Potatotie

Brightening Mask

Rp. 25.000

4.1

6
6
3
1
0

16 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Iraw_

Normal, 19 - 24

Iraw_ recommends this product!

16 Aug 2020

suka banget sama masker organik dari Namo yang varian potato ini, aromanya wangi pas diaplikasikan ke muka mudah juga, dia bukan masker organik yang seperti tepung gitu dan manfaat nya berasa banget semenjak pertama kali pemakaian wajah langsung jadi lebih cerah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Nuraanisa

Combination, 19 - 24

Nuraanisa recommends this product!

14 Jun 2020

Coba masker ini karna dapet gift pas beli masker yg ukuran 50gram, ga sempet coba sampe abis sih keburu exp hehe tapi selama pemakaian enak ajaa, wanginya manis gitu, cepet kering juga dan teksturnya halus, dia mudah larut, gangerasain efek mencerahkannya mungkin karna ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

anyakusuma

Oily, 19 - 24

anyakusuma recommends this product!

30 May 2020

Aku pake masker ini seminggu sekali. Sebenernya aku suka masker ini, TAPI aku gasuka wanginya sama teksturnya, karena berbeda dari masker namo yg lainnya. Teksturnya kalo dibuka partikel masker bubuknya akan terbang kemana-mana, dan baunya aku agak kurang nyaman. Untuk ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

atikaumihnf

Combination, 19 - 24

atikaumihnf recommends this product!

12 May 2020

Limited Edition katanya. Mumpung kemasan nya kecil ya kaan bisalah buat coba coba. aku coba ini uda taun lalu keknya. bagus sih d kulitku, yaaah masker ya gitu itu. aku campurin pake rose water, ada scrub kecil kecil wanginya enak. scrubnya melembutkan bingiiits

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

medinasfryn

Combination, 19 - 24

medinasfryn doesn't recommend this product!

21 Apr 2020

🟪: Lucu banget deh nih masker!! Bubuk maskernya warna ungu juga, ungunya tapi gak alay dan norak hahaha gemasss so priti untuk isi kandungannya sendiri not bad sih menurutku dengan harga yang di tawarkan. Tapi kayanya aku ga repurchase deh huhu sorry

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

nadiranafiszha

Combination, 18 and Under

nadiranafiszha recommends this product!

20 Apr 2020

lucu bgt kemasannya, harganya murah juga, kalo abis pake masker ini tuh muka jadi keliatan lebih cerah dan lembab, tapi aku kurang suka sama wangi nya, kayak aneh gitu, but overall ini bagus dan worth it buat dicoba, kalopun ngga cocok gabakal rugi karna harganya murah ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

shawnkist

Combination, 18 and Under

shawnkist recommends this product!

14 Dec 2019

Beli ini karena katanya limited edition jadi penasaran. Wanginya tuh ubi bgt sih,gak ada wangi aneh2 lain. Warnanya juga lucuuu bgt warna ungu gitu,terus ada serpihan ubi ungunya gitu di maskernya. Aku kurang suka sama tekaturnya yang agak susah nyatu smaa air,dia tuh k ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dfomari

19 - 24

dfomari recommends this product!

26 Nov 2019

udah pake masker ini selama 3x pemakaian. kayanya butuh 1-2x pakai lg buat ngabisin maskernya. size yg tersedia utk varian ini emg yg kecil doang, dan katanya ini limited editionnya gitu jd ga bakal produksi lagi kalo semua udh habis kejual. thats why aku iseng pengen b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Makeupbliss

0

Nurulfaadilah

Normal, 18 and Under

Nurulfaadilah recommends this product!

14 Oct 2019

Ngaruh banget untuk menghaluskan kulit.Klaim nya melembabkan tapi di kulit ku malah bikin kering.Wanginya wangi ubi ungu dan teksturnya ada scrub kecil kecil.Untuk efek mencerahkan harus rutin kayaknya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

isninrf

Combination, 19 - 24

20 Sep 2019

so far dia bagus dikulit aku, bright nya juga dapet dipemakaian pertama. wanginya juga aku suka ga bikin ganggu, warna maskernya juga lucu ungu gituuu😂 packagingnya so cute eye catching banget.

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Namo.ID Organic face mask Sweety Potatotie

be the first to review!

Organic face mask

Sweety Potatotie

Namo.ID
Namo.ID Namo.ID milk

be the first to review!

Namo.ID

milk

Namo.ID
Namo.ID Namo id Milk

4.3(9)

Namo id

Milk

Namo.ID