Dear Me Beauty NAMO.ID Organic Mask Variant: Coffee - Review Female Daily

Dear Me Beauty

NAMO.ID Organic Mask

Variant: Coffee

Rp. 50

4.0

60
33
13
9
11

126 users

Reviewed this

19% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

shivamhrn

Combination, 18 and Under

11 Nov 2020

shivamhrn recommends this product!

aaaaaa sesuka itu sama variasi yang ini , karna emang cerahin kulit banget , bekas jerawat juga memudar , ngebantu buat bruntusan juga . wanginya kopi banget . texture maskernya juga lembut ga kasar pas dibilas . fix aku beli lagi sihh 😭😭🥰🥰🥰❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

icaaaaaaaaaaaaa

Oily, 19 - 24

05 Oct 2020

icaaaaaaaaaaaaa recommends this product!

aaaaa ini bagus banget. aku beli ini sekalian sama varian yang green tea. wanginya enak banget dan aga ada efek si di aku. bekas jerawat jadi tersamarkan. setiap pake masker namo itu berasa seluruh masalah muka itu ilang

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

atikazh

Combination, 19 - 24

21 Sep 2020

atikazh recommends this product!

First time banget cobain masker organik setelah bertahun2 maju mundur krn trauma pernah ga cocok gtu 🥺, alhamdulillah bgt si namo ini cocok di aku dan gaada trouble sama sekali, varian coffee ini favorit aku, wanginya enakkk bgt, -/+ 1 mingguan coba ada sedikit bgt efeknya yaitu bekas jerawat aku memudar 😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

littlestars

Combination, 19 - 24

27 Jul 2020

littlestars recommends this product!

Bagus bgt sih menurutku untuk mencerahkan dan menghilangkan bekas jerawat apalagi baunya enaaaak bgt. Kalo make campur gel Aloe atau air mawar seger. Tp sayang bgt ga cocok buat kulit acne prone ky aku. Efek mencerahkanny dapet bgt sih mantul. Aku mau jual aja isinya 65gr masih 90%. Boleh ke shopee atau wa ke 083812376780

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

shanaz_

Normal, 19 - 24

11 Jul 2020

shanaz_ recommends this product!

awalnya nyobain varian charcoal, mau repurchase tapi kondisi kulit sekarang kayaknya lebih cenderung ke varian yang ini..dan ternyataaa bener dongg baru beberapa kali pake ini udah keliatan banget hasilnyaa beneran bikin cerahh dan muka jd bersih jugaa. suka bangeet deh pokoknya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

sunxkissed

Combination, 19 - 24

05 Jul 2020

sunxkissed recommends this product!

mantul bgt nih buat bekas jerawat yg jenisnya PIH (coklat atau kehitaman). pas dibilas bisa sambil discrub krn butirannya agak kasar tp ga bikin iritasi👍🏻 wangi coffeenya jg enak bgtt! aku beli yg trial size tapi lupa deh brp gram, awet bs 3 mingguan krn aku juga pake masker merk lain😬

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

22 Jun 2020

lindapraw recommends this product!

aku udah repurchase beberapa kali dong dengan masker coffee dari namo.id alhamdulillah di aku ngefek banget ±2minggu-1bulan udah bisa ngilangin bekas jerawat aku. karna aku sering bgt jerawatan jadi sku sukak stock dan beli di shopee sering ada promonya biasanya cuma 35k dari harga normal 55k.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

bugatty.randex

Oily, 30 - 34

21 Jun 2020

bugatty.randex recommends this product!

bismillah mau kasi review produk. awalnya dikasi tau temen kalo produk ini bagus banget, ternyata bener. apalagi yang varian coffe. bekas jerawat memudar dan bikin cerah wajah. semoga bisa glowing. bisa dipakai tiap hari, trus baunya enak dan segar. dipake di kelopak mata malah lebih keren, bisa bikin mata hitam, bengep, lelah langsung hilang. lumayan bisa hemat pembelian serum mata 😂😂😂 setok 4 bungkus dirumah. soalnya dipakai selang seling sama produk namo.id lainnya. green tea, susu, dan charcoal

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

nabilapramesti_

Oily, 18 and Under

31 May 2020

nabilapramesti_ recommends this product!

Salah satu organic mask yg pertama kali aku cobain. First of all adalah aromanya bener bener kopi bangett dan ga ganggu sama sekali setelah pemakaian secara rutin lumayan bisa ngurangin beruntusanku di dahi, redness di area muka beberapa juga berasa lebih mendingan, kulit muka jadi lebih halus dan cerah. Fav lah! berasa fresh lagi kalo abis maskeran pake ini. minusnya cuman agak susah waktu di bilas, jadi lumayan la butuh bnyk air buat ngebilasnya wkwk. Worth to buy!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

inaaaa

Oily, 18 and Under

27 May 2020

inaaaa doesn't recommend this product!

beli ini karena ikut ikut temen dan varian ini pas aku pake gaenak gitu ga nyaman rasanya, aku lupa sih aku pakai sekitar setahun lalu intinya kayak buat gatel gitu dimuka, gatau kenapa mukaku suka gatel pake masker kopi jadi produk ini ga bekerja di aku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Namo.ID Organic face mask Sweety Potatotie

be the first to review!

Organic face mask

Sweety Potatotie

Namo.ID
Namo.ID Namo.ID milk

be the first to review!

Namo.ID

milk

Namo.ID
Namo.ID Namo id Milk

4.3(10)

Namo id

Milk

Namo.ID
Namo.ID Sweety Potatotie Brightening Mask

4.1(16)

Sweety Potatotie

Brightening Mask

Namo.ID