3.6
17 Jan 2022
chomiachns recommends this product!
Waktu awal2 kuliah pernah jerawatan semuka, terus dulu aku main ask.fm kan, eh ada yg nyaranin masker namo ini. Pas aku coba ternyata bagus, lumayan ngebantu ngeringin jerawat dan memudarkan bekas jerawat. Wangi coffe nya super enak, harganya affordable.
10 Sep 2021
viderykolie recommends this product!
Sangat membantu untuk kulit yang mempunyai bekas jerawat, wanginya asli kopi.. bisa dipakai setiap hari.. kemarin saya pernah jerawatan, sangat membantu untuk memulihkan bekas jerawat dan mengurangi jerawat.. sangkin sukanya, saya juga pernah jadi distributor untuk daerah Palembang.. terima kasih namo.id suka banget maskernya :D
05 Aug 2021
xxhirohisa doesn't recommend this product!
Ini enak bikin cerah&seger setelah pakai, wangi kopinya juga enak, scrubnya halus. Tapi kamu biasa saja:( ga bantu mudarin bekas jerawat di aku dan untungnya ga ngasih efek negatif. Won't repurchase, akan kembali ke produk crushxxxxuwu✌🏻
24 Jul 2021
Hitaradhani recommends this product!
Holy grail banget, masker yang jadi teman usaha glow up aku hehe. Bahkan saking cintanya aku pernah jadi reseller resmi namo.id lho cuma sekarang udah vakum sibuk kuliah. Tapi ini ampuh banget dikulit aku, yang tadinya wajah gosong (habis kemah pmr) jadi cepat banget merata warna kulitku rasanya gak sampai seminggu rasanya
23 Jul 2021
chinkchink20 recommends this product!
WANGIIIII BANGET! bener2 wangi coffee nya strong & enak gituu 🤩 di aku lumayan bantu utk mencerahkan & mudarin bekas jerawat gituu. dan pas di pake bener2 enak karna wanginya itu loooh 😭 stlh di pake juga lgsg berasa lembut & cerahan bangettt!
16 Jul 2021
Arthanami recommends this product!
Selain ngangkat sel kulit mati, masker ini juga bikin lembab kulit. Baunya ga lebay, jadi ga mengganggu. Harga nya affordable dan juga ada trial kit nya. Dari segi packaging rawan bocor, jadi harus di pindah ke tempat lain. After all semuanya bagus.
21 May 2021
gabriellawina recommends this product!
enak banget pake si coffee ini! dia lebih scrubby gitu dr varian masker namo yg lain jadi ada efek exfoliatingnya lebih dapet. tiap abis pake ini kulit lgsg lembut dan halus. baunya juga enak bgt kek kopi asli jadi bikin rileks
18 Dec 2020
nenynovieta recommends this product!
ini brand udah lama tapi dari dulu gamau cobain krna packaging nya biasa aja sesimpel itu, trs pas lagi mau nyari masker brand a yang kopi gada ditawarin ini yaudah beli dan cobain ternyata ini bagus banget, ga kasar dan baunya enak wangi kopi, bener2 ngurangin bekas jerawat yg item banget jadi pudar kalo makenya rutin dan dia buat kulit halus juga.
09 Dec 2020
rachelixoraa recommends this product!
awalnya dulu beli karena penasaran sama nama organiknya, setelah make ternyata enak banget bener-bener bau kopi. aku paling suka yang varian kopi ini soalnya buat ngempesin jerawatku ngaruh banget. sehabis pake masker ini rasanya wajah jadi dingin alus kenyal enak banget pokok. udah berkali kali make juga aku yang varian kopi. masker organik terfavorit aku😍
11 Nov 2020
shivamhrn recommends this product!
aaaaaa sesuka itu sama variasi yang ini , karna emang cerahin kulit banget , bekas jerawat juga memudar , ngebantu buat bruntusan juga . wanginya kopi banget . texture maskernya juga lembut ga kasar pas dibilas . fix aku beli lagi sihh 😭😭🥰🥰🥰❤️