Namo.ID Namo Id Cocoa - Review Female Daily

ADD

Namo.ID

Namo Id

Cocoa

Rp. 50.000

3.6

17
8
12
5
4

46 users

Reviewed this

72% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

noviaa_taa

Normal, 19 - 24

noviaa_taa recommends this product!

15 May 2020

masker organik pertama aku, pakai ini karena di rekomendasi in sama teman, enak dipakai, bau nya juga enak banget kayak coklat jadi suka karena wanginya, isi produk banyak banget, sayang nya karena produk organik jadi gak begitu bertahan lama

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

syvamd

Combination, 19 - 24

syvamd recommends this product!

28 Apr 2020

Awalnya aku cuman beli rasa milk, terus karena enak baunya dan lagi butuh, aku nyobain juga yang cokelat. Masker ini kalo nggak discrub susah banget ya hilanginnya pakai air. Jadi aku jarang banget pakai.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

oktadwiis

Dry, 25 - 29

oktadwiis recommends this product!

17 Dec 2019

rasa ingin ku makan aja sih ini kalo pas lagi make. karna emang baunya kayak cereal cokelat 😭😭😭kenapa ya pake ini beberapa menit pertama beberapa bagian di mukaku cekit cekit gitu kayak gatal. tapi cuma beberapa menit. tetep aku lanjutin aja pemakaian karna sejauh in ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nsanjani

Dry, 18 and Under

nsanjani doesn't recommend this product!

30 Sep 2019

Bau coklat nya ngga too much, jadi ngga keganggu pas dipake. Waktu dibilas, susah bangett ngilangin maskernya): kayak noda membandel gitu wkwk. Hasilnya di aku ngga ngaruh apa2 sih, jadi ya biasa aja.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

mutiagigi

Oily, 25 - 29

27 Aug 2019

dibandingkan dengan varian milk yg sblmnya aku coba, aku lbh suka sama varian cocoa ini, wangi nya juga gak bgtu frontal jd gak ngeganggu penciuman. trus begitu masker nya diaplikasikan ke wajah, berasa seger nya kayak dingin gitu. trus sehabis dibilas, muka berasa agak ... Read more

0

deindaafiya

Oily, 19 - 24

18 Aug 2019

Aku pake varian ini selang seling sama yang green tea. Aromanya aku ga terlalu suka, menurutku aneh aja. Tapi pas diaplikasiin ke wajah enak2 aja. Habis pake ini besoknya wajah jadi lembut gara2 ada scrubnya. Tapi mungkin aku ga bakal repurchase masih trauma sama varian ... Read more

0

fardew

Combination, 19 - 24

15 Aug 2019

pilih varian ini karna mau nyobain aja sih dan penasaran sama aroma nya, gatau knp ya tiap kali pake ini kulit wajah aku lgsg gatel2 gitu, dan masih aja aku terusin krn mubadzir wkwk. menurutku lbh bagus yg milk. repurchase ? NOOOO

0

sinsky

Dry, 19 - 24

09 Aug 2019

Masker Organik & Lokal pertama yang aku coba. Cukup 1 sendok teh masker + 1 sendok teh rose water / mineral water, aduk hingga cukup kental dan pakai ke wajah menggunakan kuas. Setelah di apply di wajah ada efek yg buat adem di wajah. Tunggu 10-20 menit & bilas. Waktu d ... Read more

0

rereasyfa

Combination, 19 - 24

22 Jul 2019

suka banget sama wanginya bikin calming aja kalo di pake, tapi sayangnya kurang begitu cocok di kulit ku. padahal ini bagus untuk kulit kering tapi kalo sehabis pake ini pipi dan hidung jadi agak merah, mungkin karena gak cocok atau apa tapi suka tekstur dan wanginyaaa

0

rismahndynii

Combination, 19 - 24

12 Jul 2019

suka banget sama masker namo ini, apalagi yang varian cocoa ini cocok untuk kulit aku yang kering. masker ini juga bisa mencerahkan gitu. dan aku juga suka banget sama wangi nya yang enak. wkwk jadi pengen dimakan 😅

0

SIMILAR PRODUCTS

Namo.ID Organic face mask Sweety Potatotie

be the first to review!

Organic face mask

Sweety Potatotie

Namo.ID
Namo.ID Namo.ID milk

be the first to review!

Namo.ID

milk

Namo.ID
Namo.ID Sweety Potatotie Brightening Mask

4.1(14)

Sweety Potatotie

Brightening Mask

Namo.ID