Namo.ID Namo Id Cocoa - Review Female Daily

Namo.ID

Namo Id

Cocoa

Rp. 50.000

3.8

21
18
13
5
4

60 users

Reviewed this

27% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

chocomarpuah

Oily, 19 - 24

30 Mar 2021

chocomarpuah recommends this product!

Masker varian ini bagus kok dikulitku, tapi varian milk tetap jadi varian favoriteku. Harganya relatif murah untuk ukuran masker organik. Masker ini juga udah BPOM jadi aman banget digunakan. Abis pakai ini muka berasa lembab. Masker ini juga minim residunya. Tapi entah kenapa akhir akhir ini pas pakai masker ini kulitku jadi beruntusan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Iindriani

Dry, 25 - 29

14 Feb 2021

Iindriani recommends this product!

setelah ngilangin jerawat pake variang green tea, kulit ak jd agak kering, jd ak pake varian cocoa buat melembabkan, enak banget wangi nya, cuman pas di cuci agak susah ngebersihin nya. bikin kulit lembab

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

qodharrahma

Combination, 19 - 24

11 Feb 2021

qodharrahma recommends this product!

Aku suka banget sama masker ini. Wangi coklatnya bikin rileks dan abis pakai ini mukanya jadi keliatan lebih lembab. Masker ini minim residu jadi ga bakal nyumbat pori pori. Untuk harganya affordable banget. Ini varian favorite aku setelah yang milk

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

hanarumaisaa

Normal, 19 - 24

10 Jan 2021

hanarumaisaa recommends this product!

Kalo muka kalian gosong abis berjemur dari pantai atau apapun, aku saranin tiap hari pake ini krn it really works for me, sengaruh itu. Aku purchase dia lagi karena aku lg hormonal breakout dan bekasnya banyakk bgt merah dan hitam2. Sayangnya, gara2 hormon aku jelek, muka aku ngambek kalo pake ini jadinya dia malah nambah jerawat:( Aku bakal pake dia kalo kondisi muka aku udah stabil lagi karena emang bagussss kok masker namo ini:)

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dindajj

Combination, 19 - 24

16 Dec 2020

dindajj recommends this product!

Baunya persisss banget kaya cocoa powder yg biasa buat kue itu wkwkw jujur tesktur awalnya grembel2 gitu, trs pas dikasih air dan dibaurin kewajah sampe kering bilasnya agak susah sih mending pakenya tipis2 aja.. Awal pemakaian bikin agak cerahan sih, gabikin efek aneh2 diwajahku. So far so good bakal update efek yg lainnya kalo ada😆

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

Ameiy

Dry, 18 and Under

30 Nov 2020

Ameiy recommends this product!

sukakkk sih organik bgt dan baunya coklat bgt berasa pengen dimakan. setelah di pakai di kulit wajah ku ngebikin halus, kenyal dan lembab sih. lumayan bikin cerah juga dan gak bikin efek negatif di wajah aku, aman² aja. termasuk masker favorit sih ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

btaririfka

Combination, 19 - 24

13 Sep 2020

btaririfka recommends this product!

super suka dengan masker inii. claim nya bisa bikin lembab kulit dan ya, emang bikin lembab😱 biasanya masker organik kebanyakan untuk kulit cendrung oily, nah si namo id yang cocoa ini pas banget untuk kulit kering kayak aku😭❤❤❤ selain itu efek yang aku rasakan setelah pemakaian, kulit jadi lebih halus & kenyal. residu dari masker ini juga minim banget, berbeda dengan varian greentea nya yang punya residu sangat amat tebel. udah gitu aromanya enak, bener bener kayak cocoa powder yang untuk brownies ituu. repurchase banget sih ini. ngga nyesel beli yang ukuran gede

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ummulfatimang

Combination, 19 - 24

06 Sep 2020

ummulfatimang doesn't recommend this product!

masker organik yang pertama aku coba dan hasilnya gak gitu ngaruh sih diwajahku tapi wanginya aku suka dan harganya juga cukup terjangkau cuman satu sih yg aku gak suka pake masker ini dia agak susah buat di ilangin di muka, kadang masih ada yg nempel di jidat padahal dah cuci muka saking susah di bersihin. repurchase? no

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

naning_

Normal, 19 - 24

05 Sep 2020

naning_ recommends this product!

awal pake ngga ada ekspektasi lebih, yg penting maskeran aja gitu. surprisingly dia malah bantu kurangin bruntusan akibat dehidrasi. pas malemnya pake ini besoknya jadi lebih lembab, dan skrg udah 2x repurchase. kekurangannya adalah ribet, harus ngeracik dulu. dan rada susah buat ngebilas maskernya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

annisajelly

Dry, 19 - 24

01 Sep 2020

annisajelly doesn't recommend this product!

Masker organic yg direkomendasikan temen aku dan org lain juga pd beli. pertama beli aku coba yg variant cocoa karna lagi nyari masker buat hydrating dia ini claim nya melembutkan tapi sayang banget di kulit aku malah makin kering dan bikin bruntusan kecil kecil.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

SIMILAR PRODUCTS

Namo.ID Organic face mask Sweety Potatotie

be the first to review!

Organic face mask

Sweety Potatotie

Namo.ID
Namo.ID Namo.ID milk

be the first to review!

Namo.ID

milk

Namo.ID
Namo.ID Sweety Potatotie Brightening Mask

4.1(16)

Sweety Potatotie

Brightening Mask

Namo.ID