ADD

Namo.ID

Milk Face Mask

Rp. 55.000
4.4

11 REVIEWS

5 Stars

5

4 Stars

5

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

4.5/5

for package quality

45%

users will repurchase

5 days ago

Kalo aku pake ini aku campur sama varian greentea supaya cerahnya lebih keliatan sama lebih moist (tapi gak bikin bruntusan kok). Cuma sayangnya.... Yg ini susah banget dibersihin 😩 Wanginya enak banget dan pernah waktu itu ak coba makan sedikit (buat buktiin dia memang bener2 gak pake bahan tambahan dan aman), tp rasanya enak dan nggak pahit, yaa... Read More

female-daily-user-image
anadwil

19 - 24

18 Mar 2019

Saking sukanya sama masker ini pakenya hampir tiap hari. Mencerahkannya dapet dan bikin halus. Wanginya enak pgn dimakan. Packagingnya suka krn bisa liat maskernya dari luar memastikan apakah produk tsb masih baru atau lama. Kadang susah bgt bilasnya krn lengket tapi hasilnya bagus.

08 Mar 2019

masker organik pertama yang aku pakai, udah repurchase 3x saking sukanya hihi rasanya pengen kumakan kalo nyium wanginya yg kayak biskuit susu.. selalu ku pakai setiap malam sebelum tidur & suka sama hasil pemakaiannya, bikin wajah lembut, mencerahkannya ada, kalo mau dapatin hasil yg maksimal emang kudu telaten ❀

female-daily-user-image
tianan96

19 - 24

08 Mar 2019

Udah nyoba yang ini kemasan testernya paling kecil sekitar 3gr waktu itu. Efeknya sih lumayan cerah tiap bangun pagi muka kerasa bersih bekas jerawat mudar dikit terus halus juga tapi sensasi dinginnya kurang menurut aku apa jangan2 udah di campur sama aloevera gel yang udah dingin yaa jadi ga begitu berasa hehe. Tapi gapapalah wanginya juga aku su... Read More

female-daily-user-image
nurrhaa

19 - 24

29 Jan 2019

ini masker organik pertama yang aku pake!! dan suka bgt sama si doi 😭❀ dia baunya kaya bubur bayi terus abis pake ini pas dibilas tuh keliatan lebih ceraahh dan menurut orang2 disekitar akuu bilang kalau mukaku jadi cerahan karna pake namo.id yang milk ini!!

female-daily-user-image
nacin

18 and Under

28 Jan 2019

wanginya enak banget. dia jg mencerahkan setelah dibilas,tp kalo mau hasil yg permanent kayanya harus rutin bgt pake,aku udh abisin sih cuma karna makenya ga rutin jadi palingan hasil yg kerasa bgt tu dia bikin kulit aku alus dan ya itu td setelah pemakaian keliatan cerah.

23 Jan 2019

Halo! Aku mau jual masker namo.id ku yang varian green tea dan milk (full size 65 gr) harga hanya 30.000! Dijami ori aku lgsg beli dari distributor. Alasan dijual karena kebanyakan masker (CP 081290931177) Khasiat: πŸƒ Green tea: cocok banget untuk kulit berminyak dan berjerawat! 🍼 Milk: habis pakai ini muka langsung ceraah cocok untuk untuk kulit... Read More

female-daily-user-image
haaniians

18 and Under

17 Jan 2019

ini masker organik pertama yang aku coba. awalnya aku excited banget sama masker ini. gak bikin breakout. tapi efeknya so so aja di aku. gak bikin cerah, cuma setiap abis pake ini berasa lembut aja. padahal udah berekspektasi banyak sama masker ini )):

female-daily-user-image
vafafauzia

18 and Under

14 Jan 2019

lumayan baguslah untuk mencerahkan kulit sayangnya efeknya g betigu nampol kaya yang green tea :( huhu..... dan menurutku g terlalu mengecilkan pori-pori juga,but baunya enak kaya lengen dimakan bener-bener bau susu, pas dibilas varian milk ini agak susah dibeesihkan daripada yang green tea.

female-daily-user-image
vera04

19 - 24

03 Jan 2019

beli ini karna lhat story ig bnyak pake ini.. jdi iseng iseng dech belinya.. setelah bukti kan sendiri emank benar bisa mengecilkan pori pori, bsa membuat kulit makin cerah.. suka banget ada wangi milk gitu biarpun gk suka sama wangi vanilla..

Prev
1
2
Next