ADD

Namo.ID

Green Tea Face Mask

Rp. 55.000
4.5

24 REVIEWS

5 Stars

13

4 Stars

11

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.2/5

for package quality

54%

users will repurchase

female-daily-user-image
ta.nianat

18 and Under

3 days ago

WAWWWW !!! Pertama kali coba emang jerawat langsung keluar putihnya gitu ? Aku kira ga cockk ternyata emang kaya gitu , abis itu baru dia ngempesin jerawatnya . OVERALL I LOVE THIS MASKK !! Beneran bantu jerawat banget dan bisa sekalian jadi scrub jugaa . Baunya enak juga kaya chocolatos yang greentea haha . Kayaknya bakalan repurchase tapi ga pake... Read More

5 days ago

Satu kata : CAAAAKKKEEEEPPPPPPPP... Jerawat tewas, banyak yg matang terus besoknya kering, tapi nggak bikin wajah kering 😀 Baunya : green tea tp gak nyegrak krn dia nggak pake pewangi tambahan Repurcase : YESSSSS Kuncinya : Sabar dan telaten 😁

female-daily-user-image
jsdinata

25 - 29

6 days ago

bagus.. adek aku yg nomer 2 yang beli waktu itu untuk ngeredain jerawatnya adek nomer 3.. uda sempet pake ini sekitar 2 kali an.. dia enak banget ngeredain merah merah di kulit.. dan yg pasti ga bkin kering karena dia gaada sensasi narik.. muka agak lebih bersinar setelah pakai ini.. karena ini bahan bahan natural aku yakin harus lama sih pakai ini... Read More

female-daily-user-image
intaniaabbas

18 and Under

16 Apr 2019

sangat bagus untuk jerawat pernah waktu itu lagi breakout parah ada 2 jerawat gede di idung trus di jidat dan didagu udah males ngurusin muka rasanya karna juga baru lepas dr krim dokter akhirnya nyoba namo yg green tea dan milk selama sebulan aku pakek bener2 tiap hari pagi dan malam jerawat ku ilang semuanya dan pori2 mengecil trus bekasnya ilang... Read More

female-daily-user-image
lulukssi

18 and Under

07 Apr 2019

beli pertama kali waktu masih packaging lama, sekitar tahun lalu kayanya. first impression ke produk ini wanginya eeeenaaaaakkk bgt serius seenak itu. beneran kaya greentea pengen diseduh. di mukaku efeknya lumayan ngilangin jerawat & melembabkan wajah, apalagi kl pakenya dicampur susu. satu pack bisa buat sebulan kalo dipake tiap hari. overall suk... Read More

female-daily-user-image
kklias_

18 and Under

03 Apr 2019

Suka bgt sama masker ini, setelah gonta ganti masker dr yg murah sampe mahal, dan gaada pengaruhnya buat muka w.. akhirnya aku mencoba beli masker ini. Awalnya gak berharap banyak sm masker ini, dan ternyata pas selesai make enak bgt dimuka, bikin jerawatku redahan, nyerahin kulit, jadi enak gtt🥰

01 Apr 2019

gapernah pake ini sendirian sih, pasti selalu di campur sama madu,oatmeal, dan susu. jadi gatau efek greentea dia sendiri gimama. tapi so far selama pemakaian diy mask itu aku suka si hasilnya. bantu redain jerawat dan cerahin wajah. yg pasti jerawat reda pasti peran si greentea itu sendiri, dan untuk cerahnya mungkin peran oatmeal dan susu. untuk ... Read More

female-daily-user-image
helloaeera

25 - 29

01 Apr 2019

i love this masker! Di wajah aku dia ngaruh banget buat ngempesin jerawat dan hilangin beruntusan, meskipun bikin kering cuping hidung sih, but no problem soalnya setelah aku mencampurnya dengan air mawar dan madu cuping hidung sudah lembab lagi dong, ditambah wajah jadi lebih lembut. Repurchase? Yaaas!

female-daily-user-image
syahramaulidha

18 and Under

29 Mar 2019

Udah pkai selama 3bulan dan pakai tiap pagi mulu, enak ps di aduk nyaa g ngegumpal dan aromanya bener” kaya green tea asli. Hasil nya dimuka aku lembut, glowing prah dan ga terlalu ngaruh sih buat jerwat hehe, tapi cocok untuk maskeran sehari hari, btw aku bakal repurchase tapi variant yang lain karna harganya murah hehe

21 Mar 2019

Masker ini dari klaimnya bisa membantu mengempeskan jerawat, tapi di aku it doesn't work for acne. Cuma suka banget karena dia bisa bantu bersihin komedo dan ga bikin wajah kering setelahnya. Selain itu yang bikin aku suka juga karena maskernya bisa dipake setiap hari. Untuk kemasannya aku suka banget karena ada ziplock nya jadi praktis gausah diik... Read More

Prev
Next