ADD

Namo.ID

Coffee Face Mask

Rp. 55.000
4

10 REVIEWS

5 Stars

4

4 Stars

3

3 Stars

2

2 Stars

1

1 Star

0

4/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
intaniaabbas

18 and Under

16 Apr 2019

suka banget ama masker ini aku pake sama rose water makin nampol aku jadiin sebagai scrub juga seminggu sekali dan bikin daerah idung ku mulus banget awalnya banyak komedo dan jadi kasar setelah pake ini mulus bgt aku punya semua varian masker namo dan sukak bgt ama semuanya

female-daily-user-image
helloaeera

25 - 29

01 Apr 2019

Niatnya sih buat ngilangin bekas jerawat, tapi kayaknya wajahku gak nerima sama coffee jadi malah bikin beruntusan gitu setelah beberapa kali pemakaian. Aku awalnya nganggap paling lagi adaptasi, terus aku hentikan bentar pemakaiannya terus pakai lagi dan ternyata beruntusan lagi. Repurchase? Maybe. Soalnya bisa dipakai buat menghaluskan telapak ta... Read More

female-daily-user-image
rahajengk_

19 - 24

15 Mar 2019

baunya bener bener kopi bangett, habis pakai kulit halusss. padahal sebelum kenal masker ini muka gradakan gitu 😭😭 untuk bekas jerawat nya lumayan ada progres. pelan nyamarin tapi pasti (kupake setiap hari) sejauh ini hampir habis 1 bungkus bagus bagus aja di muka aku, dan jg muka ku agak glowing setelah rutin pake ini. 🀩🀩

female-daily-user-image
azzahrani

19 - 24

25 Feb 2019

varian masker terfavorit dari namo! krn bisa hilangin bruntusan parah (yg ada isinya, pakai greentea malah ga ngefek) dan bekas jerawat, walaupun butuh waktu tp tetep worth it. udah coba2 masker organik lain ujung2nya balik kesini lagi πŸ˜‚

female-daily-user-image
mbabejo

19 - 24

23 Feb 2019

beli ini karena kepo pas lgi belanja produk lain wkwkwkwk. wanginya enak banget, aroma kopi kopi gitu. Dia cukup gampang di campur sama air, langsung kecampur gitu g ngambang2 dulu (?). efeknya di muka ku mencerahkaaann, walaupun ya gak bertahan lama. rep? maybe

female-daily-user-image
rafaaisyah

19 - 24

17 Feb 2019

Ini favorit aku kedua setelah varian greentea. Kalo jerawat br kempes dan aku pakein ini cukup membantu untuk ngilangin bekasnya cuma dibandingin varian lain ini agak susah sih buat ngencerinnya jd harus bener2 kira2 dulu takarannya seberapa. Oiya ini baunya kopi bangett haha kalo buat aku sih jd calming jugaa

female-daily-user-image
firahz

19 - 24

10 Feb 2019

pake ini pertama2 dicairin sama madu. nggak ngefek apa2 malah dia nggak kering2 dimuka. waktu pake air mineral baru dia ngering dimuka. pake dua mingguan ngga ada hasil signifikan sih? jadi ya no repurchase.

female-daily-user-image
lanaarahma

18 and Under

16 Jan 2019

suka banget sama masker ini karena ngebantu aku banget for fading my PIH that's caused by acne emang harus sabar kalau mau lihat hasilnya, aku biasanya campur pake air mineral aja atau air mawar kadang juga aku campur madu buat extra moisturize

female-daily-user-image
riskianovita

18 and Under

02 Jan 2019

beli ini krn ditawarin temen pas kemasannya masih transparan gt,tahun kemarin lah kayanya. awalnya aku suka banget krn akhirnya punya namo,eh pas bbrp kali pake kulitku bagian dagu dan rahang selalu gatel2 pdhl gapernah tuh kaya begitu kalo pake masker. trs karna gatel jdnya ga nyaman dan sampe skrg udh expired dan masih banyak bgt😩😩😩😩😩😩😩

female-daily-user-image
vera04

19 - 24

14 Dec 2018

beli ini pas lht story ig banyak yg beli jadinya penasaran dan lgsg cuss beli dch.. dan test waktu pertama kali test kerasa banget coffee nya jdi pengen di minum... dan setelah di bilas wangi coffee nya masih terasa banget ampe sekarang padahal da 1 malaman lho.. dan bsa memudarkan bekas jerawat masih 1 kali pakai tapi udah ada nampak hasilnya... r... Read More