Mustika Ratu Mustika Ratu BRA Mooryati Soedibyo Masker Mask Powder Bengkoang - Review Female Daily

Mustika Ratu

Mustika Ratu BRA Mooryati Soedibyo Masker

Mask Powder Bengkoang

Rp. 12.000

4.2

28
23
5
4
1

60 users

Reviewed this

68% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Annisuyy

Normal, 19 - 24

25 Apr 2021

Annisuyy recommends this product!

Pas kecil sering banget nih ngeliat ibu di rumah maskeran pake ini. Ketika sekitar tahun 2012 (kelas 6 sd) ibuku ngerekomendasikan masker ini ketika aku belang parah karena renang terus. Seiring berjalannya waktu, belang dikulitku benar-benar ilang dongg. Pokonyaa sukaaak bangett. Btw memang pas dulu masker ini adalah satu satunya masker yang ada diminimarket indimirit, bagiku dulu harga 5000/sachet ini cukup menguras dompetwkwkkw agak sebel jugasih kalo masker ini udah kering dan ga segera dibilas, bakal pecah dan ambiradull hufhkwwkk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

christinadevy

Oily, 25 - 29

19 Mar 2021

christinadevy doesn't recommend this product!

Teskturnya bubuk kasar gitu, setelah dicampur air pun masih agak kasar butirannya. Aromanya rempah banget, agak manis2 vanilla gitu. Setelah dipake sih memang kelihatan cerah, tapi besokannya muncul jerawat. Huhu.. sayang banget ga cocok. Mau balik ke sariayu aja.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

mutiarajunia

Combination, 18 and Under

14 Feb 2021

mutiarajunia doesn't recommend this product!

pernah pake ini, dimukaku rasanya gatel gitu gak tau kenapa. biasanya gak pernah pake masker rasanya gatel. dan hasilnya si fresh banget mukaku. aku suka si, tapi kering dimukaku. dan di daerah kisaran hidung tuh kaya merah, trus gatel gtu.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

vinkaamalia

Combination, 19 - 24

06 Feb 2021

vinkaamalia recommends this product!

suka banget habis maskeran langsung kelihatan cerah! baunya rempah rempah gitu ada efek dingin pas dipake, tapii entah kenapa pas setengah kering jadi gatel banget, ga tahan huhu😭 jadi langsung bilas. tapi oke sih, cepet banget cerahin kulit. harganya juga murce 1 sachet bisa tahan 1 bulan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

elizmaria

Combination, 19 - 24

17 Dec 2020

elizmaria recommends this product!

Kemasannya yang sudah terdapat gambar nya mempermudah saya ketika ingin membeli dan ketika ingin memakai produk masker wajah ini. Maskernya bubuk tapi bagi saya, bubuknya masker ini masih kurang begitu halus dan wanginya terlalu harum.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

hasnaasyh

Oily, 18 and Under

07 Dec 2020

hasnaasyh recommends this product!

suka sih, walaupun biasa aja wkwk.. udah berkali2 pake ini buat cerahin wajah. gaada wanginya, cuma kaya ada bau organik2 gitu deh.. abis pake bilasnya harus bener bener bener bersih bgt, karna kalo ngga bersih suka nimbulin whitecast gitu. muka lumayan jadi cerahan, walopun ntar nya juga balik ke warna awal lagi haha😁😁🙃 yg aku suka dia bisa sekalian ngangkat whiteheads di idung+angkat kotoran di muka jugaa☺️ repurchase? oke lah, tp masih pengen cari yg lebih bagus hehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : supermarket

0

fawzyahaz

Combination, 19 - 24

29 Nov 2020

fawzyahaz recommends this product!

Terjangkauuu banget apalagi formulanya bagus bgt menurut aku ga bikin kulit jadi terlalu kering buat aku yg punya dry skin, wangi dan teksturnya agak mengental sendiri pas dikasi air, ini masker paling ampuh saat aku belang😭 bagusss banget karena sebelumnya ga cocok pake masker organik alhasil beralih ke yg mudah di jangkau beli di dandan🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

jeniaaa

Normal, 19 - 24

25 Nov 2020

jeniaaa recommends this product!

masker tersantuy banget udah 2 tahun gua pake masker ini, pake yg lain jg sih tapi buat coba2 aja ujungnya yaak balik lagi ke masker idaman mustika ratu. efeknya muka cerahan sangat, lebih halus, bruntusan ilang perlahan, bau nya enak kyk jamu beras kencur gitu pkonya i love it

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Mutia0910

Oily, 18 and Under

23 Nov 2020

Mutia0910 recommends this product!

pertama kali pake ini abis di bilas lgsng putih gitu, ga ketarik,muka jadi kenyel gitu wkwk, make nya harus rutin juga ya biar hasil nya keliatan. btw ini tuh susah dicarinya jd harus stok hahah, recommended!!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

fitrishn

Normal, 19 - 24

23 Nov 2020

fitrishn recommends this product!

untuk pemakaian pertama kali saya terkejut karna saat dibilas muka kayak lebih putih gitu.. seneng banget udah maskernya enak dipake dari aroma dan juga mengencangkan kulit wajah. eh ternyata pas lanjut pakai toner lapisa putihnya malah bleber. berarti bukan membuat kulit putih tapi melapisi biar putih hehe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Century

0