Mustika Ratu Mustika Ratu BRA Mooryati Soedibyo Masker - Beauty Review

Mustika Ratu

Mustika Ratu BRA Mooryati Soedibyo Masker

Mask Powder Bengkoang

Rp. 12.000

4.2

31
25
6
5
1

68 users

Reviewed this

70% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Meemeefunny_sugarplummy

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

24 May 2022

Meemeefunny_sugarplummy recommends this product!

Ini buat saya adalah dedengkot skincare 🤭🤪😅👍product lokal yg bagus, harga ramah d kantong dan hasilnya sesuai dg claim nya, mengencangkan, menghaluskan dan mencerahkan kulit wajah jika di pakai sesuai anjuran cara pakai atau sesuai kebutuhan dan kondisi kulit. all skin types jd ya... masker sejuta umat pada jaman nya lah 😅👍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

awzsaphiras

25 - 29

Oily, Medium, Cool

12 Dec 2021

awzsaphiras doesn't recommend this product!

Waktu aku mau beli makser bengkoang mustika yang tube ternyata lagi kosong pas aku liat kok ada yg sachet? Yaudah beli aja, aku campur maskernya pake air biasa, pas dipake kok baunya ganggu bangett bikin enek gitu efek nya di muka aku juga ga sebagus yg tube, bauya ituloh beda banget sama yg tube, repurchased? No

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Hypermart

0

pastriya

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

14 Oct 2021

pastriya recommends this product!

isinya lumayan banyak jadi bisa dipakai berkali-kali.. efeknya biasa aja sih ya.. kulit mati kurang optimal dibersihkannya, flek bekas jerawat jg masih nemplok padahal sudah habis beberapa sachet, tp bisa sedikit mencerahkan warna kulit

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

zulfaidah

19 - 24

Normal, Medium, Warm

10 Aug 2021

zulfaidah recommends this product!

Masker ini gampang bgt dicari dan juga affordable, di aku 1 sashet ini bisa buat beberapa kali pemakaian. Wangi nya rempah2 jamu. Yang aku suka dari masker ini selain mudah didapatkan, dia setelah dibilas muka jd agak cerahan, bersih plus gk bkin muka jd kering.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

dearnovia

19 - 24

Dry, Medium Dark, Neutral

12 Jul 2021

dearnovia recommends this product!

Udah tertarik dari lama, baru bisa nyobain barusan. Masker bubuk recommended, murah dan mudah ditemukan di toko offline.Yang aku suka masker ini formulanya bagus dari bahan" natural dan nggak neko", sangat cocok buat kulit wajahku yang cenderung kering. Baunya kaya jamu beras kencur wkwk, emang dari ingredientsnya ada kandungan berasnya, nggak nyengat kok, relaxing bgt malah. Cukup diemin 10-15 menit jangan sampe kering wkwk. Mudah bgt dibilas dan setelah itu di wajah ada efek brighteningnya. Mungkin kalo dipake rutin bisa mencerahkan sih soalnya ada kandungan bengkoang. Repurchase? Ofc yes.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

Namakurahma

18 and Under

18 and Under

01 Jun 2021

Namakurahma recommends this product!

Bagus bgt huhu... Ini tuh bisa mengatasi kulit belang gitu... Aku udah pake 4 bulanan mungkin ya, dan emang beneran mencerahkan, apalagi kalo baru habis dipake beuhhh langsung kinclong 🙌 Recommended bangett 👍 (btw kulitku kombinasi)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

Early

30 - 34

Normal, Medium Light, Warm

30 May 2021

Early recommends this product!

aku makenya pernah sampai seminggu itu tu 1x sehari! tapi nggak ada minusnya malah rasanya kenyal dan kencang kulit mukaku, kalau tambah cerah iya dibandingin yg sebelum make...coba yukkk mustika ratu emang top soal kulit & vitamin2nya, alami natural dong sekali-kali jangan masker kertas terus. litterally masker ini tuh basicnya jamu buat muka, jadi dibikin bentuk bubuk trus sepadan seiring dgn air mawar sbg toner/airnya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

Annisuyy

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

25 Apr 2021

Annisuyy recommends this product!

Pas kecil sering banget nih ngeliat ibu di rumah maskeran pake ini. Ketika sekitar tahun 2012 (kelas 6 sd) ibuku ngerekomendasikan masker ini ketika aku belang parah karena renang terus. Seiring berjalannya waktu, belang dikulitku benar-benar ilang dongg. Pokonyaa sukaaak bangett. Btw memang pas dulu masker ini adalah satu satunya masker yang ada diminimarket indimirit, bagiku dulu harga 5000/sachet ini cukup menguras dompetwkwkkw agak sebel jugasih kalo masker ini udah kering dan ga segera dibilas, bakal pecah dan ambiradull hufhkwwkk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

christinadevy

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

18 Mar 2021

christinadevy doesn't recommend this product!

Teskturnya bubuk kasar gitu, setelah dicampur air pun masih agak kasar butirannya. Aromanya rempah banget, agak manis2 vanilla gitu. Setelah dipake sih memang kelihatan cerah, tapi besokannya muncul jerawat. Huhu.. sayang banget ga cocok. Mau balik ke sariayu aja.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

mutiarajunia

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

14 Feb 2021

mutiarajunia doesn't recommend this product!

pernah pake ini, dimukaku rasanya gatel gitu gak tau kenapa. biasanya gak pernah pake masker rasanya gatel. dan hasilnya si fresh banget mukaku. aku suka si, tapi kering dimukaku. dan di daerah kisaran hidung tuh kaya merah, trus gatel gtu.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
1
234567...
Next
ic-chevron