Mustika Ratu Anti Pollution Peel Off Mask Olive/Zaitun - Review Female Daily

Mustika Ratu

Anti Pollution Peel Off Mask

Olive/Zaitun

Rp. 26.000

3.3

9
18
20
1
8

56 users

Reviewed this

29% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Feby1234

Combination, 35 - 39

09 Apr 2021

Feby1234 doesn't recommend this product!

Beli ini tentu karena tertarik dengan klaim 'anti pollution'nya, karena aku pake motor sehari-hari. Pas dibuka wangi alkoholnya nyegrak bgt...uhh...tp kupake lah ke muka. Awalnya ngerasa seneng, karena sedikit white head bisa keangkat. Tp ketika dipake 3 hari berturut-turut, langsung deh keluar 1 jerawat merah, padahal jarang punya jerawat sblumnya. Tersangkanya, ya mungkin si masker ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Superindo

0

intanmumul

Combination, 25 - 29

13 Feb 2021

intanmumul doesn't recommend this product!

Nyobain ini waktu masker peel off favorit habis. Pertama kali buka, wah bau alkoholnya tercium, udah deg-degan nih karena muka gak cocok dengan produk mengandung alkohol, dan gak baca juga komposisi ada alkohol. Akhirnya nyoba, awal diaplikasikan terasa dingin, terus didiamkan sampai kering agak cikit cikit. Pemakaian pertama mikirnya masih wajar kali ya, begitu udah 3x pakai, muka merah-merah. Fix gak cocok, hiksssss.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

miss_dnp

Combination, 25 - 29

17 Jan 2021

miss_dnp doesn't recommend this product!

masker ini bau kimianya menyengat sekali. terus dia gak pengaruh apa-apa diwajahku. gak bikin bersih, gak bikin putih. ya pokoknya b aja. kalau untuk kepraktisan bolehlah. tinggal oles terus dikelupas. tapi di aku gak ngaruh apa-apa sih. sorry

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

dev_robin

Normal, 19 - 24

27 Dec 2020

dev_robin recommends this product!

Perubahann setelah pemakaian gak keliatan signifikan banget, tp recommended buat tmn2 yg abs full aktivitas seharian trs pakai masker ini. Bs jd theurapatic buat wajah krn sensasi dinginnya. Kekurangannya mgkn agak menyengat bau alkoholnya, dan hati2 untuk kulit yg terlalu kering krn saat proses pengelupasan, bener2 sekering itu. Overall cocok dan sukak!😉👍🏻

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0

ayamkrispy

Combination, 19 - 24

05 Sep 2020

ayamkrispy doesn't recommend this product!

Melihat masker peel off yg terpajang di rak supermarket bikin gue pengen beli ini buat koleksi wkwk. Pas gw pake, bau alkohol ya nyengat banget, bikin perih ke mata. agak kental, tapi kurang mengangkat kotoran kaya komedo, tapi buat yang lain ok kok. mudah dibersihin repurchased? no, balik ke freeman aja, ini isinya dikit soalnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Superindo

0

yulianissaa

Dry, 25 - 29

21 Aug 2020

yulianissaa recommends this product!

sebelumnya pake masker peel off gini gak pernah cocok karena after effects nya kulit jd kering dan komedo kecil malah jadi keluar. tapi masker peelf off ini beda deh. karena ada kandungan zaitun jadi after effects nya lembab di kulit kering kyk aku gini. lembabnya juga gak jadi malah berminyak. pas gitu lembabnya dan komedo kecil jg gak keluar. kalo untuk teksture ini tuh gel bening gitu, lumayan kental dan lengket. butuh kesabaran untuk meratakan di muka. terus enaknya pake masker peel off gini aku ngerasanya kulit wajah jadi kenceng. krn pas proses maskernya kering itu kulit kayak di press gitu loh. jadi pas di buka kulit wajah jadi kencang gitu. will be my favorite sih. harganya jg affordable banget. proud local product 🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

amndafyl

Dry, 19 - 24

06 Aug 2020

amndafyl recommends this product!

satu satunya masker peel off ku nih. enak sih sebenernyaa cuman agak kering yah abid pake ini, tpi kerasa bersih kok! aku kalo pake ini aplikasiin nya dikit dkit ga langsung bnyk gitu soalnya baunya bikin mata ku perih bgt. tp ga recommed yah buat yg ada bulu2 halus dimukanya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : giant

0

evitautami

Combination, 19 - 24

25 Jul 2020

evitautami recommends this product!

sebenernya aku kurang suka sama masker peel off karena menurut aku kurang nampol aja ngangkat kotoran dan komedo. dan ini maskernya kaya gitu:( aku tetep lanjutin pake dan gak nimbulin reaksi negatif. bau zaitunnya keras banget. boleh dicoba yg suka masker peel off

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Clandys

0

fatimah11

Dry, 25 - 29

30 Jun 2020

fatimah11 recommends this product!

sumpah ini tuh enak banget buat yang punya kulit kering, super lembab, dulu kulit saya sempat kering parah di daerah pipi Deket hidung, jidat, area pertemuan alis kulit saya ngelupas2 parah banget,gak ngerti deh kenapa, udah pakai avocado oil gak mempan, terus coba pakai ini, setelah 2 Minggu kulit membaik , akhirnya rutin pakai berbulan2 dan saya noticed kulit wajah saya jadi glowing beneran glowing padahal saya gak pakai apa2 lagi selain pelembab,, parah si ini,, coba kalo ada seri moisturizer auto beli..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

dyanindah

Oily, 18 and Under

31 May 2020

dyanindah doesn't recommend this product!

Awal beli iseng aja karna pengen maskeran dan dia ada kandungan zaitun nya. Pas dipake baunya nyengat banget, terus kandungan alkoholnya tinggi banget. Satu hari setelah pemakaian langsung beruntusan dan muncul jerawat. Repurchase? No bgt

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Superindo

0