Mustika Ratu Mustika Ratu - Beauty Review

Mustika Ratu

Mustika Ratu

masker tomat

Rp. 8.500

4.3

4
10
0
0
0

14 users

Reviewed this

79% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

triniejeannice

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

16 Nov 2022

triniejeannice recommends this product!

Maskernya enak dipakai wanginya juga khas nusantara dan saat mengering rasanya tuh wajah jadi bersih kesat dan kenyal. Dulu aku pakainya semasa SMA namun bertambahnya usia lama kelamaan tidak cocok malah menimbulkan iritasi dan timbul jerawat. Sangat recomended buat usia remaja karena kandungannya ringan tidak untuk case permasalahan wajah yang spesifik. Selamat Mencoba 💚

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Hanikmaulida

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

03 Mar 2022

Hanikmaulida recommends this product!

Manfaat :
1. Sebagai antioksidan
2. Menjadikan kulit tampak lebih segar
Ingredients :
- Mengandung ekstrak tomat
- Mengandung derivate vitamin C
Cara Pemakaian :
1. Oleskan masker pada wajah secara menyeluruh
2. Bilas hingga bersih menggunakan air
3. Gunakan 2x seminggu untuk hasil yang optimal

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

tita_fintasari

19 - 24

Dry, Medium Dark, Warm

11 Feb 2022

tita_fintasari recommends this product!

Dulu suka banget samamasker bubuk, dan suka nyari2 organik. Apalagi yang pke kandungan kyk buah atau sayur, coba ini aku suka teksturnya lembut bgt, gak gumpal, gampang ngeblend sama air, ada warnanya juga soft pink. Di pake gak ada aroma perih kemata, pas di bilas lumer dan kerasa cerah instan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ulfaftr

19 - 24

Combination, Medium, Warm

10 Dec 2021

ulfaftr recommends this product!

Beli ini karena stock masker bubuk MR yang bengkuang lagi abis di toko langganan. Niatnya pengen mudarin bekas jerawat karena dia mengandung estrak tomat yang bagus buat brightening dan jerawat. Serbuknya warna orange pucat dan gaada baunya. Selama pemakaian efeknya so far cuma ngelembabin sama bikin alus aja sih, kalau efej brighteningnya itu ada dikiit banget pas baru selesai dibilas. Pas diaplikasikan ke muka rasanya juga adem dan yang paling aku suka dia tuh maskernya ga berjatuhan kaya masker bubuk yang lain. Isinya menurutku juga sedikit lebih banyaj dari yg seri bengkuang. masih rekomended buat pampering wajah pas weekend gitu. Harganya sekitar 10 k, masih termasuk affordable banget dan gampang di temuin dimana-mana.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Dinikusumaa

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

13 Jul 2021

Dinikusumaa recommends this product!

ini masker murah merian tapi lumayan kalo dipake yah. pas pakai rasanya dingin di wajah. pakainya jangan terlalu lama, cukup 10-15 menit aja supaya ga bikin kulit kering. setelahnya harus cuci muka sampai bersih karena kadang masih ada sisa yang tertinggal ternyata tuh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

maritzaarumsari04

18 and Under

Normal, Medium Dark, Neutral

16 Jun 2021

maritzaarumsari04 recommends this product!

ini masker cocok banget buat kalian-kalian yang memliki jerawat dan bekas jerawat. pas dipake enak banget coy dingin gitu apalagi ini pake bahan alami yaitu tomat. dan juga, harganya murce bangettt dan mudah sekali didapatkan di setiap supermarket. kalo mau hasil maksimal, pakailah dua kali seminggu yaaa

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : rita

0

DesriNurulHasanah

19 - 24

Dry, Medium Dark, Neutral

05 Aug 2020

DesriNurulHasanah recommends this product!

produk dari mustika ratu yaitu masker tomat yang harganya rp8.500 aku mau nge-review mulai dari kemasannya itu dia bagus dan rapi warnanya warna merah persis seperti gambar tomat dan merk dari maskernya. dan maskerin itu gak bikin jerawatan setelah pakai masker ini kulit aku tuh jadi lebih cerah dan kenyal gitu tapi aku kurang suka sih sama baunya karena menurut aku agak aneh aja tapi masker ini word izin karena gampang dicari dan harganya murah untuk teksturnya sendiri teksturnya itu warna orange-orange gitu dan aku kurang suka sama baunya tapi aku rekomendasiin sama kalian karena bagus untuk kulit kalian

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

dheakirana2012

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

14 Jul 2020

dheakirana2012 recommends this product!

Masker murah meriah dan bagus. Sama sekali ga cekat-cekit. Setelah pemakaian wajah terasa bersih, kencang, dan cerah seketikawalaupun lebih kelihatan cerahnya kalau pake masker bengkoang. Tapi, wajah jadi kering kalau dipakai sampai maskernya bener2 kering. Bisa disiasati pake Aloe Vera gel setelah maskeran. Kurang praktis, bubuk masker gampang terbang. Kemasan ga ada Zippernya padahal masker itu bisa buat 3x pake

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Mirota

0

bmgardel

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

15 Feb 2020

bmgardel recommends this product!

Tekstur dari mustika ratu masker tomat ini powdery jadi harus dicampur dengan air atau air mawar . Warna masker mya hampir ke orange gitu. Masker ini terdapat kandungan ekstrak buah tomat dan derivatif vitamin C Sebagai antioksidan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Jihanravany

18 and Under

Dry, Medium Dark, Warm

24 Nov 2019

Jihanravany recommends this product!

Ga bikin jerawat/breakout, setelah pake masker ini rasanya kulit muka jadi cerah dan kenyal gituu, tapi aku kurang suka sama baunya, rada aneh aja gitu baunya, affordable & gampang dicari juga worth to try

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Borma

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron