Masker Jerawat Indah Warni - Review Female Daily

ADD

Mustika Ratu

Masker Jerawat Indah Warni

Rp. 10.000
3.7

189 REVIEWS

5 Stars

54

4 Stars

58

3 Stars

49

2 Stars

18

1 Star

10

3.2/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
roseiga85

25 - 29

15 May 2019

WORTH IT! asli sih ini masker murah dan terbaik di kulit oily sensitif aku, bau jamunya menyengat tapi masih enak, efeknya tuh kulitku jadi ga kusam, cerah, kenyal, dan jerawat kempes. Asli sih ini favourite bgt. minusnya agak ribet harus campur ke air, blm kalau airnya kebanyakan 😜, please buat yg bisa lgsg pakai ..

female-daily-user-image
upizzz

19 - 24

14 May 2019

karena aku orangnya rajin bgt maskeran, dan skin concern aku ini acne prone, maka kupilihlah masker dg varian ini, wanginya enak bgt, wangi khas rempah dan ini kalo dipake rutin bisa bikin jerawat agak mengering menurutku

female-daily-user-image
anggaraal

25 - 29

06 May 2019

Aku bukan penggemar sheet mask entah mengapa suka sama masker yang sebenarnya merepotkan begini. Tidak cukup sekali pakai menurutku harus rutin gitu dan aku waktu itu cuman 2 kali pakai efeknya si jeriwi kempes tapi ya ninggalin bekas yang susah dihilangi.

female-daily-user-image
dwdiazz

30 - 34

04 May 2019

Karena kadang ga bisa marut kunyit dan temulawak sendiri, Masker bubuk ini bisa dijadikan pilihan.. Baunya bau jamu, teksturnya bubuk dan ketika dicampur air hangat, jangan air mawar yah, krn pernah baca kalau masker bubuk itu kurang bagus kalau di campur air mawar yg ekspired nya lebih dari setahun.. Takutnya mungkin pengawet dari si air mawar it... Read More

female-daily-user-image
lianaestt

19 - 24

30 Apr 2019

Masker andalan aku kalau lagi jerawatan, walaupun sedikit kasar tapi aku suka banget. Masker ini ampuh buat meredakan jerawat diwajah aku. Sayangnya bubuk jd agak ribet dan kadang males buat nyedunya. Belum nemu yg tube

16 Apr 2019

awalnya agak underestimate sama variant ini krna reviewnya tapi tetap coba krna masker mustika ratu ga pernah ngecewain, waahh jujur bagus banget buat ngempesin jerawat besoknya langsung kempes gitu dan muka kerasa lebih juga walaupun baunya agak ngeganggu karna jamu banget terus abis bilas maskernya muka masih kuning2 gitu biasanya aku pake micell... Read More

12 Apr 2019

ini masker murah dan khasiatnya bagus bangettt! si indah warni ini bisa ngeringin jerawatloh. Awal beli cuma iseng aja, pas dicoba eh malah suka. Dan menurutku ini gacuma bagus dipake buat yang lagi jerawatan aja, tapi yang ga ada jerawatnya pun bagus, dia bikin jerawat jadi jarang dateng gitu hihi. repurchase? YES

female-daily-user-image
desyyyy

19 - 24

14 Mar 2019

masker jerawat yang murce dan ampuuuh banget. setiap jerawat dateng langsung beli ini masker karena salah satu holy grail setelah masker lush buat ngatasin jerawatku. baunya kayak jamu plus kunyit gitu warnanya kuning dan teksturnya agak kasar. isinya banyak bisa 4/5 kali pemakaian kalo aku sih. naah ini juga bisa sekalian buat scrub tapi agak saki... Read More

female-daily-user-image
faadiyahvj

18 and Under

11 Mar 2019

luvv bgtt! menurut aku masker ini ampuh banget sih walaupun bubuknya rada kasar pas dibilas, tapi lumayan buat ngempesin jerawat, bikin halus jugaa dan baunya super sukakk karna bau jamuu, of course repurchase😋💓

08 Mar 2019

udah repurchase berkali2 dong! baunya jamu bgt emang, but it's not a big deal sih buat aku, ngefek banget di aku yg dulu jerawatan parah skrg udh jauh lebih mendingan. efek hbs pake masker ini yg jelas segerr, trs kulit terasa kencang dan lembut. meskipun efek itu ga bertahan lama. tp kl untuk jerawat ok sih~

Prev
Next