Mustika Ratu Masker Jerawat Indah Warni - Review Female Daily

ADD

Mustika Ratu

Masker Jerawat Indah Warni

Rp. 10.000

3.7

63
65
51
20
10

209 users

Reviewed this

76% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Nanaa_nh

Oily, 19 - 24

Nanaa_nh doesn't recommend this product!

06 Feb 2020

baunya jamu bangett hhehe kerasa banget kunyitnya jadi kayak beneran pake masker kunyit diy rasanya. teksturnya lumayan kasar. di aku dia gak begitu ngaruh jadi aku stop pemakaian aja. sebenarnya dianjurin nyampurnya pake air sari mawar putihnya tapi aku males belinya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

tatakrtkaaa

Oily, 18 and Under

tatakrtkaaa recommends this product!

26 Jan 2020

Sebenernya ini masker hasil nya bagus bikin kulit halus dan jerawat yg ada matanya langsung hempas sm dia, awalnya sih agk kaget sm aroma nya yg jamu bgt dan ada sensasi panas nya gtu, oiya dia tekstur nya jg ky ada butiran scrub nya gtu jdi bs sekalian buat exfoliasi. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

fadila_lim

Combination, 19 - 24

fadila_lim recommends this product!

28 Dec 2019

Masker bubuk pertamaku. Kaget karena baunya jamu banget. Walaupun setelah cuci muka pun baunya kayak masih nempel gitu. Tapi setelah pake masker ini kulit muka jadi halus gitu. Dapat meredakan kemerahan akibat jerawat. Kalo untuk menghilangkan bekasnya si butuh waktu ya ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

rieskanugrahini

Combination, 25 - 29

rieskanugrahini recommends this product!

17 Dec 2019

bagus dan murahπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ ngefek kok buat ngebantu ngurangin jerawat atau bruntusan asal jangan sering2 yah nanti bikin kering,terus abs make ini muka juga keliatan lebih cerah. baunya kaya jamu jamuan cuman ini dalam bentuk kemasan

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

greenteaulia95

Oily, 19 - 24

greenteaulia95 recommends this product!

01 Dec 2019

beli ini karena kepepet sih, karena lg di luar pulau lama dan lupa bgt bawa scrub. akhirnya ke minimarket lokal dan memutuskan beli ini. meski makenya aga ribet, bubuk dicampur air biasa kalo aku, hasilnya lumayan kok. wajah agak halus, kasar2 di hidung jd lunak, dan te ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

Dea_Elodia

Oily, 25 - 29

Dea_Elodia recommends this product!

14 Nov 2019

Aku setiap kalo lagi PMS, jerawat pada muncul dan banyaknya muncul di dahi. Then, I try this product to prove whether the herbal ingredients work on my face or not. Dan hasilnya lumayan terlihat. Jerawat aku lumayan kempes dan muka agak cerah karena mungkin ada ekstrak ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : ADA Swalayan

0

bellaap17

Combination, 19 - 24

bellaap17 recommends this product!

05 Nov 2019

Masker bubuk yang isinya 15 g, kurleb bisa dipake 3 kali pemakaian. Pas make disaranin dengan air mawar tapi pake air suling atau campuran toner juga bisa kok. Butirannya cenderung besar jadi kudu hati hati bilasnya setelah kering. Pas dipake kalo di bagian yang mau ada ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Mirota

0

Tianisa

Combination, 19 - 24

Tianisa doesn't recommend this product!

04 Oct 2019

Waktu ada beauty class di kampus aku beli ini buat coba-coba, pertama kalinya pake masker bubuk dan aku ga suka karna ribet harus campur air dulu dan baunya jamu bgt, baru pake sekali belum ada efek ke jerawat, tapi aku ga pengen ngelanjutin lagi

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Class

0

liaarahm_

Combination, 19 - 24

liaarahm_ recommends this product!

02 Oct 2019

bismillahirohmanirohim ini kali pertama aku ngerivew brand dari mustika ratu. setahun yg lalu iseng juga beli masker ini, eh booommm jerawat pada kabur gaes. terus lupa kan dlu pake masker ini eh baru skrg inget , dan jerawat 2-3harian kempeeesss.. yg jerawat hormonal ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

lesteri

Combination, 35 - 39

02 Oct 2019

tadinya saya iseng beli produk ini untuk membantu menghilangkan jerawat saya yang saat itu sedang muncul, produk masker ini berbentuk bubuk yang harus dicampur air sampai berbentuk pasta, lalu dioleskan diwajah selama 15 menit dan setelah itu dibilas dengan air dingin / ... Read more

0
Prev
Next