Mustika Ratu Masker Jerawat Indah Warni - Review Female Daily

Mustika Ratu

Masker Jerawat Indah Warni

Rp. 10.000

3.7

73
78
53
23
11

237 users

Reviewed this

14% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

16 Jul 2021

Arthanami recommends this product!

Harga nya murah dan bisa ditemui di berbagai Minimarket. After effect setelah pakai ini jadi segar, jerawat juga lumayan kering. Kalau keseringan pakai bisa bikin kulit kering dan rada kuning. Baiknya di pakai dengan moisturizer setelahnya biar ga kering.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

08 Jul 2021

marcelcius recommends this product!

Aroma khas perpaduan temulawak dan fenugreek-nya cukup kuat. Buat yang suka wewangian rempah kayak aku, malah bikin calming gitu. Setelah dibilas nggak ada sisa residu dari warna kuningnya, kulit jadi kencang yang aneh dan kesat. Tapi emang juara banget buat bantu mengatasi jerawat. Jerawat kecil di dagu kempes dan mengering. BTW, teksturnya seperti masker bubuk rempah pada umumnya. Aku pakai pelarut air mineral, biar aroma rempah temulawaknya maksimal terciumnya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

03 Jul 2021

Aviyanti15 doesn't recommend this product!

Keracunan salah satu member fd yang ngerekomen ini dan pas ku liat review nya emg pd blg bgsss tanpa pikir panjang aku langsung beli aja🤦‍♀️ masker bubuk yang harus di campur pake air atau air mawar gt dia bubuknya warna kuning! Punya bau yang khas bgt bau jamu gt texture nya pas udh di campur air lumayan kasar ya di aku ada efek panas perih gt(tingling) kali yakk😂 pas di bilas harus pelan2 karna lumayan harsh menurutku trsss dia residu nya super banyak bgttt ku bersihin 3x pake toner masih ajaa ada residunyaa😩 huhuhu dan dia malah nimbulin jerawat baruuu sedih bgt😭

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

31 May 2021

ysmnmhrn recommends this product!

penasaran ku cobain ini karena nemu di salah satu toko baru. harganya murah, cuma agak ribet karena harus buat sendiri pake air mawar. isi maskernya banyak walau sasetan jadi bisa berkali kali pakai, untuk jerawat sendiri aku belum nemuin manfaatnya karena ga rutin pake tali dia enak buat bersihin muka karena berasa ada scrubnya gitu dan ga terlalu kasar. ninggalin residu agak kuning di muka cuma masih bisa dimaklumi dan dia ga bikin break out juga kok, lumayan lah 7,5/10

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

05 May 2021

dinakamelia_ recommends this product!

Masker jerawat pertama yang aku pakai, enak banget baunya kaya rempah jamu-jamuan gitu. Setelah pakai ini, jerawat jadi cepet kering dan wajah jadi lebih cerah. Harganya murah dan bisa ditemuin di minimarket minimarket terdekat hihi. Biarpun kemasannya sachet, tapi awet banget bisa berkali-kali pakai

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

01 Mar 2021

Ajeng_berliann recommends this product!

jujur susah banget dapet ini masker, kosong terus padahal ini bagusss banget buat jerawat, selama rutin aku pake masker ini, aku jdi jarang jerawatan,selain itu bahan yang terkandung itu organik jadi aku mikir bakalan aman, pokoknya rekomendasi tapi sayangnya susah didapat sekarang

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : asia

0

30 Jan 2021

keziamariiaa recommends this product!

masker dari mustika ratu ini bener bener bagus sih ,pas pertama kali beli ga berekspetasi banyak tapi hasilnya diluar dugaan ,walaupun bau jamu tapi efeknya luar biasa. waktu malam pakai ini besok pagi jerawat sudah meningan dan lebih baik , aku sudah repurchase 2 kali sih , goodluck yang mau coba 👌

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

20 Jan 2021

memom recommends this product!

enak di pakai , bau nya kaya jamu org habis lahiran wkwkwkw tapi Uda Agak kurang kalau di campur air mawar mustika ratu yg putih jd lebih manis aroma nya , utg jerawat juga bantu kempesin harga nya lupa sih kemarin , bisa di pakai sampai 5 kali di wajah aku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

13 Dec 2020

Chicha27 recommends this product!

Dulu waktu smp jerawat udah banyak muncul. Terus cobain pake masker ini, sebenernya bagus banget buat jerawat. Malemnya dipake besoknya jerawatnya langsung mateng. Cuma di aku minusnya tuh karna bikin mateng, bawaannya pengen pencet-pencetin mulu jerawatnya, terus jadi membekas deh. Jadi stop pemakaian setelah bungkus kedua kalo ga salah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0

07 Dec 2020

Rezat recommends this product!

Awalnya cuman iseng aja beli karena murah dan pengen pake masker yg bubuk gitu dan setelah dicobain ga nyangka ternyata bagus dong. Beneran ada efek buat bantu sembuhin jerawat jadi lebih kempes dan reda gitu. Tp untuk bruntus, minyak, dll ga ada efek jadi ya sesuai klaimnya buat jerawat aja. Minusnya cuman dia agak bikin kering dan yg gasuka bau jamu pasti bakal keganggu deh apalagi abis dibilas baunya masih stain. Tp diaku ga masalah hehe apalagi murah bgt sayanga agak susah dicari

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS