Mustika Ratu Masker Bengkoang Tube - Review Female Daily

ADD

Mustika Ratu

Masker Bengkoang Tube

Available in Tokopedia

3.5

197
385
371
127
30

1110 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

DewintaMiraj_8

Oily, 19 - 24

DewintaMiraj_8 recommends this product!

7 hours ago

siapa yang gatau produk ini ya kan, masker sejuta umat di Indonesia ini sih wkwk, harganya murah banget baunya bau yg cenderung ke arah bau jamu gitu, dimana mana ada, kalo dipake rutin emg bisa kok memudarkan bekas jerawat yg hitam hitam (PIH)

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Artika

Oily, 18 and Under

Artika recommends this product!

3 days ago

kalo aku gak mau ribet pake varian bengkoang yg bubuk aku andalannya dia,untuk mutihin lumayan work tapi dia lebih ngelembapin mukaku pertama kali pake ada rasa cekat cekit gitu agak khawatir sihh,tapi hasilnya no problem gitu malah bagus.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

elephantdoll

Oily, 30 - 34

elephantdoll recommends this product!

4 days ago

Terakhir beli mungkin 3 tahunan lalu, dan itu failed parah di mukaku, bikin jerawat beruntusan segala, akhirnya kasih asisten di rumah yang mukanya jerawatan, mungkin dia cocok. Dulu pas 20 tahunan lalu masih ABG kayaknya suka beli dan bagus2 aja. Apa karena dulu masih ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : hero

0

mailaviolint

Combination, 18 and Under

mailaviolint recommends this product!

5 days ago

Beli ini karna pengen coba coba aja yah ternyata lumayan vagus sih selain harganya yang murah dia juga ga buat mukaku break out gitu. Overall alu suka dia juga ada efek ngecerahin muka jd i lov it. Repurchase iyaaaak.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

7teengurls

Oily, 18 and Under

7teengurls recommends this product!

24 Mar 2020

Kalo dimuka aku ini efektif banget guyysss buat mencerahkan muka, tekstur muka aku itu kusam, oily, bruntusan, jerawat kecil2, make ini muka kusam juga perlahan hilang, aku rutin make tiap malem, dan plis JANGAN LEBIH DARI 10MENIT. note: ini cuma mencerahkan guys, jadi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lottemart

0

cantika_rahayu

Oily, 25 - 29

cantika_rahayu recommends this product!

23 Mar 2020

enaknya yang tube ini praktis tinggal pakai. tapi aku lebih prefer yang bubuk deh..soalnya yg bubuk lebih enak dan bikin cerah..tapi kalo lagi malas ribet ini cukup kok bikin muka jadi seger. teksturnya kentel, lengket gitu dan agak cekat cekit pas pertama pakai. mungki ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

ratih_msari

Combination, 25 - 29

ratih_msari recommends this product!

21 Mar 2020

cobain masker ini karna cari yang harganya murah, baru sekali apply agak perih2 gitu dimukaku apa karna mengandung alkohol? apa aku emang yg nggak cocok sma yg ada kandungan alkoholnya deh kayaknya.. beberapa kali pake lumayan cerah sih cuma nggak kuat sama perih2nya ap ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Mayangervn

Dry, 19 - 24

Mayangervn recommends this product!

21 Mar 2020

Produknya wangi, mudah dicari juga. Tapi kurang keliatan efek mencerahkannya. Aku pernah rutin pakai ke wajah tapi hasilnya malah jadi kering, wajahku sakit dan perih 😣. Selepas itu buat ngabisin isinya aku pakaiin ke leher atau bagian badan lain aja gak pernah ke muka ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

liontin_jingga

Oily, 18 and Under

liontin_jingga recommends this product!

21 Mar 2020

Ini masker bagus bgt sih asli. Efek mencerahkan wajahnya bagus kl rutin maskeran, ngelembapin juga dan nggak bikin kulit jd kering. wktu itu, pas blm jerawatan kayak sekarang 😢 aku rutin bgt pake masker ini. tp skrng udh enggak, krna lg nyari masker yg bisa bantu ngata ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

ilmiwz

Combination, 19 - 24

ilmiwz recommends this product!

21 Mar 2020

masker ini bagus banget, ada hasil tapi emang agak lama, tapi enak banget setelah dibilas kerasa lembab, langsung cerah,baunya juga enak, meskipun dipake tiap hari ngga bikin kering( tapi aku pakenya 3 hari sekali) dan pastinya murah dan bisa didapetin dimana aja

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next