Mustika Ratu Masker Bengkoang Tube - Review Female Daily

Mustika Ratu

Masker Bengkoang Tube

Rp. 29.600

3.6

313
554
491
165
45

1567 users

Reviewed this

21% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Nurul97_az

Combination, 19 - 24

2 days ago

Nurul97_az recommends this product!

Habis bertube-tube produk ini sebelum masker banyak bersliweran seperti sekarang. Dia dapat membantu mengurangi noda hitam bekas jerawat yang kualami. Di wajah seperti bedak dingin ketika diaplikasikan. Kekurangannya dia meninggalkan residu. Apalagi dibagian hidung, kentara banget masih meninggalkan putih-putih. Dan kering begitu selesai dibersihkan dengan air. Jadi harus menggunakan toner sebagai pembersih dan juga hidrasi.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

maritzaarumsari04

Normal, 18 and Under

5 days ago

maritzaarumsari04 recommends this product!

bagus bgt, enak banget dipake. simpel bgt cara pakenya dan setelah pake wajah jadi kenyal, cerah, bersih, segar. maskernya cair bgt, tapi itu cream. cara pakenya tinggal diolesin aja ke wajahnya. bagus bgt, top banget, rekomen pokoknya. bener2 cocok di kulit saya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

chintyachristina

Oily, 25 - 29

11 Jun 2021

chintyachristina recommends this product!

Masker wash off ini aku pakai seminggu sekali. Teksturnya krim berwarna putih. Setelah dibilas, wajah terasa bersih dan lebih cerah. Cukup membantu mengeringkan jerawatku namun ada dibantu skincare lain juga. Wanginya tidak mengganggu hidungku

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Mitramart

0

Namakurahma

18 and Under

05 Jun 2021

Namakurahma doesn't recommend this product!

Awalnya pede banget masker ini bakalan cocok di wajahku sampe beli yang 125 gram, soalnya aku pake yang versi bubuk tuh bagus bangettt, sangat cocok di wajahku. TAPI yang tube ini bener bener BEDA sama yang bubuk. Pas dipakein ke wajah tuh baunya menyengat bgt woy😢 Trus ada rasa perih disekitar hidung. Dan setelah dibilas malah hidungku jadi merah dong😭 I'm sorry but 2 stars from me!!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Toko Laris Klaten

0

faikafzh

Dry, 19 - 24

31 May 2021

faikafzh recommends this product!

packagingnya tube medium, tutupnya awet aku suka ga mudah lepas/rusak, packagingnya maskenya aku suka karena higienis gaperlu pake tangan gitu, kayak pengaplikasian odol aja bedanya ini pake spatula. teksturnya krim ga padat ga cair juga, wanginya kayak herbal tapi ada kimianya juga, yg jelas wangi bengkoangnya ada pasti. efek ketika dipake rasanya kayak cerahan aja wajah tuh, bikin kering, dan efektif bersihin pori pori.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

zakiyahkhairani

Combination, 25 - 29

29 May 2021

zakiyahkhairani recommends this product!

Aku udah tube ke dua nih. Tekstur nya cream yang agak cair gitu. Bagus banget setelah pakai, kulit wajah jadi bersih, cerahan dan ngga kusam. Aman ngga bikin bruntusan dan ngga ada efek ketariknya. Cocok banget menghidrasi kulit kering aku setelah capek seharian.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Henidiaa07_

Oily, 19 - 24

23 May 2021

Henidiaa07_ recommends this product!

Beli ini karena coba coba aja karena ada di indomart hehe. Enakk bikin lembut kulitt, wangii, dan gak bikin jerawat/bruntusan. Habis pemakaian wajah seger banget rasanya dan lembutt. Efek mencerahkan ada dikit, tapi gak terlaluu keliatann

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

Andreanne

Oily, 19 - 24

23 May 2021

Andreanne recommends this product!

Ini masker supermarket pertama yang cocok, setelah break out wajah udah lumayan mulus, nyobain pakai ini karena kata temen ini ampuh buat mudarin bekas jerawat, setelah coba, bener-bener bisa mudarin bekas jerawat sekitar 50%, dan bisa bikin cerah wajah, bukan yang kuning nyala tapi emang bersih cerah bersinar (lebay dikit), minus di wanginya yang strong banget, ada fragrancenya, tapi masih aman di kulit sensitif seperti saya, tidak menimbulkan bruntusan pula, saat pakai gak kerasa ketarik, dan mudah dibersihkan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

nisrinamfadhilah

Oily, 19 - 24

20 May 2021

nisrinamfadhilah recommends this product!

pake ini udah dari lama banget gatau udah beli yang keberapa kalinya, di aku lumayan mencerahkan dan ngilangin bekas jerawat tapi harus rutin maskeran 2 atau 3x seminggu. enak sih di pake nya dan harga nya ini murah banget bisa di temuin di mana mana

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

sharfina

Normal, 19 - 24

19 May 2021

sharfina recommends this product!

Pakai ini sejak SMA dan gatau kenapa kalo pas lagi jerawatan pakai ini besoknya langsung terhempas jerawatnya. Efek mencerahkannya keluatan banget pas habis dicuci tapi ya habis itu kayaknya balik lagi. Emang harus rutin biar keluatan hasilnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next