Mustika Ratu Masker Bengkoang Tube - Review Female Daily

Mustika Ratu

Masker Bengkoang Tube

Rp. 29.600

3.6

318
565
495
166
46

1589 users

Reviewed this

22% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

2 days ago

fitriiaa_sarii recommends this product!

masker pertama yang aku pake sampe sekarang so favorit banget. maskernya worth to buy menurutku dan tiap maskeran pake produk ini kerasa banget ngebersihin sampe pori-pori nya dan bahkan komedo pun bisa ikut bersih juga. bisa mencerahkan dan melembutkan kulit juga sih. my honest review♥️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

5 days ago

Ratnaftr recommends this product!

Dulu sekelilingku emang banyak yang pakai skincare merk lokal² kayak mustika ratu ini. Kemudian saat nyari masker, belilah masker wajah Mustika Ratu ini yang jadi masker pertamaku. Setelah pemakaian, wajah emang keliatan seger/agak putih di wajah, untuk klaim menyamarkan noda hitam, mungkin berubah sedikit yaa. Yang aku rasain alhamdulillah sesuai dg klaim dan harganya yaa ♥ Untuk sekarang, aku belum nyobain beli masker ini lagi, kalo smpet nyobain, nanti aku edit reviewnyaa~

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

6 days ago

ulfaftr recommends this product!

Beli ini serangkaian sama peelingnya, tapi So sad ini nggak cocok di aku :(. Dia bikin cloged pores dan panas di wajahku. Selain itu, dia juga bikin pedih di mata. Klaim mencerahkannya pun juga so so aja di aku. even setelah dibilas, residunya tetep ada licin-licin gitu jadi harus dibilas berkali-kali sampai bersih. Akhirnya daripada nganggur aku hibahin ke temanku. But ya, poin plusnya dia affordable dan mudah ditemuin dimana-mana. Kemasannya juga praktis dan higienis karena tube. Not repurchase

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

25 Aug 2021

tyatyatyaa recommends this product!

Beli ini karena direkomendasiin sama mama awalnya. Pake ini kalau kulit lagi kusam aja. Jujur tiap habis maskeran langsung cerah. Kulitku tipe sensitif tapi gaada masalah sama sekali. Wanginya enak bikin calming. Minusnya gaada versi travel size buat dibawa liburan atau keluar kota :(

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

25 Aug 2021

ajengaprilianti recommends this product!

cream mask legend terfavorit aku!!! udah pake ini dari jaman masih sekolah, daaan gampang bgt diaplikasiin krn tinggal oles ke muka kita yg sudah dicuci dulu sebelumnya ya, tunggu sampe kering, dan voilaaaa muka kita lebih cerah dan halus. selamat mencoba

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

23 Aug 2021

adetyasmhn recommends this product!

Teksturnya seperti masker cream pada umumnya warna putih aromanya khas dan gak terlalu menusuk menurutku... Stlh pemakaian lebih segar di mukaku Pertama pake ini bakal cekat cekit gitu tp gapapa di kulit aku, cuma harus bersihin nya lebih bersih lagi...

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Mirota Kampus

0

18 Aug 2021

nidaassalma recommends this product!

Ini masker yang dulu pertama kali aku coba. Aku beli ini karena dulu mamaku pake produk-produk dari mustika ratu, akhirnya aku coba juga. Waktu itu kulitku lagi bener-bener kusam dan belang efek sering kena matahari pas masih sekolah, tapi semenjak rajin maskeran warna kulit lumayan merata dan gak kusam lagi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Yogya

0

14 Aug 2021

naaaad recommends this product!

tekstur maskernya lembut banget kayak krim. baunya juga enak menurutku karena wanginya khas. waktu dipakai juga rasanya nyaman, enggak ada rasa gatal atau cekit cekit panas gitu. setelah dibilas kulit juga rasanya lebih fresh dan lembut banget. cuma untuk klaim mencerahkan wajah&menyamarkan noda tentu harus dengan pemakaian rutin, ya!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

11 Aug 2021

Sophiaanjni doesn't recommend this product!

sayang banget pertama pake ini langsung bruntusan :( teksturnya padahal halus dan feel pake masker inituh enak menurutku adem, mirip masker seduhnya juga, cuman ya ternyata bikin beruntusan di aku :( harganya terjangkau dan gampang banget dijumpai

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

02 Aug 2021

Arrymarin recommends this product!

beli ini karna inget masa smu kira kira 24 tahun yang lalu 🥲ketika saya masih berjuang melawan jerawat yang menuhin seluruh wajah masker ini udah ada dalam bentuk powder dalam sachet. dulu dicampur air mawar. dalam waktu 1 tahun rajin pake ini rutin 3 hari sekali semua jerawat hilang, memang sambil di uapin di air yang di didihkan. jaman dulu mana kenal treatment dan belum ada serum2an. sekarang pakai lagi rasanya kaya walking down a memory lane.. wanginya tetap sama. untuk klaimnya sebagai pencerah kulit sih biasa aja ngga langsung terlihat gitu tapi ini bikin kulit berasa segar. sekarang praktis ya tinggal oles aja ga perlu racik2 kaya jaman dulu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : borma

0
Prev
Next