Masker Bengkoang Tube - Review Female Daily

ADD

Mustika Ratu

Masker Bengkoang Tube

Rp. 21.000
3.5

998 REVIEWS

5 Stars

172

4 Stars

336

3 Stars

347

2 Stars

115

1 Star

28

3.6/5

for package quality

39%

users will repurchase

female-daily-user-image
novyaaas

19 - 24

a day ago

Ini udah tube ke dua isi 100 mL Dengan pemakaian rutin teratur cukup ampuh mengatasi kulit kusam dan mecerahkan kulit belangku Setelah dibilas kulit terasa lembut Harga worth it untuk hasilnya Kemasannya juga oke, gamudah kebuka dan isinya meluber Tapi sensasi setiap di pakai selalu cekat cekit di jerawat, memang ga berdampak buruk sih Alkoholnya j... Read More

female-daily-user-image
miiley

18 and Under

a day ago

Di aku sih dia memutihkan banget dan sedikit menghaluskan permukaan kulit gitu. Tapi nggak tau kenapa habis pakai ini di bagian sekitar alis jadi agak gatel gitu. Padahal aku lumayan suka masker yang memutihkan kayak gini :' Tapi mungkin bakal aku terusin pemakaian dulu sih.. Soalnya aku baru beberapa kali pakai juga, mungkin cuma sementara?

3 days ago

ini masker sejuta umat kayanya😂 udah ada dari jaman dulu, dan aku selalu kembali lagi ke masker ini setelah aku coba masker2 yang lain. masker ini bener2 ngebantu aku buat mencerahkan wajah dan menghilangkan belang(walaupun agak lama), tapi harganya juga murah ko! gampang banget dicari juga dimana2😊

3 days ago

Masker andalan jaman sekolah wkwk selain gampang dipakenya , ga ribet .. ga butuh waktu lama jg .. hasilnya jg keliatan sih apalagi klo rutin seminggu 2x pakenya .. wanginya jg ga terlalu mencolok.. awet jg .. asal pakenya ga tebel bgt sihh wkwk ..

female-daily-user-image
miskaaqila

18 and Under

3 days ago

harganya murah dan kemasanya tube jadi lebih simple di pakenya drpd yg bubuk. agak ada rasa cekit2 dikit pas pertama dioles tp lama2 ilang si. abis pake ini muka lgsg cerah tp sementara doang😂😂.kyknya harus rutin gt si pakenya biar lebih keliatan hasilnya.

6 days ago

Seger ketika setelah dibilas abis pake masker ini! Selalu pake fw setelah maskeran pake ini karena takut nyisain residu yg malah numbuhin jerawat, selain itu dia mencerahkannya menurutku cuma sesaat doang, besokannya ya ilang gitu

female-daily-user-image
sheilmorrr

19 - 24

11 Aug 2019

wah ini makser andalan waktu sma nih, dulu suka beli ini kalo abis pasti repurchased masker bengkoang ini, wangi bengkoang nya khas mustika ratu yang lokal banget, untuk efek mencerahkan sih cuman sementara doang abis dibersihin dan dibilas gaada efek berlebih lainnya tpi gue tetep kasih rate bintang 5 dr segi packaging dll nya

10 Aug 2019

Must have item sih menurut aku masker ini, selain harganya murah meriah, dengan pemakaian teratur bisa mencerahkan. Efek pertama kali ketika dipakai dingin dan segar banget. Kalau muka lagi sensitif kadang ada efek perih juga sih dan klo sampai terlalu lama dipakainya bisa bikin efek ketarik dimuka aku setelah dibilas. Masker ini gampang bgt dipaka... Read More

female-daily-user-image
ayomisa

19 - 24

09 Aug 2019

Ini masker termantuuuuul dari jaman awal kuliah. Pas KKN aku pake juga biar ga geseng. Kulitku biasanya payah karena sensitif oily tapi sma ini cocok cocok aja. Terus pas baru dipake juga langsung ada efek putih gitu

female-daily-user-image
risahf

19 - 24

09 Aug 2019

inii masker wash off pertama yang dibeli karena rekomendasi mamah. as we know yaa mustika ratu emang bagus kualitasnya dari dulu buat masker22an gitu. wanginya juga enakk teruus lembut, tapi sayangnya ga terlalu ngaruh diaku:( cuma bikin efek agak bersih dikit aja udah huhu

Prev
Next