Masker Bengkoang Tube - Review Female Daily

ADD

Mustika Ratu

Masker Bengkoang Tube

Rp. 21.000
3.5

921 REVIEWS

5 Stars

154

4 Stars

310

3 Stars

321

2 Stars

110

1 Star

26

3.6/5

for package quality

40%

users will repurchase

female-daily-user-image
nurmazayya

18 and Under

2 days ago

Beli product ini dulu iseng aja nyari masker di indomaret. Product ini murah aseli. Wkwkwk. Packagingnya emm mayan lah. Tapi dibagian tube nya gampang berantakan gitu. Recommend? Ga terlalu. Soalnya kalo mau ada perubahan. Bener2 harus dipake setiap hari kaya aku ekwk. Kalo make sekali, pasti putus asa aja bawaannya:)) Repurchase? Nggak deh, kur... Read More

2 days ago

ini gak ngerti karena emang muka ku yang gosongnya udh parah atau gimana yah. ini tuh berasanya gak ngefek sama sekali di aku. padahal udh smpt beli yang besarnya. ternyata gak pernah aku pake lagi karna ngerasa useless🤦

3 days ago

pake masker ini udah lama bangett, dan sebetulnya tidak ada perubahan yg sangat intens setelahnya, tapi entah kenapa sukak aja pake ini. ada juga masker yg lain yg aku pake, tp ini tetap harus ada selalu😊

female-daily-user-image
syahruni

25 - 29

4 days ago

Masker dari jaman SMA..suka banget sama produk ini..gak perlu lagi campur air ataupun air mawar..tinggal oles aja..tetep prefer pakai kuas buat olesnya..efek cerahinnya ada banget..kulitku rasanya lembut,bersih dan bercahaya kalau udah pakai ini..terus pas makeupan jadi lebih nempel..

female-daily-user-image
belvaaaaa

18 and Under

4 days ago

ini nih masker yg cocok banget kalo wajah lagi kusamm, harga juga super affordable, & gampang bgt dicarinyaa❤️. pas make gaada efek perih atau tingling clekit clekit gitu, biasa aja. pas dibilas juga liciiin banget trs wajahnya jadi cerahan & lembut. kalo dipake rutin keknya bisa cerah permanen deh hehe, repurchase si mungkin ya karna masi mau coba... Read More

female-daily-user-image
ratnapr

25 - 29

5 days ago

Entah kenapa pake produk ini kerasa clekat clekit,beda sama yang bubuknya..padahal bukannya sama aja ya?ini cuma versi oles nya...?clekat clekit itu bkin ga nyaman di pake..dan khasiat nya juga berasa kurang aja dbanding yang bubuk

female-daily-user-image
tikahmss

19 - 24

6 days ago

Ini masker yang affordable banget dan sangat gampang ditemukan di supermarket terdekat. Aku suka wanginyaa. Wanginya enak bangeet. Setelah pakai masker ini rasanya kukit jadi putihan dan cerahan tapi ya hanya setelah pakai aja sih setelah itu biasanya aja.

7 days ago

Ini masker tube pertama Q, waktu msh newbie, gakdeng hehe. Maskernya engga jelek, engga bagus. Tapi nothing special, hanya bikin bersih, ga bikin kering. Yhaaa tapi lumayan deh kalo lagi pengen maskeran. Murah, gabikin break out dan ada dimana-mana.

female-daily-user-image
lutfiaahd

19 - 24

15 May 2019

Dulu banget sebelum kenal sheet mask sering pakai ini, teksturnya creamy dan mudah dibaurkan, wangi bengkuang dan warnanya putih tepung gitu, efek setelah pemakaian kulit wajah terlihat lebih bersih dan cerah

female-daily-user-image
erikaocta

19 - 24

14 May 2019

Masker yang packaging nya simple dan mudah di bawa kemana mana. Maskernya super lembut mudah diratain gak bertekstur scrub scrub gitu dan juga setelah dibilas kerasa banget cerahan sama lembut parah. Di sini yang aku gk suka cuman sama bau nya yg menurut aku terlalu menyengat.

Prev
Next