Mustika Ratu Masker Bengkoang Tube - Review Female Daily

Mustika Ratu

Masker Bengkoang Tube

Rp. 29.600

3.6

316
558
494
165
46

1578 users

Reviewed this

22% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sherly88

Combination, 30 - 34

5 days ago

sherly88 doesn't recommend this product!

Dulu pas blm hype face scrub aku pakenya yg ini, dioles semua ke muka dan diemin 30 menit trs biles aja pake aer. Di aku sih ga ada efek apa2, membuat cerah jg enggak, dan menurutku muka jd lbh kering abis pake ini. Alhasil stop dan ga pernah lanjut lagi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Vena369

Combination, 19 - 24

18 Jul 2021

Vena369 recommends this product!

Produk mustika ratu emang gak pernah ragu selain bahannya aman dari alam Indonesia juga karena dah turun temurun ini skincare bahula legend wkkw. Habis pakai ini terus dibilas wajah rasanya lembab dan cerah glowing gitu suka banget. aku pakai seminggu sekali dan hasilnya memuaskan. Repurchase? Absolutely.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

riafin

Combination, 19 - 24

13 Jul 2021

riafin recommends this product!

Aku pakai ini waktu SMA udah abis 2 tube. Untuk efek mencerahkan seperti tulisan di kemasannya sih buat aku enggk ada sih, mungkin mencerahkan setelah dibilas aja, kalau udah kering yaudah balik lagi mukanya ke biasa aja gak cerah lagi. Gak ada efek negatif juga sih di aku, dia cukup membersihkan untuk di wajah aku, setelah pakai 2 tube aku udah gak pakai lagi hiks karena gada efek mencerahkan si

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

titalithaa

Combination, 19 - 24

12 Jul 2021

titalithaa doesn't recommend this product!

Aromanya enak sih, kaya kosmetik kosmetik jadul gitu. Tapi masker ini gak ada efek mencerahkan ataupun menghaluskan di wajah aku. Untuk melembabkan, bisa jadi lembab kalau di camput dengan air mawar-nya. Harganya murah sih, under 20rb, cuma aku prefer masker yang agak mahal tapi ada hasilnya aja hehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

noven

Combination, 19 - 24

12 Jul 2021

noven recommends this product!

Harganya cukup terjangkau, aromanya aku suka kaya bengkoang gtu dan ga menyengat menurut aku, tekstur creamy agak cair, warna nya putih, efeknya bikin lembut wajah dan mencerahkan karna ada efek bengkoang, worth it la kalo rutin pakenya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Transmart

0

Reychi

Combination, 18 and Under

11 Jul 2021

Reychi recommends this product!

Pertama kali aku beli ini iseng aja karna harganya murah sama banyak pas aku coba baguss masker nya ngelembutin sama nyerahin dan buat beruntusan aku pada pergi aku pake ini udah satu tahun lebih dan enak bnget pas dipakenya gak crak jadi terserah mau nyanyi mau ngapain masker nya halus gak bakal pecah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Vinyanisa

Oily, 19 - 24

10 Jul 2021

Vinyanisa doesn't recommend this product!

Beli ini karena dulu lg ga ada masker, udh PD kukira bakalan cocok. Pas dipake tuh mukaku langsung panas, cekit-cekit apalagi di area kulit yg ada jerawatnya & perih di sela hidung. Kayanya ada kandungan fragrancenya yg terlalu over & kuat, soalnya wanginya bener2 nyengat bgt, dan aku terkadang kurang cocok sama skincare yg ada kandungan fragrancenya. Langsung aku stop pemakaian dan akhirnya ku hibahin ke temen.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Ada Swalayan

0

Imelda19

Combination, 19 - 24

10 Jul 2021

Imelda19 recommends this product!

pas itu beli karna lagi gak ada masker aja, jadi dari pada beli yang mahal mahal aku beli masker ini. selain praktis tinggal olesin ke mukaa dan gak ribet jugaa. dipake aman aman aja gak panas juga gak buat jerawat juga di mukaku. setelah di bilas juga gak keset cerahan juga

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

amaliaarumsari

Combination, 25 - 29

05 Jul 2021

amaliaarumsari recommends this product!

menurutku produk ini b aja ya tidak menghasilkan perbedaan signifikan stlh pakai, hanya kulit jd lbh halus aja. sayangnya kl pakai sedikit lbh lama yaitu d atas 10 menit jd agak gatal nih muka. plusnya sih harganya mursh bgt jd ga expect too much jugaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

desy_rp

Combination, 25 - 29

01 Jul 2021

desy_rp recommends this product!

Mustika ratu brand lokal yang udh ga asing lagi den. Krim bengkuang untuk mencerahkan wajah, ada sih efeknya cuma cukup lama menurutku. Dan wanginya agak strong, aku kurang suka ada wewangian di produk utk wajah. Dengan harga cukup murah bolehlah dipakai utk anak2 remaja yg mau coba skincare

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next