Mustika Ratu Masker Bengkoang Tube - Review Female Daily

Mustika Ratu

Masker Bengkoang Tube

Rp. 29.600

3.6

311
549
488
164
45

1556 users

Reviewed this

21% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

fikmaa21

Dry, 19 - 24

15 hours ago

fikmaa21 recommends this product!

Awalnya agak understimate dengan produk ini, tapi pas dipakai lumayan enak tapi kadang bikin cekit-cekit (mungkin kulitku lagi sensi), wangi nya seperti bengkoang tapi kayak bau jamu-jamuan gitu lol. Pakai selama 10 menit/hingga kering, gampang dibilas dan setelah pemakaian kulit terasa lebih cerah seketika, tapi gak bertahan lama yaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

Rr_Asfarina02

Combination, 25 - 29

a day ago

Rr_Asfarina02 doesn't recommend this product!

Beli ini karna merasa cocok dengan masker bengkuang bubuknya. Produk ini lebih praktis karna gak perlu diracik lagi tinggal oles di wajah aja tetapi diwajahku kurang nampol masih ok pke masker bubuknya lebih berasa efeknya😊

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ajafaqihh

Combination, 19 - 24

29 Apr 2021

ajafaqihh recommends this product!

Aku beli ini karena banyak ingriedients alaminya, setelah pemakaian waktu di cuci agak susah bersihinnya. Efeknya juga nggak begitu kelihatan tapi worth it lah buat jadi bagian dari step pakai skincare. Dan aku juga agak risih waktu pemakaian kerasa sedikit panas tapi masih bisa ditoleransi. Lebih ke melembabkan sih

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

ayaazie

Combination, 18 and Under

29 Apr 2021

ayaazie doesn't recommend this product!

gada ngefek apa apa diakuu beli karna katanya claimnya bisa mencerahkan aku pakw gada ngefek apa apa samsek dan pas pake rada perih gitu akhirnya kasih ketemen dan dia make juga ga ada ngefek apa apa jugaa akhirnya yaudah dia juga kepake jadi pajangan doang

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

putriadelia_

Dry, 19 - 24

27 Apr 2021

putriadelia_ recommends this product!

gua pake masker ini ga setiap hari si menurut gua dia masker nya ga ngasih efek macem macem si cuma buat cerah aja pas di pake tekstur nya alus gitu maskernya mudah di blend wanginya nyengat banget gua kurang suka si kalo masker aromanya nyengat bikin pusing gasi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Century

0

delphca

Combination, 18 and Under

26 Apr 2021

delphca recommends this product!

Sebenernya ini maskernya nggak berpengaruh banyak sih di aku. Mungkin karena kulit aku dasarnya begini jadi kesannya dipakein ini kayak nggak mempan. Ini produknya lumayan sih bisa buat cerah seketika habis dibilas, mungkin kalo dipake rutin bisa keliatan hasilnya. Ini cream mask ya btw, jadi masker ini untuk ngelembabin, setelah dibilas juga wajah aku jadi lembab, overall it's a good product.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

Annisuyy

Normal, 19 - 24

25 Apr 2021

Annisuyy recommends this product!

Karena reviewku sebelumnya tentang masker ini versi bubuknya itu sangat ku sukaa (ketika sd) lalu aku mencoba versi jar nya ketika baru muncul di indimirit. Enak banget sih praktis langsung bisa dipakai, dan ketika kering ga bakal berantakan kayak yang bubukwkkw, cuma untuk efektifitasnya kurang aku rasain, aku lebih suka yang bubuk sih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

Cantikafanjani28

Combination, 19 - 24

14 Apr 2021

Cantikafanjani28 recommends this product!

kalau untuk mencerahkan sih ga terlalu ngefek ya di aku, tapi aku suka masker ini karena ada sensasi dingin pas dipake. biasa aku campur sama toner wardah. mungkin kalau rutin make bisa ngecerahin kali ya. aku jarang pake karena emang mager buat maskeran

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

Uwiiii

Combination, 25 - 29

08 Apr 2021

Uwiiii recommends this product!

tau ini tuh gara2 temen kkm, dulu packagingnya pas awal2 bentuknya sachet serbuk diseduh gitu, ini enak sih dipakenya adem2 gitu, cuma dulu kan bentuknya serbuk agak berabe tp pas packagingnya berubah jd tube lebih gampang dipakenya, entah mataku aja atau apa abis pake masker ini kulit muka keliatan lebih cerah, di aku cocok ga bikin tambah berminyak atau jerawatan jg, wanginya jg wangi2 bengkuang

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

MayaAzzahra

Combination, 19 - 24

07 Apr 2021

MayaAzzahra recommends this product!

Ini masker wajah wash off pertama aku waktu sma. Aku pake ini seminggu dua kali. Dan hasilnya lumayan mencerahkan. Padahal dulu aku sering banget panas panasan tapi kulit aku gabelang dan ga menghitam wkwk. Harganya juga cocok banget dikantong pelajar. Isinya banyak dan yang aku suka itu karena masker ini kemasannya tube lebih higenis daripada harus colek colek pake tangan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS