Masker Bengkoang Bubuk - Review Female Daily

ADD

Mustika Ratu

Masker Bengkoang Bubuk

Rp. 10.000
3.9

486 REVIEWS

5 Stars

156

4 Stars

179

3 Stars

104

2 Stars

37

1 Star

10

3.3/5

for package quality

59%

users will repurchase

female-daily-user-image
tataaaa_

18 and Under

6 days ago

masker ini bagus, abis pakai langsung keliatan cerahnyaaaa yaampun senengnya. tapi untuk aku sndiri ga terlalu suka wanginya sumpah ganggu di aku tapi aku super super suka masker ini soalnya bikin bersih dan keliatan cerah. sayang juga sekarang agak sulit didpt mask ini uuhuhuhu. harus coba sih masker ini, katanya lebih ngefek yang bubuk dibanding ... Read More

female-daily-user-image
shawnkist

18 and Under

10 Jun 2019

Buat efek mencerahkannya sih lumayan yaa. Waktu itu pake dicampur sma rose waternya juga. Wanginya kurang tau gimana karena waktu itu pake dicampur rose water jadinya wangi mawar. Harganya murah dan bisa dicari di minimarket. Di aku sih bisa buat 2-3 kali pemakaian

female-daily-user-image
ezrabellar

19 - 24

09 Jun 2019

aku lebih suka yang bubukan gini daripada yang udah tinggal apply, karna menurutku yang ini lebih bisa dipake buat cerahin wajah walaupun pemakaiannya ribet mesti ditakar buat dapetin masker yang bisa digunain

female-daily-user-image
citrastwn

19 - 24

09 Jun 2019

Masker yang selalu di repurchase sampai sekarang, bikin wajah cerah seketika, dan halus.Lebih suka yang serbuk ketimbang yang cream karna hasiknya lebih nampak. Pake ini dicampur sama air mawar yang merk viva.

female-daily-user-image
renabilah

18 and Under

08 Jun 2019

Ini pencerah instant, jadi kalo seharian habis ada kegiatan di luar dan kulit kusem abis, makenya ini. Harganya murah banget, ngaruh untuk mecerahkan tapi ngga untuk ngempesin jerawat. Repurchase? yep.

08 Jun 2019

wanginya enaaak, trus bagus juga hasilnya di muka. wanginya bikin aku keinget sama jamu beras kencur yg sering aku minum waktu masih tk. tapi packagingnya kecil banget. coba kalo dibikin yg agak gede, trus ada zipper locknya, pasti bakal lebih enak

female-daily-user-image
ranahanifh

18 and Under

01 Jun 2019

worth it bgttt, abis make ini dari yang tadinya muka kusam langsung seger trs ngerasa agak lebih cerahannnn kalo dipake teratur 2 minggu sekali kayanya bisa putih permanen pokonya harus bgt beliiiiiii

female-daily-user-image
anggiiyk

25 - 29

29 May 2019

masker pertama dan always cocok sih, sampai mantan pacar aku racunin jadi suka pakai ini juga πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ waktu masih rutin memang ada efek mencerahkan dan muka jadi bersih banget. repurchase? yes kalau stok mau abis

female-daily-user-image
wardahqoriyah

18 and Under

27 May 2019

paling gabisa ngabisin masker sampe titik darah penghabisan , karena aku selalu pake Himalaya neem mask jadi masker masker yang lain ga ke sentuh akhirnya kadaluarsa lah dia πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ efeknya bikin kulit dempul tapi baguss sukaaa , aku ga terlalu suka kalo kering pada jatoh jatohan apalagi aku gaboleh terlalu banyak kena debu bisa bersin Ampe Berjam... Read More

female-daily-user-image
reginap36

25 - 29

22 May 2019

Ini efek mencerahkannya malah lbh bagus dibanding yg tube.. emg agak ribet bikinnya tp worht it kok.. buat yg mau efeknya lgss keliatan bsa coba ini.. 1 sachet aku pake 2x.. ada butirannya gitu.. seminggu 2x aja ckp sih.. atau pas mau makeupan bagus pake ini sblumnyaa

Prev
Next