Mustika Ratu Masker Bengkoang Bubuk - Review Female Daily

Mustika Ratu

Masker Bengkoang Bubuk

Rp. 10.000

3.9

210
231
125
46
10

622 users

Reviewed this

16% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

anandalaylaa

Oily, 18 and Under

26 May 2021

anandalaylaa doesn't recommend this product!

pake ini barengan sama saudara rame rame kita maskeran, saat itu aku pakai pas masih sd. bubuk maskernya halus, terus menurutku wanginya agak nyegat sih. pas di pake rasanya agak perih perih gitu, dan pas udah aku bilas sehabis maskeran muka aku jadi keset gitu (saat itu muka aku jenisnya normal), pas besok pagi mukanya jadi jerawatan deh, tapi muncul jerawatnya cuman satu atau dua aja sih, tapi menurutku itu ga enak. repurchase? sorry i think no.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

Rr_Asfarina02

Combination, 25 - 29

08 May 2021

Rr_Asfarina02 recommends this product!

Masker pertamaku mulai jaman merah putih. Aku suka sama masker ini karna membuat wajah jadi kinclong setelah pakai☺️ Bubuknya sendiri gak begitu berbau. Harganya terjangkau, cocok untuk segala jenis kulit😊

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

dinakamelia_

Combination, 19 - 24

05 May 2021

dinakamelia_ recommends this product!

Masker legendaris yang worth to try banget! Dulu pakai ini karena sering liat di minimarket jadi penasaran buat cobain, di aku sih lumayan bagus ya, setelah pemakaian dia ngasih efek wajah lebih cerah gitu, tapi gak tahu kenapa di aku jadi bikin wajah agak kering gitu hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

mutsk

Normal, 19 - 24

04 May 2021

mutsk recommends this product!

MY FIRST EVER MASKER😝 ini masker yang pertama kali aku coba selama hidupku wkwk aku coba ini dulu mungkin pas sd karena mamaku pakai ini, akhirnya aku ikutan. Pas di bilas dia bikin muka lebih cerah, aku suka bgt dulu dan ga bikin ketarik juga.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

indriyarni

Oily, 30 - 34

11 Apr 2021

indriyarni recommends this product!

pertama kali skincarean masker ya masker ini. ini kalo dirutinin beneran bikin muka cerah. meskipun sachet tapi lumayan awet, isinya banyak. kurang sukanya, ketika dia udah kering di muka, jadi rontok2 gitu. ya biasalah seperti masker bubuk pada umumnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

Uwiiii

Combination, 25 - 29

08 Apr 2021

Uwiiii recommends this product!

masker legend banget, kyknya ini tuh masker perkenalan aku ke dunia skincarean pas kkm dulu, bentuknya bubuk putih mirip tepung, setelah di campur dengan air maskernya jd kyk endapan air bengkuang dgn wangi bengkuang adem banget di pakenya, ada efek instan mencerahkan gitu, aku suka sih sama ini meskipun ribet pakenya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Nurintan0219

Combination, 19 - 24

03 Apr 2021

Nurintan0219 recommends this product!

setelah pemakaian produk ini wajah berasa segar dan cerahan, hanya saja karna bubuk saja sedikit repot untuk pemakaian nya. aku lebih suka yang bottle karna dia lebih muka diaplikasikan. But untuk efektifitasnya lumayan bagus recommended buat yang nyari masker herbal gini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

aidinaaf

Combination, 19 - 24

18 Mar 2021

aidinaaf recommends this product!

Menurutku produk ini lumayan bagus. aku coba pertama kali pakai ini, kulit wajahku jadi cerah, mulus dan tidak ada beruntusan. sejauh ini aman dan cocok sih dipakai sama aku yang berkulit kombinasi. intinya puas aja pakai produk ini.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

hamasah_uwi

Normal, 30 - 34

27 Feb 2021

hamasah_uwi doesn't recommend this product!

Dulu sering pakai ini, ini maskernya bubuk putih. Biasanya aku campur air mawar. Sebungkus bisa beberapa kali pemakaian. Awalnya aku pakai sebungkus satu, langsung putih belang gitu wkkw terus balik lagi ke asal. sayangnya walau rutin dulu, kayaknya kurang ampuh hilangin noda

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

pritanov

Combination, 19 - 24

24 Jan 2021

pritanov recommends this product!

Ini salah satu masker andalanku kalo muka ku lagi kenapa-kenapa. Pertama kali pake waktu SMA dan sampe sekarang jadi masker andalan di kondisi apapun, bahkan jerawat jadi kalem abisnya pake ini, sumpah kecintaanku banget sih, dia jadi penyelamat kalo lagi breakout gak cocok apa-apa. Mana harganya murah bangettttt jadinya aku selalu beli terus gatau udah berapa tahun ya ini hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next