Mustika Ratu Masker Bengkoang Bubuk - Beauty Review

Mustika Ratu

Masker Bengkoang Bubuk

Rp. 10.000

3.9

249
264
135
50
11

709 users

Reviewed this

23% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

amymia

19 - 24

Combination, Dark, Neutral

20 Dec 2023

amymia recommends this product!

Aku lebih suka yang kemasan sachet meskipun harus diracik dulu pakai air mawar dari viva atau air biasa. Tapi aku rekomen pakai air mawar soalnya nambahi aroma maskernya lebih wangi. Harganya juga masih murah sampai sekarang meskipun naik cuma seribu doang. Menurutku ini keringnya lumayan kering jadi pas ngebersihin harus pakai air anget. Wajah seperti lebih cerah atau segar.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

meliaafy

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

14 Sep 2023

meliaafy recommends this product!

ini masker jaman sma aku pake ini pas masih newbie soal skincare, masker ini jenis masker bubuk jadi bisa di campur air biasa atau air mawar nya viva juga bisa setelah pake masker ini yang aku rasain ya wajah jadi lebih cerah dan halus bagus buat yang mau nyerahin kulit wajah, harga nya murah meriah pula

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Irma_hasan

35 - 39

Combination, Medium, Neutral

12 Aug 2023

Irma_hasan recommends this product!

masker ini aku lebih suka pakai yg sachet meski ribet harus racik ini itu..biasanya kupakai setelah memakai peeling yg mundisari bilas langsung pakai ini masker diamkan bbrpa menit bilas pakai air hangat dan taraa... hasilnya kulit cerah,halus,pori2 mengecil tp kulit jadi kering jadi langsung buru2 ak kasih moisturizer yg melembabkan..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

yaumikf

19 - 24

Dry, Medium, Warm

06 Jun 2023

yaumikf recommends this product!

Masker favoritku sejak SMA. Masker ini punya 2 kemasan, yaitu kemasan sachet dan kemasan tube. Menurutku kemasan sachet ini lebih nendang buat mencerahkan kulit. Lebih bersih juga. Sayangnya masker ini saat kering beneran mengganggu soalnya dia balik ke tekstur serbuk bertebaran gitu. Nggak jarang masuk ke hidung atau bikin kelilipan. Maskernya juga gampang banget rontok dan mengotori lantai.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Gatinha

40 - 44

Combination, Medium Light, Warm

24 Feb 2023

Gatinha recommends this product!

Masker sejuta umat! Cocok banget buat aku. Bikit kulit muka jadi lembut, fresh, glowing dan cerah. Aku suka karena masker ini gak wangi, cuma ada sedikit bau jamu yg buat aku enak dan nostalgic banget, hehe. Aku udah pake dari taun 90-an.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

lelymarlia

35 - 39

Oily, Medium, Warm

12 Feb 2023

lelymarlia recommends this product!

Era skin care Masih asal aku suka pake ini dicampur sama rose water. Efeknya cool banget Dan teksturnya itu lembut. Sehabis di bilas efek instant brightening dapet banget. Kulit juga lebih halus Dan sedikit plumpy. Hanya masker ini ga praktis aja sih.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

nadiadiani_

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

20 Nov 2022

nadiadiani_ recommends this product!

dulu rajin banget pake ini, gara gara netijen twitter jadinya aku beli. karena dia bubuk jadi pr banget harus ngeracik dulu, wangi dia khas banget wangi alami, dan dibubuknya ada semacam butiran kecil warnanya agak kuning gitu. setelah di apply kemuka, didiamin sesuai waktu yang udah ditentuin. dan waktu bersihin produknya ini agak harus cermat, karena dia suka ninggalin residu gitu, tapi setelah dipake muka berasa naik satu tone gitu, ya tapi memang ga permanen tapi kalau rajin pakai bisa mencerahkan memang, di aku dia ga melembabkan, cuma membantu mencerahkan aja. lebih suka versi bubuk daripada tube

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

yehueric

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

09 Sep 2022

yehueric recommends this product!

๐Ÿฅฃ๐’๐ก๐จ๐ซ๐ญ๐œ๐ฎ๐ญ ๐ญ๐จ ๐‘๐ž๐š๐œ๐ก ๐ˆ๐ง๐ฌ๐ญ๐š๐ง๐ญ ๐๐ซ๐ข๐ ๐ก๐ญ ๐„๐Ÿ๐Ÿ๐ž๐œ๐ญ๐Ÿฅฃ udah lama banget gapake powder mask kaya gini dan sebenernya ini salah satu alternatif untuk eksfoliasi dan instant bright effect, awalnya bingung jg 15gr banyak bgt ternyata pas buat sekali pakaiโ€”bisa buat 2 kali jgโ€” sesuai dengan kemasan kalo sekali pakai itu untuk wajah leher bahkan sampe ke dada jgg hahaha. powdernya halus2 dan mudah banget di larutin nya bener2 ga gumpal sama sekali ga kaya masker2 organik yg banyak di pasaran. cuma minusnya ini rasanya lama bgt keringnya soalnya gua kalo pake wash off mask tuh paling 10-15 menitan ga sampe bener2 kering sama ini buat dibilasnya agak susah, karena banyak residu2nya jadi harus make sure ntah pake microfiber atau pake toner with cotton pads afterwards soalnya di gua end up ada jerawat di bawah dagu satu padahal udh berusaha sebersih mungkin.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

sella_s__

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

03 Feb 2022

sella_s__ recommends this product!

Aku udah pakai masker ini sedari SMP dan aku suka banget. Karena masker ini aman utk semua jenis kulit. Selain mampu untuk mencerahkan wajah, masker ini juga bisa bantu ngempesin jerawat di muka aku perlahan-lahan dan memudarkan bekas jerawat aku juga. Buat yang mau coba, ini masker recommended banget sih. Gak menimbulkan efek samping sama sekaliโ™ฅ๏ธ

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

uswah_ndog

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

31 Jan 2022

aku pake ini udah bertahun2. dan selalu suka. bikin cerah. love banget meski gak sesimpel pake sheet mask. tapi aku usahain selalu pakai ini. tapi habis pakai harus cuci bersih trus lanjut skincare lanjutnya yaa. kalo enggak nanti berasa kering

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : citra ayu

0
Prev
Next
ic-chevron