Mustika Ratu Masker Tomat - Review Female Daily

ADD

Mustika Ratu

Masker Tomat

Rp. 10.000

3.1

12
33
38
21
14

118 users

Reviewed this

59% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Tariru19

Combination, 25 - 29

Tariru19 doesn't recommend this product!

30 May 2020

beli ini karna suka bgt sama yg varian bengkoang. dicampur air mawar dari mustika ratu jg. sebenernya ga ada masalah di kulit ku setelah ataupun saat pake masker ini. masalahnya cuma 1, baunyaaaa ampun ga sanggup aku kyk pngen muntah gt jadinya, smpe beli 2 dong, kirain ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

sendra

Dry, 35 - 39

sendra recommends this product!

29 May 2020

pernah jadi andalanku waktu aku sma. cukup lama pake masker ini secara rutin. wajah jadi cerah dan bekas2 jerawat cepet ilang. aku pakai dicampur dgn air mawar dari mustika ratu jg. menurut aku masker ini bagus asal rutin pakainya. oya awal pemakaian biasanya ada rasa c ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : borma

0

octavianyp

Normal, 19 - 24

octavianyp doesn't recommend this product!

14 May 2020

Pertama liat masker ini bikin tertarik. Pas udah di coba ternyata bener bener ngga nyaman pake masker ini. Muka berasa perih banget padahal ngga ada jerawat dan kulit muka ku ngga sensitif. Terus pas pagi nya muncul bruntusan. Aku tetep coba pake tiap malem selama 2 har ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

Inania

Oily, 19 - 24

Inania doesn't recommend this product!

12 May 2020

pertama kali nyobain. pikirku karena aku cocok sama masker bengkoangnya jadi kepo deh sama masker tomatnya. gak taunya di wajah (terutama bagian hidung) jadi cekit cekit gitu. mungkin karena emang wajahku yg lagi bermasalah ya.. tapi jadinya pas maskeran gak nyaman deh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

Chrysairene

Combination, 45 and Above

Chrysairene recommends this product!

08 Apr 2020

Dari bau: agak aneh memang tapi karena aku larutinnya pake wardah toner, jadi mending lah ya.. 3 menit lgsg kering dan panas. Cekit-cekit tapi overall hasilnya bagus di aku. Jerawat dan bekasnya hilang. Saran aja: jangan pake lebih dari 15 menit kalo nggak mau gatel-gat ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Carrefour

0

prtttyy

Oily, 18 and Under

prtttyy doesn't recommend this product!

21 Mar 2020

sadly, produk yang ada tomat dalam komposisi ingredientsnya selalu bikin break out 😭😭😭 sedih. padahal tomat manfaatnya bagus. termasuk produk ini, diriku tidak cocok juga 😭😭 but its nice kok kalau kamu cocok

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

thiautami

Normal, 25 - 29

thiautami recommends this product!

18 Mar 2020

Taunya ada masker ini pas main ke Carrefour, penasaran kan tomat gitu. dari claimnya sih aku gak berekspektasi tinggi ya karena cuma buat menyegarkan, dan ya memang fresh dikulit aku setelah pake maskernya..gak bikin iritasi sih dan kadang2 masih suka repurchase

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

dinarudinar

Combination, 30 - 34

dinarudinar recommends this product!

19 Feb 2020

Aku suka suka aja sama masker tomat ini. Teksturnya oke & gampang dibaur, enggak kayak indah warni. Wanginya enggak ganggu. Aku bingung, kadang2 bikin cekit2, kadang engga. Efek setelah pemakaian ya kulit jadi halus & firm tapi malah kusam. Terus kalo aku usap toner pak ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Dea_Elodia

Oily, 25 - 29

Dea_Elodia doesn't recommend this product!

16 Feb 2020

Entah kenapa aku gak suka sama baunya. Masker ini bentuknya bubuk gitu jadi harus pelan-pelan tuangnya karena takut berterbangan. Well, pas make ini bagian hidung aku rada panas gitu entah kenapa. Abis dibasuh lumayan bikin muka lebih halus sih, tapi kalo buat repurchas ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : ADA Swalayan

0

annaaulia

Combination, 25 - 29

annaaulia doesn't recommend this product!

16 Feb 2020

Awalnya excited banget pas beli ini. Pas beli ini memang cari produk yang fokus buat memudarkan bekas jerawat hitam-hitam gitu. Pas awal aku pake ternyata agak panas gitu di muka aku (gak sampe iritasi). Dan gak begitu ngaruh di muka aku. Asli aku gak kuat sama efek pan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Mirota

0
Prev
Next