Mustika Ratu Masker Tomat - Review Female Daily

Mustika Ratu

Masker Tomat

Rp. 10.000

3.0

12
34
40
23
16

125 users

Reviewed this

5% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

elizmaria

Combination, 19 - 24

17 Dec 2020

elizmaria doesn't recommend this product!

Kemasannya yang sudah terdapat gambar nya mempermudah saya ketika ingin membeli dan ketika ingin memakai produk masker wajah ini. Maskernya bubuk tapi bagi saya, bubuknya masker ini masih kurang begitu halus dan wanginya terlalu harum. Varian tomat untuk produk apapun dan merek apapun, baik yang hargangya sangat terjangkau hingga yang mahal dan dari produk lokal hingga internasional, kalau adalah varian tomat pasti tidak cocok di kulit saya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

Aviyanti15

Dry, 19 - 24

13 Nov 2020

Aviyanti15 doesn't recommend this product!

Nyobain ini masker duluu bgt bgt , aku pake masker ini di campur air mawar/air mineral , awal pake masker ini ko lumayan perih ya trs aku mikir paling kek masker biasanya ngasih efek cekit cekit pas aku udh ratain semua masker nya kok malah makin perih panas cekit2 sampe gatahan belum kering udh aku bilas pas ngaca muka ku merahh bgt kyk iritasi gt aku lupa sih dia waktu itu nimbulin jerawat/ga , krn maskernya masih ada jd sayang kan kl kebuang WKWKW gamau rugi say pas percobaan ke2 aku coba campurin pake madu dan sedikit air tp ternyata tetep aja nimbulin efek kayak sebelumnya huhuhu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Nuraini

Combination, 19 - 24

31 Oct 2020

Nuraini doesn't recommend this product!

Pake ini emang agak cerahan sih udahnya cuman kulit aku jadi super kering banget, mana baunya ga enak, udahnya kulit bener-bener perih dan sensitif jadi perih banget padahal pakenya udah berapa hari yang lalu.. Sekarang aku bingung gimana biar kulit ga perih lagi gara-gara pake produk ini :(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

Boniet

Combination, 30 - 34

09 Oct 2020

Boniet recommends this product!

masker ini bentuknya serbuk warna pink, cantik banget. di campurkan dengan air atau lebih baik menggunakan air mawar putih. ada sensasi hangat saat awal pemakaian, tapi sedikit banget. setelah pakai masker tomat ini kulit aku terasa halusss banget dan cerah. suka banget, sayang gada kemasan tube yang langsung pakai seperti varian bengkoang nya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

yuvitaananda

Oily, 18 and Under

21 Sep 2020

yuvitaananda doesn't recommend this product!

Dari dulu aku memang pakai masker mustika ratu, trs aku nyoba nyoba pake masker ini dan setelah di apply ke wajah rasanya panas banget huaaaaa kyk kebakar gtu, aku mikirnya mungkin pemakaian pertama kali efeknya begini ya? so, aku lanjutin maskernya sampe abis. Tetep aja di wajah panas banget ampe nangisssss. Repurchase? No.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0

Cakilll

Oily, 18 and Under

14 Jul 2020

Cakilll doesn't recommend this product!

Aku beli ini karna penasaran aja,aku kira bau masker ini bakal bau tomat ternyata baunya gaenak banget dongg bikin mual:( tapi untungnya masker ini ga ngasih efek negatif di muka aku cuma agak kering aja dimuka setelah dibilas

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

windafrilia27

Dry, 25 - 29

23 Jun 2020

windafrilia27 doesn't recommend this product!

Ga ada efek apa apa sih di aku, b aja. Harganya terjangkau bgt trs tekstur maskernya powdery dan baunya agak aneh menurutku, kalo di bandingin sama yg masker bengkoang kayanya lbh worth it yg bengkoang drpd ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

Tariru19

Combination, 25 - 29

30 May 2020

Tariru19 doesn't recommend this product!

beli ini karna suka bgt sama yg varian bengkoang. dicampur air mawar dari mustika ratu jg. sebenernya ga ada masalah di kulit ku setelah ataupun saat pake masker ini. masalahnya cuma 1, baunyaaaa ampun ga sanggup aku kyk pngen muntah gt jadinya, smpe beli 2 dong, kirain wanginya bakal wangi tomat yg seger gt, tpi sumpah ini ga enak bgt, sgt mengganggu parah baunya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

sendra

Dry, 35 - 39

29 May 2020

sendra recommends this product!

pernah jadi andalanku waktu aku sma. cukup lama pake masker ini secara rutin. wajah jadi cerah dan bekas2 jerawat cepet ilang. aku pakai dicampur dgn air mawar dari mustika ratu jg. menurut aku masker ini bagus asal rutin pakainya. oya awal pemakaian biasanya ada rasa cekit2 bahkan panas. tp lama2 klo udh biasa, engga.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : borma

0

octavianyp

Normal, 19 - 24

14 May 2020

octavianyp doesn't recommend this product!

Pertama liat masker ini bikin tertarik. Pas udah di coba ternyata bener bener ngga nyaman pake masker ini. Muka berasa perih banget padahal ngga ada jerawat dan kulit muka ku ngga sensitif. Terus pas pagi nya muncul bruntusan. Aku tetep coba pake tiap malem selama 2 hari, malah muncul jerawat. Lgsg aku buang😭😭

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next