Mustika Ratu Masker Tomat - Beauty Review

Mustika Ratu

Masker Tomat

Rp. 10.000

3.0

12
35
41
23
16

127 users

Reviewed this

6% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

AmeliaMew

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

14 Aug 2021

AmeliaMew doesn't recommend this product!

dulu pas rajin-rajinnya maskeran aku coba masker tomat ini. memang lumayan repot persiapannya. aku campur bubuk maskernya sama air mawar. kalau ga ada air mawar, pakai air biasa pun jadi. aku sesuaikan takarannya agar pas waktu diaplikasikan. setelah dibilas, kulit terasa segar, minyak berkurang banyak, dan agak cerah aja gitu. tapi sekarang sepertinya aku kurang tertarik pakai masker model bubuk kayak gini. repot sisss 😂

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

naaaad

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

08 Aug 2021

naaaad recommends this product!

karena bentuknya bubuk, jadi harus diracik dulu. tapi ngeraciknya simpel banget sih dan aku enggak terganggu juga. biasanya aku campur pakai air mawar. aku suka kalau teksturnya enggak terlalu cair jadi bisa lebih gampang diratain dan seakan lebih nempel juga sih. dengan pemakaian rutin so far kulit jadi halus, lembut, cerah, dan masalah jerawat bisa teratasi. repurchase? yes

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

elizmaria

19 - 24

Combination, Light, Neutral

17 Dec 2020

elizmaria doesn't recommend this product!

Kemasannya yang sudah terdapat gambar nya mempermudah saya ketika ingin membeli dan ketika ingin memakai produk masker wajah ini. Maskernya bubuk tapi bagi saya, bubuknya masker ini masih kurang begitu halus dan wanginya terlalu harum. Varian tomat untuk produk apapun dan merek apapun, baik yang hargangya sangat terjangkau hingga yang mahal dan dari produk lokal hingga internasional, kalau adalah varian tomat pasti tidak cocok di kulit saya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

Aviyanti15

19 - 24

Dry, Medium, Warm

13 Nov 2020

Aviyanti15 doesn't recommend this product!

Nyobain ini masker duluu bgt bgt , aku pake masker ini di campur air mawar/air mineral , awal pake masker ini ko lumayan perih ya trs aku mikir paling kek masker biasanya ngasih efek cekit cekit pas aku udh ratain semua masker nya kok malah makin perih panas cekit2 sampe gatahan belum kering udh aku bilas pas ngaca muka ku merahh bgt kyk iritasi gt aku lupa sih dia waktu itu nimbulin jerawat/ga , krn maskernya masih ada jd sayang kan kl kebuang WKWKW gamau rugi say pas percobaan ke2 aku coba campurin pake madu dan sedikit air tp ternyata tetep aja nimbulin efek kayak sebelumnya huhuhu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Nuraini

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

31 Oct 2020

Nuraini doesn't recommend this product!

Pake ini emang agak cerahan sih udahnya cuman kulit aku jadi super kering banget, mana baunya ga enak, udahnya kulit bener-bener perih dan sensitif jadi perih banget padahal pakenya udah berapa hari yang lalu.. Sekarang aku bingung gimana biar kulit ga perih lagi gara-gara pake produk ini :(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

Boniet

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

09 Oct 2020

Boniet recommends this product!

masker ini bentuknya serbuk warna pink, cantik banget. di campurkan dengan air atau lebih baik menggunakan air mawar putih. ada sensasi hangat saat awal pemakaian, tapi sedikit banget. setelah pakai masker tomat ini kulit aku terasa halusss banget dan cerah. suka banget, sayang gada kemasan tube yang langsung pakai seperti varian bengkoang nya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

yuvitaananda

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

21 Sep 2020

yuvitaananda doesn't recommend this product!

Dari dulu aku memang pakai masker mustika ratu, trs aku nyoba nyoba pake masker ini dan setelah di apply ke wajah rasanya panas banget huaaaaa kyk kebakar gtu, aku mikirnya mungkin pemakaian pertama kali efeknya begini ya? so, aku lanjutin maskernya sampe abis. Tetep aja di wajah panas banget ampe nangisssss. Repurchase? No.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0

Cakilll

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

14 Jul 2020

Cakilll doesn't recommend this product!

Aku beli ini karna penasaran aja,aku kira bau masker ini bakal bau tomat ternyata baunya gaenak banget dongg bikin mual:( tapi untungnya masker ini ga ngasih efek negatif di muka aku cuma agak kering aja dimuka setelah dibilas

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

windafrilia27

25 - 29

Dry, Medium, Cool

23 Jun 2020

windafrilia27 doesn't recommend this product!

Ga ada efek apa apa sih di aku, b aja. Harganya terjangkau bgt trs tekstur maskernya powdery dan baunya agak aneh menurutku, kalo di bandingin sama yg masker bengkoang kayanya lbh worth it yg bengkoang drpd ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

Tariru19

25 - 29

Combination, Medium, Warm

30 May 2020

Tariru19 doesn't recommend this product!

beli ini karna suka bgt sama yg varian bengkoang. dicampur air mawar dari mustika ratu jg. sebenernya ga ada masalah di kulit ku setelah ataupun saat pake masker ini. masalahnya cuma 1, baunyaaaa ampun ga sanggup aku kyk pngen muntah gt jadinya, smpe beli 2 dong, kirain wanginya bakal wangi tomat yg seger gt, tpi sumpah ini ga enak bgt, sgt mengganggu parah baunya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron