Mustika Ratu Anti Polution Peel Off Mask Bamboo Charcoal - Review Female Daily

Mustika Ratu

Anti Polution Peel Off Mask

Bamboo Charcoal

Rp. 26.000

3.3

2
6
16
2
0

25 users

Reviewed this

24% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

02 Aug 2021

Arrymarin recommends this product!

warnanya pas di apply hitam pekat hahaha its fun ngga tau kenapa🤣🤣🤣. produk ini ngga bisa ngangkat komedo ya..jadi kalo tujuan nya untuk komedo dont use this product dia ngga nempel kuat gitu diwajah tapi habis pakai ini tu rasanya kulit jd lembab dan sedikit cerah.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : borma

0

01 Aug 2021

riendd_ recommends this product!

Tidak terlalu lengket, cairnya mudah diaplikasikan gak mbleber2 gitu. Pakenya ga perlu tebel2 banget, lalu ditunggu hingga kering. Keringnya cepet guys, suka banget. Keangkat banget itu bulu2 halus dan komedo kecil2 di wajahku. Cinta banget deh, aku berpaling dari produk yg biasa aku pake.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

27 Jul 2021

amaliaarumsari recommends this product!

menurutku produk biasa ajasih ya mengingat harganya juga murah. packagingnya juga biasa. pas dipakai ada efek dingin enak banget. pas dikelupas dia gakbanyak menarik komedo, cuma sedikitttt banget. tp gak sakit sih. efek setelahnya juga biasa aja, gak ada efek spesial😅

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

02 Aug 2020

Windyyyyy recommends this product!

Ini lumayan bikin cerah. Tapi kadang suka bikin timbul jerawat huhuuu TT But so far i love this.. yahhh harganya terjangkau. Dulu beli ini pas ada promo 1 paket sama face wash sama masker lainnyaa dan coba coba pake, ada beberapa yang cocok dan engga cocok sih hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

12 Apr 2020

bellairanti recommends this product!

Beli ini karena bosan pake yang variant zaitun, jadi mau coba yang charcoal, yang ini bagus juga tapi gak lebih bagus dari yang zaitun soalnya isinya itu kayak kebih kental lebih gampang belepotannya kalo dipake udah itu, isinya lebih sedikit kayaknya pdhal ukurannya sama mungkin karena ini teksturnya lebih kental.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

04 Dec 2019

takacchi doesn't recommend this product!

aku beli ini di mutiara cosmetic di jogja, dia tuh kemasannya tube hitam. alasan aku beli ini karena ada kata2 charcoalnya muhehehhee. baunya alkohol nyengat, kedua isinya tuh hitam cair dan harus cepat cepat apply ke muka . ketiga dia tuh cukup gampang diratain ( pakai kuas masker ya kalau pakai tangan nggak rata). keempat dipakai enak adem dan keringnya cukup lama juga karena aku pakainya kebanyakan www. tapi sekitar 15 menitan sih keringnya. pas selesai, nariknya itu nggak sakit . tapi sayangnya tuh kita narik maskernya masih ada sisa sisa yg belum ketarik sehingga harus dibersihkan pakai micellar water. hasilnya yg aku dapatkan cuman bersih , minyak hilang , untuk kecilkan pori pori nggak ada. angkat komedo nggak juga. . so untuk repurchase : no

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

14 Nov 2019

erisagita doesn't recommend this product!

sama dengan yg zaitun.... aroma alkoholnya menyangat.... di pake jg b aja.... daya tarik komedo kurang jg... setelah pakai jg nggak ada perbedaan yg signifikan di kulitku..... ini udah 200 karakter belum ya??

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

08 Oct 2019

tertarik sama produk ini karna bahannya yg menggunakan charcoal. tapii pas aku coba bikin mataku tuh perih banget, padahal dipakenya masih jauh dari undereye. wanginya juga menyengat bgt. setelah pakai ini, wajah aku jadi keliatan bersih dan agak cerah dikit. cumaa buat mengangkat komedo ga keangkat sama sekali. buat repurchase lg kayanya aku pikir2 lagi

0

30 Sep 2019

evaregse doesn't recommend this product!

Tadinya mau beli yg varian zaitun, tapi pas liat ini, kayaknya lebih cocok untuk tipe kulitku. Pas baru dikeluarin dari tube, yg pertama terkesan itu baunya yg nyengat. Pas pertama diaplikasiin juga bikin mata aku merah sampai berair 😑 Super lengket dan susah dibersihkan pakai air, jadi kalau bisa pakai ini jangan sambil beraktifitas, kalau keringetan dan pas peel off ga ketarik, bersihinnya harus digosok terussss. Masker ini pas ditarik juga sakit dan kalau diliat” ga menarik komedo atau kotoran gitu, bersih” aja sih. Atau muka ku memang bersih ga tau juga sih. Cuma kalau aku pribadi ga akan repurchase 🥴

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Top 100

0

19 Aug 2019

pipittmatsuyama recommends this product!

Tertarik buat nyoba produk ini karna biar bisa dipake barengan sama suami yang gampang komedoan. (-) bau alkoholnya beuuuhh. . .nyengat banget. Udah gitu keringnya lama(+) buat komedo, lumayan lah bisa keangkat meskipun nggak begitu maksimal. Terus pas dipake rasanya dingin-dingin enak, efek alkoholnya kali yak. repurchase? nggak lah, mau nyoba peel off dari merk lain dulu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next