Muddy Buddy Detoxifying - Review Female Daily

Muddy Buddy

Detoxifying

Rp. 55.000

4.3

124
41
16
7
11

199 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

tasyatna

Combination, 19 - 24

tasyatna doesn't recommend this product!

4 days ago

Sayang banget masker ini tidak cocok di aku, padahal aku dapet rekomendasi dari kawan-kawan di twitter. Mereka bilang bahwa masker ini dan yg satunya (ym) bagus, tp di aku malah menambah beruntusan:( sedih deh. Ku putuskan tuk menjual masker ini aja HUHUHU

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

slv_

Oily, 19 - 24

slv_ recommends this product!

6 days ago

Aku suka semua masker dari Muddy Buddy pake banget. Masker yang ini (apalagi pas awal pakai) bakal kerasa cekut2 ditarik kecil2 gitu, trus bakal muncul bintik kecil2 di maskernya. Kata ownernya, maskernya lg bekerja buat ngangkat sebum. Habis selesai pakai, wajah terasa ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

hilyaanafisa_

Normal, 18 and Under

hilyaanafisa_ recommends this product!

05 Sep 2020

aku beli waktu shopee 8.8 sale sekitar sebulan yang lalu, rajin banget aku makenya kaya hampir 2 hari sekali aku pake (kadang pake yang ym juga tapi seringan si detox sih) dan masih lumayan banyak! kayanya cukup buat sebulan kedepan deh. makenya cukup dikiiit banget dan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dhianisa

Oily, 18 and Under

dhianisa recommends this product!

22 Aug 2020

ini yang bikin wajah aku mendingan banget, aku pake selama 1 bulan dan emang purging ges, ini kalo purging tergantung kulit masing masing ini kondisi wajah aku emang banyak jerawat mendem gara gara ga cocok sama toner, pake ini besoknya jerawat keluar, dan ini bagus ban ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ireenaomaryahya

Combination, 18 and Under

ireenaomaryahya recommends this product!

17 Aug 2020

pertama kali dikenalin ke muddy buddy karena ada dihadiahin temen. at first aku gak terlalu berharap banyak sama masker botanical ini, tapi aku salah besar. ini masker bagus banget!! se powerful itu efeknya. buat kalian yang oily-acne prone, pori" besar sama butuh detox ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

cellicauroraf

Oily, 19 - 24

cellicauroraf recommends this product!

14 Aug 2020

Pertama kali liat review dr acc muddybuddy di IG, sepenasaran itu krn banyak feedback bagus dr orang-orang. Akhirnya, dicobalah krn mau liat sehebat apa, sih, masker ini? Ternyata, eh, ternyata, beneran sebagus itu ga boong. Harganya terjangkau, packagingnya menarik, da ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nurrosita

Combination, 25 - 29

nurrosita recommends this product!

10 Aug 2020

tau masker ini dr 2018 akhir, muka lg jerawatan parah kecil2, gatel karna lepas krim dokter. Lihat direview bagus buat detox, setelah ak coba kaget dong muka jadi nambah jerawatnya, ternyata itu proses detoxnya, tp setelah itu jerawat jd kering. Aku pribadi suka pake pr ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

saviraaaay

Combination, 19 - 24

saviraaaay recommends this product!

07 Aug 2020

Preloved muddy buddy, sebenernya aku gatau ini preloved apa bukan, soalnya niatnya buat sodara tapi sodara udah pulkam duluan, jadi daripada nganggur satu varian detoxifying. Soalnya aku sendiri juga udah pakek. Belum aku buka tapi aku jual harga dibawahnya gimana? Chat ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

fitput

Oily, 25 - 29

fitput recommends this product!

04 Aug 2020

Iseng banget dulu beli ini karena mau bandingin sama masker organik kecintaan ku 😜 harga nya tergolong murah sis only 55k isi 45g jadi langsung beli 2 varian sekaligus. Varian detoxifying feel nya sama kayak pakai mud mask tapi dalam bentuk bubuk. Tesktur nya saat di d ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

Alexandrakeshia

Dry, 18 and Under

Alexandrakeshia recommends this product!

01 Aug 2020

Aku love and hate relationship sm ini products :) dulu cocok cocok aja tapi waktu aku lagi breakout aku pake makin breakout dan makin merah merah jadi skrg stop dan make obat dokter aja. Aku masih ada detox + yellow mellow isinya masing “ 50% aku jual 45.000 dpt dua dua ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS