Muddy Buddy Detoxifying - Review Female Daily

ADD

Muddy Buddy

Detoxifying

Rp. 55.000

4.3

96
31
14
5
8

154 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

IlaFazillah

Oily, 19 - 24

IlaFazillah recommends this product!

18 hours ago

wajahku cepat berminyak dan rentan jerawatan, lupa cuci muka aja pasti lgsung jerawatan :( dan aku nemuin produk ini di Ig dan makeknya udah hampir 6bulan kayaknya dan udah repurchase 2paket (yellow mellow dan detoxfying), dan ini benar2 ngaruh di wajah, pas pertama kal ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

pelangichn

Combination, 18 and Under

pelangichn recommends this product!

6 days ago

berasa lebih alus setiap pake ini, ngga panas/pun cekit", emang jadi lebih kering setelah pake masker ini tp abis itu dipakein toner beres deh. ngedetox nya lumayan berasa jadi lebih bersih apalagi untuk komedo keliatan bgt hasilnyaa. muraahhh 50rb sebanyak itu bs dipak ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

itsfanysepti

Oily, 18 and Under

itsfanysepti recommends this product!

01 Apr 2020

ini masker detox terfavorit aku, harga ramah dikantong, ga bikin breakout juga, sekali pemakaian ga perlu banyak-banyak, jerawatku perlahan2 mengurang, bener2 seseneng itu sama produk ini gangerti lagi ❤️❤️❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nurul_fauziah23

Combination, 18 and Under

nurul_fauziah23 recommends this product!

01 Apr 2020

aku baru nyoba yg detox ini dari bulan maret tgl 11 dan sekarang kurang lebih jalan 3 minggu,tapi lepas 2 hari make brubtusan aku kek keluar semua dijidat dan sekarang belum hilang mungkn karna ini purging,jadi mau aku tunggu sampe sebulan ato lebih kalau gak ad perubah ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

2

shawnkist

Combination, 18 and Under

shawnkist recommends this product!

15 Mar 2020

Bagus bgt buat masalah jerawat dan kotoran2 di kulit. Dia bener2 yg ‘ngedetox’ kulit. Setiap habis pake ini tuh kalo emg hari2 sebelumnya muka lagi kepapar sama yg kotor2 atau nyoba skincare product yg aneh sampe break out pasti nih muka lgsg purging alias kotorannya ke ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

4

dyachnozaa

Combination, 19 - 24

dyachnozaa recommends this product!

11 Mar 2020

Udah 2 kali repurchase ini. Setelah dipake selang seling sama varian satunya. Wajah lebih bersih dan cerah. Tapi aku lebih suka pake yg detox sih. Habis pake ini ngerasa bersih mukanya. Isinya juga lumayan banyakk. Dan kerasa dingin di muka

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

violistawdy

Oily, 18 and Under

violistawdy recommends this product!

26 Feb 2020

Clay mask pertama yg aku punya. Dia ngedetox dan keluar bintik bintik gitu karena nyerap minyak yg ada di pori pori. Awet banget sih satu bungkus bisa sampe 3 bulan, karena pake dikit aja pas dikasih air jadi banyak. Aku pake ini dibarengin sama yg yellow mellow.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

2

rfknns

Combination, 18 and Under

rfknns recommends this product!

22 Feb 2020

abis make ini muka jd berasa alus dan jerawat berkurang kalo rutin makenya. Salahsatu masker yg bisa cocok dimukaku yg sensitif acneprone ini. kalo buat komedo ngaruh dikit sih jd agak berkurang, tp aku prefer aztec kalo buat nanganin komedo

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ainunsa

Oily, 19 - 24

ainunsa recommends this product!

21 Feb 2020

AMPUH BANGET BANGET GATAU LAGI DAAAH.. benerbener ngedetox dimuka aku yang lagi breakout karna hormon, jrawat ngeradang segitu banyak nya bisa kempes dalam sekejap.. buat yang lagi muncul jerawat sanasini jangan putus asaa! kalian hrs coba masker ini. worth to try bange ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Cellineval

Normal, 19 - 24

Cellineval recommends this product!

14 Feb 2020

Ini masker bagus banget paraaahhh meskipu harganya murah, 1 pack bisa buat 50 kali pake tp kyknya bisa lebih dari itu, biasanya aku pakenya campur sama rose water, cuma kalo.pake air biasa juga gpp kok! Dan setelah setengah kering, biasanya bakalan berasa gatel didaerah ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next