Muddy Buddy Mud Mask Yellow Mellow - Review Female Daily

Muddy Buddy

Mud Mask

Yellow Mellow

Rp. 55.000

4.4

95
29
15
7
4

150 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ireenaomaryahya

Combination, 18 and Under

ireenaomaryahya recommends this product!

17 Aug 2020

ini gak kalah bagusnya sm si detoxifying. ini bener" sesuai klaimnya, bener" ngilangin kusam dan roughness. aku pakenya diseling sama si detox jadi seminggu dua kali maskeran dan mantul pisan 👍 tapi hati hati aja butirannya suka masuk ke mata jadi kalo bisa pas bilas p ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

salmahety1

Combination, 19 - 24

salmahety1 recommends this product!

17 Aug 2020

bener bener masker yg work di muka (ga cuma efek cerah bentar) pas dipake agak gatel" dibagian yg bermasalah but setelah 1 bulanan ngerasa bgt perubahannya wajah jafi ga gampang jerawatan dan geradakan ilangg!! aku pake ini selang seling sama yg detox dan bener" ada has ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Azmii

Combination, 19 - 24

Azmii recommends this product!

15 Aug 2020

[SOLD] Banyak yg cocok sm produk ini sayangnya di aku kurang cocok, lebih suka mb detoxifying. Kalau ada yg mau, aku jual 35k aja, baru 3x pakai, zipnya masih aman, utk pengiriman free bubblewrap. Kalau berminat bisa ke https://carousell.app.link/CkF7BtRHX8 ☺️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Stellar.Corp

2

ainiqrtll

Dry, 18 and Under

ainiqrtll recommends this product!

07 Aug 2020

jujur aku baru pake mb varian yellow mellow ini bagus bangett, bekas jerawatku hilang setelah pemakaian satu bulan, baunya menurutku biasa aja ga sebau masker spirulina... next mau nyobain varian detox buat jerawat mendemku. repurchase? YES!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

fitput

Oily, 25 - 29

fitput recommends this product!

04 Aug 2020

Fyi, aku suka bikin diy face mask dari kunyit bubuk jadi kalo ada masker yang terdapat kandungan kunyit nya so excited! Yellow mellow mask ini cukup beda dengan sistur nya si detoxifying. Tekstur nya seperti scrub, berwarna kuning karena ingredients pertama nya diawali ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

Hakekal

18 and Under

Hakekal recommends this product!

28 Jul 2020

Aku make ini baru 5x aja dan kurasa ga terlalu cocok dimuka aku but masker ini emang bagus,aku mau preloved aja detox sama ym nya nih Exp nya 6Sep(Detox)10Sep(Ym) masih lumayan lama 65k aja sepaket,yang minat bisa wa:089674596588

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

iffahnab

Dry, 19 - 24

iffahnab recommends this product!

22 Jul 2020

MUSTI MASUK KE LIST MASKER INI...gue ga dibayar...gue yg bayar... detox yg abu bagus jaga2 salah skincare trs numpuk jadi toxin di muka atau sunscreen yg irritant bikin muka oxidate krn stay di pori2 trs clogged dan impact logam/polusi apapun itu yg jd invest buruk kemu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

retnojulyanaa

Normal, 19 - 24

retnojulyanaa recommends this product!

20 Jul 2020

Maskernya bagus bgt, yg kuning emg beneran mencerahkan. Aku jual NEW masker mudbud varian detox sm ym soalnya beli 2 paket. Yg sepaket aja belum abis2 soalnya bisa dipake berkali2. Aku jual 45k aja dpt free mangkok kuas+bandana dari aku. Bisa shopee, chat 0895-3448-4709 ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

sunxkissed

Combination, 19 - 24

sunxkissed doesn't recommend this product!

19 Jul 2020

udah pake rutin sampai habis dan udah ikutin aturan pemakaian tapi ga ngaruh apa2🙂 klaimnya ga ada yang bekerja sama sekali.. jatohnya jadi mahal sih buat masker 55rb yg gaada efeknya gini. tapi balik lg ke kulit masing2 yaa, aku cuma review berdasarkan pemakaian. gaad ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

annaars

Combination, 19 - 24

annaars doesn't recommend this product!

19 Jul 2020

aku pake masker ini malah jerawatan. aku kira karna pake varian yang detox jga jadi ngedetox dlu kan terus dipakein ini selang seling gitu tapi tetep aja jerawat ga sembuh sembuh. terus aku stop pake masker yang detoxnya. jadi pake yang yellow ini. tapi malah nambah par ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next