Muddy Buddy Mud Mask Yellow Mellow - Review Female Daily

ADD

Muddy Buddy

Mud Mask

Yellow Mellow

Rp. 55.000

4.4

79
20
14
4
3

120 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ijahhah

Normal, 18 and Under

ijahhah recommends this product!

23 Mar 2020

masker kecintaan aku bangettt,repurchase kedua setelah nyari nyari lagi masker organik lain,tapi balik ke ini lagi,bagus bangett,baunya rempah gitu jarang bgt aku nemuin bau kyk gitu,pas kering ga kyk masker yg suka rontok gitu,dibilasnya juga gampang,dan alusss bgt abi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

dyachnozaa

Combination, 19 - 24

dyachnozaa recommends this product!

11 Mar 2020

Ini bagus bangettt apalagi kalo di pake sama varian satunya. Bener2 ngefek di muka. Jadi bersih dan cerah gtu. Biasanya pake ini kerasa bersih,gatau kenapa kemarin pake ini agak gatel gtuu dan merah2. tapi kayaknya gara2 aku habis cuci muka. jadi kalau pake ini,kalau bi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

vasdhawilliam

Oily, 19 - 24

vasdhawilliam recommends this product!

15 Feb 2020

sukaaaa bangettttt bikinnn cerah bisa ngempesin jerawatkuuuuu.... paling demen yg abu abu kalau yang yellow mellow itu seperti scrub tapi sama sama.bikin cerah.baunya ga ganggu.enak banget.mantabbbbbbbb heheπŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

violistawdy

Oily, 18 and Under

violistawdy recommends this product!

03 Feb 2020

Awalnya coba ini karna liat review nya bagus buat jerawat. Pas dicoba emg bagus bisa bikin muka lebih lembab, bekas jerawat sedikit pudar, tapi efek cerahin kurang ngaruh di aku. Tekstur scrub nya enak pas dibilas.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

nugiaja

Oily, 18 and Under

nugiaja recommends this product!

29 Jan 2020

di kulit saya kurang cocok, karna ada kandungan aloe veranya , buat kalian yg cocok sama aloe vera pasti cocok deh, makanya saya mau preloved masker ini sepaket sama detoxnya, harganya 60 rb (detox+yellow), baru di pake 1 kali, bener" masih banyak banget, kalo minat bis ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

1

awkwardgeek

Oily, 19 - 24

awkwardgeek recommends this product!

01 Jan 2020

Suka hasilnya setelah barusan bilas, wajah jadi cerahan + smoother. Apalagi kalo dipake malem, besok paginya wajah jadi enak lebih halus. Unfortunately, udah. Sebatas itu ajaaa, untuk bekas jerawat aku gabisa bilang ini pemeran utama siii, bantu dikit ajaa, karena aku m ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Galuh_Septiani75

Combination, 18 and Under

Galuh_Septiani75 recommends this product!

01 Jan 2020

Holy grail akuu nih, Bekas jerawatku mudar dong pake ini. Dan muka ku jadi ga kusam lagi tiap ngaca dispion motor. trus ini tu Ada Kaya butiran2 gtu jadi bisa skalian buat scrub dimuka. Cuma baunya aku rada ga suka, herbal2 gtu baunya tapi masih oke lah ga bau2 amat.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

1

Nina2

Combination, 18 and Under

Nina2 recommends this product!

26 Dec 2019

my favvvoritooo maskk!! masker yang bantu aku untuk ratain warna kulit aku sepulang mantaiπŸ˜…, bantu cerahin ketiak aku juga, jadi ga buluk2 bgt gitu lohπŸ˜…, oiya aku juga pake di mata kaki aku, soalnya mata kaki aku dulu item, sekarang udah engga dong, berkat rajin ku ma ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

prvmesthi

Oily, 18 and Under

prvmesthi recommends this product!

20 Dec 2019

sempat deg2an karena baru pulih breakout dan kalo gacocok kan sedih ya harus ngulang dr awal :)) tp karena banyak review yang bagus, akhirnya berani coba. untuk mukaku yang oily acne prone, dan baru 2x pemakaian, cerahnya berasa banget. mukaku yang tadinya kusam karena ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

diorskth

Combination, 18 and Under

diorskth recommends this product!

19 Dec 2019

aku punya banyak permasalahan di kulit aku kyk beruntusan ga sembuh sembuh dan jerawat yang lumayan banyak tapi semenjak aku diet skincare dan make masker ini dan versi detoxfying nya seminggu 2x gonta ganti sampai habis,dan hasilnya dibantu dengan detoxfying mukaku bru ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next