Muddy Buddy Mud Mask Yellow Mellow - Review Female Daily

Muddy Buddy

Mud Mask

Yellow Mellow

Rp. 55.000

4.4

92
23
15
5
4

139 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

kanayaastrid

Oily, 18 and Under

kanayaastrid recommends this product!

3 days ago

buat kalian yang pengen mukanya cerahan bukan putih yang lebay, kayaknya ini hrs jd skincare routine kalian! waktu pake ini temen temen ku bilang kok muka aku cerah banget, ya itu pasti krn aku selalu rutin pake varian ini

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

amandasby12

Combination, 19 - 24

amandasby12 doesn't recommend this product!

03 Jul 2020

Gasuka sama masker ini, gara” masker ini mukaku jdi jerawatan di pipi Pdhl sebelumnya gapernah jerawat di pipi mana banyak pula 😭 ini bukan purging aku sudah pake 1 bulan lebih makenya, jdi jerawatnya tuh gede” sakitt trs mendem gitu jelas bukan purging yaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

kersey

Oily, 18 and Under

kersey recommends this product!

30 Jun 2020

enak bgt sukaaaa, bikin belang di wajah aku ilang. terus jadi ga kusam juga. apalagi kalo di barengin pemakaiannya sama yg varian detox nya waduh parah. jerawat hempasss, tapi ya ga instan si. tapi menurut ku its workk.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

nadifaannisa

Dry, 18 and Under

nadifaannisa recommends this product!

30 Jun 2020

suka banget sama masker muddybuddy apalagi yang varian yellowmellow ini! favvv aku bangett sesuai klaimnya bisa mencerahkan wajah dan mengangkat sel-sel kulit mati, dia ada scrubnya gitu tapi kecil2 jadi ga bikin perih. wanginya aku kurang suka tapi ga jadi masalah. ini ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

tamimkhoiriaa

Combination, 18 and Under

tamimkhoiriaa recommends this product!

29 Jun 2020

sebagus itu buat jerawat, dulu pas jerawatan pake varian dua duanya dan jerawat hempas dong salut banget sama yg buat:( dulu ada jerawat mendem gitu dan keluar pake masker organik ini, dipake selang seling tapi efeknya diaku setelah habis sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ghinaae

Oily, 19 - 24

ghinaae recommends this product!

14 Jun 2020

se bagus dan se affdorable bgt deh dr segi harga, dan abisnya lama banget. bikin cerahaaan. oiya masker local ga lgsg keliatan sehari pemakaian? tapi ini beneran bagus, bekas jerawat aku selalu mudar, dan pori2 rada mengecil, and then dia nyerahiiin wajah kamu 1 tingkat ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

MayaAzzahra

Combination, 19 - 24

MayaAzzahra recommends this product!

07 Jun 2020

Aku pakai Kedua Varian masker MB. Ganyangka bakal awet banget sampai 3 bulan lebih untuk ukuran 45gr dan dipakai 3x seminggu selang seling sama yang Detoxfying. Aku udah repurchase dan udah pakai 4 bulan. Tapi yang YM ini bagus2 aja dikulit aku buat mencerahkan sih menu ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : LINE@

0

firstlucia

Combination, 19 - 24

firstlucia recommends this product!

05 Jun 2020

sukaaaa banget sama masker ini, wanginya kaya ramuan jamu tradisional tapi calm banget ga nyegat. fine fine aja selama pake ini, efek mencerahkan setelah pemakaian keliatan banget tapi udh beberapa jam balik lagi tapi aku suka karna calming bgt pas dipake

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

TataMatahari

Combination, 18 and Under

TataMatahari recommends this product!

30 May 2020

sukaaa🥺 dia ngga bikin kulit kering sehabis pemakaiann, tp sebaliknya kulit malah kerasa plump, seger, dan cerahann! aku ngga masalah sama baunyaa, malah sukaa ahahaha. dia baunya kyk jamu tp buatku lumayan relaxing soalnya emg suka bay rempah rempah gituu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

elsaaulia

Combination, 18 and Under

elsaaulia recommends this product!

20 May 2020

kinda like it?... not sure enough yg mana yang lebih ngaruh di aku karna aku beli 2 variannya dan bnr2 pake tiap pagi selang-seling lol. aku punya 2 jerawat mendem di dagu. gede bgt gaperna kek gini sblmnya:"( trus yah kebetulan punya ini, ku pake tiap hari. yg 1 keluar ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next