Muddy Buddy muddy buddy yellow mellow - Review Female Daily

Muddy Buddy

muddy buddy

yellow mellow

Rp. 55.000

4.3

32
18
5
2
0

58 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Astrdfhmdn

Normal, 19 - 24

2 days ago

Astrdfhmdn recommends this product!

aku yes dengan makser ym nya, karena dia memberikan hasil mencerahkan setelah pemakaiannya dan buat noda bekas jerawat aku juga tersamarkan. aku sempet pakai ini on off gitu saat BO dan lebih okeee daripada si detoxxnya, wanginya pun lebih terasa rempah bgt daripada si detoxxnya. bagi yang penasaran boleh bgt coba yang ini krn ini okeee sekalii

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

dyahamelia_

Combination, 18 and Under

01 Feb 2021

dyahamelia_ recommends this product!

ini bikin muka bersiiihhh banget! cuma di muka aku, enggak terlalu kerasa "mencerahkan". tapi buat bekas jerawat dan tekstur ini bagus banget sih! cuma baunya kurang suka karena bau rempah-rempah. aku pakai sepaket sama detoxifying jadi makin bagus.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

marufaannisa

Combination, 18 and Under

31 Jan 2021

marufaannisa doesn't recommend this product!

Beli ini sepaket sama yg detox.claim nya sih ini bisa untuk mencerahkan dan mendetox tapi di aku malah ga coock bikin bruntusan terus wanginya juga aku gasuka karena baunya kaya herbal herbal gitu kayak jamu pokoknya gasukak deh.aku lebih cocok sm yg varian detox nya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Sxz

Oily, 18 and Under

27 Jan 2021

Sxz recommends this product!

Masker organik yang kerasa banget manfaatnya. dia klaimnya memudarkan bekas jerawat and its work!! Wanginya rempah-rempah, Aku pakenya 2x sehari biar ga over exfo soalnya dia ada scrubnya. Ntah kenapa aku ngga cocok sama yg varian satunya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

salmaindahsari

Combination, 19 - 24

15 Dec 2020

salmaindahsari recommends this product!

Bagus bgt buat ngedetox kulit, berasa kaya pake himalayanya TBS karna teksturnya dan wangi rempahnya hampir mirip. Maskernya itu ada semacam scrub didalemnya, pas dibilas ternyata scrubya halus bgt. Kalo lagi ada redness pake ini bisa bgt,calminng jerawat bisa bgt. Paling ajaibnya sih bisa bgt dipake buat kempesin bruntusan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sofiaaprilia

Combination, 18 and Under

04 Dec 2020

sofiaaprilia recommends this product!

dia enak buat ngedetox bau2 rempah kerasa banget tapi aku ga keganggu sih sama bau nya, so pasti efek nya mencerahkan buat bekas jerawat diaku kurang ngaruh sih mungkin gara² kurang efektif soalnya yang varian satu nya aku ga beli, aku beli ini buat coba² doang soalnya review nya bagus. Tapi dia aku maskerin dibagian bekas luka aku pas jatuh dari motor lumayan banget asli padahal lumayan lama bekas nya. overall rekomen tapi pake ledua varian ya biar maksimal

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

xixiaaa

Combination, 19 - 24

02 Dec 2020

xixiaaa recommends this product!

lumayan baguss. bikin muka haluss, tapi efek cerahnya cuma setelah pemakaian aja ga yang permanen gitu, padahal rutin pakainya. wanginya kaya jamu gitu, gampang dibilasnya jadi ga perlu effort lebih wkwk. 1 pouch cukup buat 1.5 bulan untuk pemakaian 2 hari 1x

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ccceeeccciiilll

Combination, 19 - 24

24 Nov 2020

ccceeeccciiilll recommends this product!

mantab banget emang yellow mellow. emang agak ketarik sih rasanya waktu dipake, dan bau rempah. tapi aku gak masalah karena emang fungsinya ngebersihin muka kan yaaa. untuk ngilangin bekas jerawat si masih belum kelihatan yaa walaupun udah pemakaian 1 bulan.. tapi gapapa aku tetep suka

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

kanesyasalsa

Combination, 19 - 24

20 Nov 2020

kanesyasalsa doesn't recommend this product!

tergiur beli ini karena review nya bagus², nyoba lah beli yg ym ini. ngga cocok diaku bikin muka jerawatan yaallah keselnya pollll😭 padahal niat beli masker ini buat ngilangin bekas jerawat sesuai klaimnya, ehhh muka yg asalnya tinggal ngilangin bekas jerawat jadi dapet pr lagi ngebersihin jerawat lagi dan baunya rempah² nyengatt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

dewizihan_

Normal, 18 and Under

12 Nov 2020

dewizihan_ recommends this product!

bagus mencerahkan banget glowing si habis pake tp aku ga terlalu sering pake sih soalnya kemaren terlalu sering bikin muncul milia, tp pas kemarin aku jerawatan entah purging atau breakout aku coba pake ini hari ini wow lumayan banget aku suka sihh❤

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : onlenshop

0