Muddy Buddy Detoxifying - Review Female Daily

Muddy Buddy

Detoxifying

Rp. 55.000

4.5

5
0
0
1
0

6 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

yolandaviera

Dry, 19 - 24

yolandaviera doesn't recommend this product!

17 Jun 2020

[FOR SALE] guys aku mau jual masker muddy buddy detoxfying punyaku nih, baru beli malemnya aku pake, eh ga cocok:((( padahal banyak yg cocok karna ngilangin jerawat + bruntusan huhu. isi masih 99% ya karna aku pake 1x dan sedikit. aku jual 53k aja. yuk yang mau angkut b ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

shawnkist

Combination, 18 and Under

shawnkist recommends this product!

15 Mar 2020

Bagus bgt buat masalah jerawat dan kotoran2 di kulit. Dia bener2 yg ‘ngedetox’ kulit. Setiap habis pake ini tuh kalo emg hari2 sebelumnya muka lagi kepapar sama yg kotor2 atau nyoba skincare product yg aneh sampe break out pasti nih muka lgsg purging alias kotorannya ke ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

deemilda

Combination, 19 - 24

deemilda recommends this product!

12 Feb 2020

Curhat bentar... Seminggu yg lalu pikiran, kerjaan, ide, dan usaha lagi gencar" nya, udah selama itu pula aku mulai teledor pake skincare, pernah 2hr berturut" ga double cleansing, pdhl dr pagi-siang pake bedak tebelan dikit. trus sampe skrg cuma merah" doang. barusan s ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Whatsapp

0

YesiSiskaY

Oily, 18 and Under

29 Jul 2019

ini masker sangat bagussssss, aku udah sebulan pake memang perubahannya gk lgsg ya tpi jerawat ku mulai agak mendingan minyak juga terkontrol sgt,, dipake sih ada sensasi cekat cekit narik betul rasanya mungkin maskernya lagi bekerja, tpi pas udah dibilas rasa muka tu k ... Read more

1

RatihSwandewi

Dry, 19 - 24

28 Jul 2019

aku sukaaa masker ini, pernah ga si ngerasain muka yang enteng bgt, kayak yang ringan bgt baru habis pakai masker ini, padahal baru sekali aku nekat pake masker ini pertamanya, padahal kulit aku sangat kering, oengen aja detox gituu dan hasilnya bagus dong 😍😍 beneran ... Read more

1

yunitaans

Combination, 18 and Under

23 Jul 2019

Bagus bgttt buat mukaku yg berminyak tapi ga bikin kering samsek. Langsung ngerasa bersih gitu dan jerawatku yang mau kecil-kecil gt gajadi muncul. Komeduku juga berkurang idung jadi alus bgtttttt. Harganya juga termasuk murah karna bisa berkali pake dan yg paling suka ... Read more

1

SIMILAR PRODUCTS