Mentholatum Beauty Mask Revitalize Peel Off Mask - Review Female Daily

ADD

Mentholatum Beauty Mask

Revitalize Peel Off Mask

Rp. 30.000

4.1

22
27
11
2
0

62 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rennyagstna

Oily, 19 - 24

rennyagstna recommends this product!

08 Mar 2020

beli ini karna teracuni kak imani, jujur berharap banget sama ini produk, dan ternyata sebagus itu, bener kata kak imani muka tuh jadi bagus aja gitu dan cerah sih kalo diriku pakai, dan wanginya enak sih

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

sallsaaz

Combination, 18 and Under

sallsaaz doesn't recommend this product!

01 Mar 2020

aku terkena racun dr kak imani di monthly faves nyah. dari segi kemasan kecil mungil, harganya 40k, baunya enak, agak susah diratain ke muka karena teksturnya kental, mungkin karena aku jg pakai tangan saat pemakaian.tunggu 10-15 menit, pr untuk aku karena susah ngelope ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

Aliffanin

Dry, 19 - 24

Aliffanin recommends this product!

23 Feb 2020

jadi cerita dulu yaa, aku pas lagi belanja bulanan makeup di salah satu seller di shopee tuh menemukan produk ini. yaudah tanpa pikir panjang langsung masukin keranjangan kan. pas nyampe langsunh deh tuh aku coba. packaging nya cute warna oren gitu. aroma nya seger kaya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

BinaMartaatmadja

Combination, 25 - 29

BinaMartaatmadja recommends this product!

08 Feb 2020

keracunan imani fdbabes sih ini 😁 maskernya wangi bunga, warnanya putih tapi kalo udah d aplikasiin k muka ga ada warnanya sama sekali, peel of mask tanpa drama kalo udah kering, gampang dikelopeknya dan hasilnya beneran instan cerah kalo abis pake ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

evautmr

Combination, 19 - 24

evautmr recommends this product!

02 Feb 2020

First of all, aku seneng banget akhirnya nemuin masker ini di toko kosmetik langganan aku. Carinya drama banget, sampe bulak balik ke counter sam mba2 nya dan akhirnya ketemu. Awalnya ku kira, ini tubenya gede, ternyata kecil banget. Beli ini karena keracunan kak Imani. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

dhevirizky29

Oily, 18 and Under

dhevirizky29 recommends this product!

07 Jan 2020

bikin muka cerah, tapi harus pakai banyak biar mudah klopeknya, untuk yang lain sih menurut aku biasa aja, cuma kalo habis pake ini terus di kasih toner dan skincare yang lain, kulit wajah jadi kenyal dan lembut, harganya murah dan kualitas oke

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

jihanweldy

Combination, 19 - 24

jihanweldy doesn't recommend this product!

06 Dec 2019

Belinya iseng krn waktu itu liat imani ngereview ini. Terus sekarang dipakenya males-malesan krn ga tau ngaruhnya apa di muka aku. Selagi ga ada efek macem-macem sih bakal berusaha dihabiskan krn mubazir hahaha.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

alwima90

Combination, 25 - 29

alwima90 doesn't recommend this product!

24 Nov 2019

Wanginya segeeeeeer banget. Texture nya kentel banget. Pas di aplikasiin ada sensasi ademnya. tp bukan mentol ya. nungu sampe bener2 set agak lama. Dan setelah pemakaian pertama aku gk cocok. bsk nya langsung muncul jerawat2 kecil. saaad. dan efek setelah make pro ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

vicken_anastasia

Normal, 18 and Under

vicken_anastasia recommends this product!

23 Nov 2019

Aku pribadi suka sama peel of ini karena cepet kering, pake tipis aja cukup karena emang dia bukan buat ngangkat komedo, cuma ngangkat sel kulit mati aja. Pas di lepas juga ngga sakit.. Hasil akhir setelah pake tuh rasanya lembab, jadi tambah cerahan juga, dan kerasa be ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : rita

0

shintaedty

Oily, 18 and Under

shintaedty recommends this product!

17 Nov 2019

setelah ngehabisin satu tube baru bisa nge riview. dari packaging simple dan gak makan banyak tempat. baunya seger bgt. gak bikin kulit kering. waktu nge peel off gak sakit kok dan terkadang komedo kecil2ku keangkat, kulit2 mati juga ikut keangkat. kulit berasa bersih d ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next