Mentholatum Beauty Mask Revitalize Peel Off Mask - Review Female Daily

Mentholatum Beauty Mask

Revitalize Peel Off Mask

Rp. 30.000

4.2

37
37
14
3
0

90 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dnisssy

Dry, 18 and Under

22 Jan 2021

dnisssy recommends this product!

dulu sempet suka sih sama ini karena baunya yang khas, tapi masih kecium bau alkohol si. menurutku ini isinya rada dikit gitu, tapi lumayan lah bisa dibuat lama kok. setelah pakai ini rasanya kek kulit mati itu rada ketarik gitu. dan dulu sempet mikir buat beli lagi.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

leoiskafrank

Normal, 25 - 29

21 Jan 2021

leoiskafrank recommends this product!

Suka dan over love with this produk . . . yes . . . buka tutupnya aroma wangi seger gitu . . . . tempel tipir di muka aja becareful with your eyes noise and mouth . . . dia akan membantu mengangkat kotoran dan meninggalkan kesan brightening dan moist ke kulit wajah . . . ati2 agak pedih juga di mata . . . aku suka pake dia malam hari trus di lanjut sheet mask . . . hasilnya bisa maksimal lembabnya (aku suka kulit lembab sehat dari pada cerah ya . . .) repurchase? tentu . . . ini paporit setelah MR yang charcoal

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Pamella

0

taranajmi

Combination, 19 - 24

21 Jan 2021

taranajmi recommends this product!

pertama kali aku nyobain produk dari beauty mask karena dapet dari giveaway😋, teksturnya gel kental gitu, wanginya aku agak kurang suka sih kaya lem asem gitu tapi wangi marshmellow, warnanya putih keruh, lumayan gampang di aplikasiinnya cuman emang agak lengket aja, agak lama juga keringnya jadi buat peel off nya lumayan lama, terus pas di peel off nya ga sakit samsek, sesudah pake ini emang kulit jadi lebih halus terus cerah, ini ga bikin bo atau bruntus alhamdulillah, cuman dia masih ada alcoholnya gitu, isinya 40gr

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

rahelnatasya

Combination, 18 and Under

16 Oct 2020

rahelnatasya recommends this product!

Sumpah demi apa dari semua masker yang aku coba cuman dia yang bener bener ngaruh di muka aku, bikin muka aku yang kusam jadi makin bersih dan putihan, padahal aku ga suka masker peel off, lebih prefer masker clay mask, but this is so help me to make my skin makin putih bersih dan jerawat serta bekasnya juga ilang dia buat, sayang banget pokoknya!! 💖

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Fawziasari

Combination, 35 - 39

28 Sep 2020

Fawziasari recommends this product!

peel of mask dengan kemasan tube sangat travel friendly, wanginya seger, tekstur masknya gampang diratain ke wajah, dan setelah kering gampang di peel nya juga. setelah maskeran, pori pori kulit auto bersih bgt, lbh cerah dan muka keliatan fresh. ini harganya jg affordable bgt.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

Putriaisyap

Oily, 19 - 24

24 Sep 2020

Putriaisyap doesn't recommend this product!

Isi produknya berwarna putih keruh. Begitu dibuka, langsung tercium aroma kayak bau permen manis gitu. Aku gak masalah, sih. Pertama kali pakai, aku pakainya tipis tipis buanget karena takut sakit kalau dikelupas. Pas dioleskan ke wajah, jadi transparan dan bening. Aku sampai gak kelihatan, bagian mana yang tadi kupakaikan masker hahaha. pas kering, dia kelihatan mengkilat dan pas dikelupas gak sakit sama sekaliii. Saking gak sakitnya, masker ini gabisa angkat komedoku dan bikin bruntusan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

merisal

Combination, 19 - 24

15 Aug 2020

merisal recommends this product!

beli ini gara gara reviewnya kak imani wkwk. harganya murah dan untuk kaum pemalas seperti aku, aku lebih seneng pakek masker peel off dari pada yg wash off. efeknya bener bener langsung keliatan kayak kata kak imani. kulit jadi keliatan sehat. agak cerah dan halus

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

diyaahh697

Normal, 19 - 24

07 Aug 2020

diyaahh697 recommends this product!

Beli ini dulu karena habis keracunan kak Imani, eh tiba tiba nemu ini masker di rak swalayan. Dia tekstur maskernya kentel banget dan buat aku agak susah diratain kalau pake tangan, jadi enakan pake kuas. Bau maskernya strong, wangi entahlah (aku nggak bisa mendeskripsikan). Warnanya bening kekuningan, pas diapply di wajah nggak berwarna, tapi kinclong gitu. Lumayan cepet kering, dan nggak bikin muka ketarik. Pas dikelopek nggak sakit samsek, tapi agak susah soalnya dia jadi melar trus jadi putus putus. Habis pake masker auto cerahan. Nggak ada efek negatif di kulit aku.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

adtaraa

Dry, 19 - 24

23 Jun 2020

adtaraa recommends this product!

gemes bgt ini masker peel off. beli ini kena racun Ka Imani pada saat itu. saking mininya aku jadj nge-hemat make ini kalo emang mau ada acara ato pergi ajaa baru maskeran. auto cerah gitu soalnyaa😂 thanks Ka Imani. kemudian ku jadi mengasumsikan produk yang ada kandungan Licoricenya bisa mencerahkan, cmiiw

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

DiviaAnggun

Combination, 19 - 24

15 Jun 2020

DiviaAnggun recommends this product!

Awalnya iseng cari cari masker peel off, nemu ini ga mikir lama langsung pengen beli dan ternyata ini bener bener enak di pake ga sakit pas si peel dan ga perih di mata wanginya juga enak tapi sayang isinya sedikit cuma 40g.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next