Mentholatum Beauty Mask Revitalize Peel Off Mask - Beauty Review

Mentholatum Beauty Mask

Revitalize Peel Off Mask

Rp. 30.000

4.2

39
39
17
3
0

97 users

Reviewed this

42% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Nuhi9

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

21 Oct 2022

Nuhi9 doesn't recommend this product!

Teksturnya gell warna putih agak tranparant gitu, dan wanginya menurutku cukup kuat. Waktu diaplikasikan ke wajah, masker ini butuh waktu lama buat menyerap sempurna. Tapi setelah kering Masker ini gampang banget di peel off nya, bener2 effortless. Untuk efeknya di wajah aku cuma melembabkan sih..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Female Daily Event

0

prastiraindri

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

12 Sep 2022

prastiraindri recommends this product!

Inget banget dulu beli ini karena keracunan ka imani di salah satu videonya FD. Tapi ternyata emang bagus masker iniii, produk masker peel off yang ga sakit waktu di peel. Wanginya juaraa, seger gitu. Teruuss efek cerah seketikanya ada bangett. biasanya aku pakai di hari H ada acara😚

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

widhaaa

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

31 Aug 2022

widhaaa doesn't recommend this product!

Masker peel off dengan tekstur gel warna putih susu. Aromanya fruit extract dan alkoholnya lumayan kenceng. Ukurannya termasuk kecil, dipakai 5x juga abis wkwkk. Diapply ke kulit berasanya lengket dan lama banget keringnyaa, hampir 30 menit baru bener2 kering. Tapi plusnya ini masker kalau di peel ga bikin sakit yang ketarik gitu. Cuma karena sensasi peelnya biasa aja aku jadi ngerasa kek ini masker gaada efeknya yang bisa langsung terlihat. Ngelembabin juga engga, deep cleanse dan angkat komedo juga kurang cuma ngebantu nyabut bulu2 halus di wajah aja sih ini hehe.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

alvinawlsch

19 - 24

Dry, Medium Light, Cool

20 Aug 2022

alvinawlsch recommends this product!

peel of mask ini wanginya enak bangett, udah gitu teksturnya tuh bening gitu jadi berasa engga pake masker. sayangnya peel off mask ini lama banget keringnya :( udah aku diemin sekitar 15-20 menit masih basah gitu buat di peel jadi kurang satisfying buat kupasnya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

yayuutari123t

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

06 Aug 2021

yayuutari123t doesn't recommend this product!

ga suka banget susah di peel of nya di diemin 30 menit masih banyak yang basah akhirnya di cuci pake air udah di cuci pake air pun masih aja tetep susah ilang nya , akhurnya makae cleansing oil, masih ada nyisa sedikit nyesel udh nyobain produk ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : borma

0

Windaliman

30 - 34

Combination, Light, Neutral

23 Jun 2021

Windaliman recommends this product!

ini masker teksturnya spti gel , rada lengket dan wanginya macam buah2 gt,agak strong nurut ku ya wanginya..lmyn lama kering ,yg aku suka pas d tarik ga bikin sakit dan ga perlu d bilas lagi..aku pake tiap 1 atau 2 minggu sekali aja spy mengangkat sel kulit mati

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

dnisssy

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

22 Jan 2021

dnisssy recommends this product!

dulu sempet suka sih sama ini karena baunya yang khas, tapi masih kecium bau alkohol si. menurutku ini isinya rada dikit gitu, tapi lumayan lah bisa dibuat lama kok. setelah pakai ini rasanya kek kulit mati itu rada ketarik gitu. dan dulu sempet mikir buat beli lagi.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

leoiskafrank

25 - 29

Normal, Medium Light, Warm

21 Jan 2021

leoiskafrank recommends this product!

Suka dan over love with this produk . . . yes . . . buka tutupnya aroma wangi seger gitu . . . . tempel tipir di muka aja becareful with your eyes noise and mouth . . . dia akan membantu mengangkat kotoran dan meninggalkan kesan brightening dan moist ke kulit wajah . . . ati2 agak pedih juga di mata . . . aku suka pake dia malam hari trus di lanjut sheet mask . . . hasilnya bisa maksimal lembabnya (aku suka kulit lembab sehat dari pada cerah ya . . .) repurchase? tentu . . . ini paporit setelah MR yang charcoal

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Pamella

0

taranajmi

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

21 Jan 2021

taranajmi recommends this product!

pertama kali aku nyobain produk dari beauty mask karena dapet dari giveaway😋, teksturnya gel kental gitu, wanginya aku agak kurang suka sih kaya lem asem gitu tapi wangi marshmellow, warnanya putih keruh, lumayan gampang di aplikasiinnya cuman emang agak lengket aja, agak lama juga keringnya jadi buat peel off nya lumayan lama, terus pas di peel off nya ga sakit samsek, sesudah pake ini emang kulit jadi lebih halus terus cerah, ini ga bikin bo atau bruntus alhamdulillah, cuman dia masih ada alcoholnya gitu, isinya 40gr

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

rahelnatasya

18 and Under

Combination, Light, Neutral

16 Oct 2020

rahelnatasya recommends this product!

Sumpah demi apa dari semua masker yang aku coba cuman dia yang bener bener ngaruh di muka aku, bikin muka aku yang kusam jadi makin bersih dan putihan, padahal aku ga suka masker peel off, lebih prefer masker clay mask, but this is so help me to make my skin makin putih bersih dan jerawat serta bekasnya juga ilang dia buat, sayang banget pokoknya!! 💖

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next
ic-chevron