Menard Tsukika Massage Cream - Review Female Daily

ADD

Menard

Menard Tsukika Massage Cream

Rp. 360.000
4.4

3 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

2

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

67%

users will repurchase

female-daily-user-image
ulvy21

19 - 24

17 Jul 2018

Secinta itu sama massage creamnya menard! Pakenya dicombine sama washing cream + cleansing creamnya. Ini range dari menard dengan harga yg paling affordable tapi resultnya bener2 keliatan. Cuma perlu sebiji jagung dan dipijet2 after double cleanse sebelum toner. Kulit jadi super kenyal lembab pengen dicubit2 krn berasa kaya pantat bayi. Suppa luv!

10 Jul 2018

Produk yang dibeli purely karena penasaran. Hehe. Really? A massage cream? Aku pake kalo kulitnya lagi berasa on the drier side. Teksturnya quite thick and oily, good spreadability. Aku ikutin massage guide-nya and it is relaxing. Abis dibilas, the cream leaves a very noticeable film on top of your skin, so people who's acne-prone or on the oilier... Read More

female-daily-user-image
cilinus92

19 - 24

20 Jul 2016

Produk ini merupakan produk Menard pertamaku. Awalnya lagi concern untuk mencari massage cream setelah baca banyak artikel soal pentingnya pemijatan wajah untuk memicu regenerasi sel & proses kolagenesis sehingga wajah tampak kencang dan awet muda.<br>Setiap seri Menard mempunyai massage cream tersendiri & produk ini tentunya masuk di seri Tsukika ... Read More