Menard Menard Tsukika Massage Cream - Review Female Daily

ADD

Menard

Menard Tsukika Massage Cream

Rp. 360.000

4.4

1
2
0
0
0

3 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Ulvy21

Combination, 19 - 24

17 Jul 2018

Secinta itu sama massage creamnya menard! Pakenya dicombine sama washing cream + cleansing creamnya. Ini range dari menard dengan harga yg paling affordable tapi resultnya bener2 keliatan. Cuma perlu sebiji jagung dan dipijet2 after double cleanse sebelum toner. Kulit j ... Read more

0

vanillalicious

Combination, 35 - 39

10 Jul 2018

Produk yang dibeli purely karena penasaran. Hehe. Really? A massage cream? Aku pake kalo kulitnya lagi berasa on the drier side. Teksturnya quite thick and oily, good spreadability. Aku ikutin massage guide-nya and it is relaxing. Abis dibilas, the cream leaves a very ... Read more

0

Cilinus92

Oily, 19 - 24

20 Jul 2016

Produk ini merupakan produk Menard pertamaku. Awalnya lagi concern untuk mencari massage cream setelah baca banyak artikel soal pentingnya pemijatan wajah untuk memicu regenerasi sel & proses kolagenesis sehingga wajah tampak kencang dan awet muda.
Setiap seri Menard ...
Read more

0