Menard Pack Aserie Clay - Review Female Daily

Menard

Pack Aserie Clay

Rp. 360.000

4.0

14
12
8
2
0

36 users

Reviewed this

81% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

zit_noniek

Combination, 30 - 34

zit_noniek recommends this product!

17 Jun 2020

Beli ini karena ikut event Menard dulu. Very entertaining mask, because it's greeny and clay but not drying at all in my skin. I wish they bring back this mask. I tried other clay mask and they all drying and harden, hurts my skin

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Female Daily Event

0

anieno

Combination, 30 - 34

anieno recommends this product!

10 Feb 2020

dulu beli ini keracunan alodita dan kae pratiwi pas awal launching. dia warnanya hijau ,jadikaya hulk or shrek pas dipakai 😄 Teksturnya lembut sekali,bukan tipe clay mask yg kering di muka. enak sih gentle tapi setelah maskeran perlu effort lebih untuk menghapus residu ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

Cloudbxrry

Oily, 19 - 24

Cloudbxrry recommends this product!

27 Dec 2019

Aku pakai ini udah lama banget pas awal sma lah waktu kulit isinya jerawat semuaa dan kering karena pemakaian obat jerawat secara terus-terusan. Kalau pake clay mask biasanya tambah kering dan senyum aja sakit. Pakai clay mask menard ini teksturnya cream dan masih bisa ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Benscrub.com

0

marchaningtias

Dry, 25 - 29

21 Mar 2019

Dipakenya enak gada efek perih atau semriwing, harumnya juga enak, warnanya juga lucu hehehe. Claynya agak peer saat dibersihkan, kadang udah bersih bgt juga ternyata masih ada yang nempel di kapas pas pake toner. Tapi setelah pemakaian emang seger dan ngerasa bersih ba ... Read more

1

rurilstr

Oily, 19 - 24

02 Mar 2019

Sebagai clay mask bisa dibilang teksturnya sangat berbeda dengan clay mask pada umumnya yhaa. Yang satu ini sooo buttery gitu dan ga bikin wajah kering atau ketarik sama sekalii. Cuma pas dibersihin selalu nyisa residu ijo2 di wajah jadi mesti dibersihin lg pake kapas. ... Read more

0

heeza

Combination, 30 - 34

06 Feb 2019

Keracunan masker hulk ini gara2 review seorang influencer yang pakenya setelah gojekan #anakgojekbanget. Pakenya enak, diratainnya enak, dan nggak ada sensasi mengeringkannya. Soal efek, nggak terlalu ngaruh di aku, nggak ngelihat perubahan tekstur atau pore cleaning si ... Read more

0

metaris22

Combination, 30 - 34

14 Nov 2018

suka krn klo abis pake kulit muka berasa bersih cerah tp ga bikin kering..cuman aku ngerasa udh bbrp kali cumuk pk air trs aku bersiin pk kapas si warna ijonya kadang masih ada dan merasa nyumbat pori2...jd aku ga repurchase deh abis idung aku rawan bgt komedo jd mo ca ... Read more

0

lusikhairani

Combination, 25 - 29

12 Sep 2018

Menard Pack Aserie ini salah satu clay mask terfavorit aku sepanjang masa. Untuk harga memang cukup pricey ya, tapi ini lama banget lho habisnya, karena emang ngga perlu pake yg banyak-banyak banget buat semuka dan bisa banget di-apply tipis-tipis aja tapi efeknya tetap ... Read more

1

cutmiw

Oily, 19 - 24

09 Sep 2018

Clay mask terhalus terlembut selama ini yang aku pake. Setelah dibilang sama sekali ga bikin muka kering malah lembab banget! Cuma efek masker ini dimuka ga keliatan. Cuma ngerasa bersih aja gitu. Sayang aja masker semahal itu efeknya kurang keliatan di aku

0

safirdausia

Oily, 25 - 29

17 Jun 2018

pengen nyoba karena kebanyakan beauty blogger bilang bagus. nggak taunya biasa aja di aku. ngga ada efek bikin cerah, cuma bersih aja.. warna maskernya hijau pekat jadi kalau di pake kaya hulk atau gamora. hehehe trus masker ini juga susah dibersihinnya, ninggalin banya ... Read more

0
Prev
Next