Menard Pack Aserie Clay - Beauty Review

Menard

Pack Aserie Clay

Rp. 360.000

4.0

14
12
9
2
0

37 users

Reviewed this

17% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Yunipermatasari

25 - 29

Oily, Light, Neutral

16 Jan 2021

Yunipermatasari recommends this product!

Clay mask tp gentle , ga kering sama sekali . Teksturnya creamy kental warna ijo pekat . Wanginya ga terlalu strong . Cara bilasnya klo aku pake spons wajah biar lebih bersih ga ninggalin sisa-sisa maskernya . Setelah di bilas muka jadi bersih dan kemerahan di wajah juga berkurang .

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

zit_noniek

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

17 Jun 2020

zit_noniek recommends this product!

Beli ini karena ikut event Menard dulu. Very entertaining mask, because it's greeny and clay but not drying at all in my skin. I wish they bring back this mask. I tried other clay mask and they all drying and harden, hurts my skin

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Female Daily Event

0

anieno

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

10 Feb 2020

anieno recommends this product!

dulu beli ini keracunan alodita dan kae pratiwi pas awal launching. dia warnanya hijau ,jadikaya hulk or shrek pas dipakai ūüėĄ Teksturnya lembut sekali,bukan tipe clay mask yg kering di muka. enak sih gentle tapi setelah maskeran perlu effort lebih untuk menghapus residunya. ga cukup pakai air hangat harus pakai micellar water lagi supaya hijaunya bener bener bersih dan ga bikin clogged pores

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

Cloudbxrry

19 - 24

Oily, Medium Light, Cool

27 Dec 2019

Cloudbxrry recommends this product!

Aku pakai ini udah lama banget pas awal sma lah waktu kulit isinya jerawat semuaa dan kering karena pemakaian obat jerawat secara terus-terusan. Kalau pake clay mask biasanya tambah kering dan senyum aja sakit. Pakai clay mask menard ini teksturnya cream dan masih bisa ngomong karena masker ini gak retak. Warnanya hijau pekat kayak hulkūüėā wanginya calming banget! Dan yang penting gak bikin kulit kering. Dibilas 3x udah luntur semua jadi gampang dibilasnyaa‚̧ԳŹ

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Benscrub.com

0

marchaningtias

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

21 Mar 2019

Dipakenya enak gada efek perih atau semriwing, harumnya juga enak, warnanya juga lucu hehehe. Claynya agak peer saat dibersihkan, kadang udah bersih bgt juga ternyata masih ada yang nempel di kapas pas pake toner. Tapi setelah pemakaian emang seger dan ngerasa bersih banget tanpa bikin kering.

2

rurilstr

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

02 Mar 2019

Sebagai clay mask bisa dibilang teksturnya sangat berbeda dengan clay mask pada umumnya yhaa.
Yang satu ini sooo buttery gitu dan ga bikin wajah kering atau ketarik sama sekalii. Cuma pas dibersihin selalu nyisa residu ijo2 di wajah jadi mesti dibersihin lg pake kapas.
Untuk efeknya so so ajasiih ternyata, ga sebersih kalo pake clay mask innis*ree yaa.
Repurchase? Maybe no. This one is too pricey.

0

heeza

30 - 34

Combination, Medium, Warm

06 Feb 2019

Keracunan masker hulk ini gara2 review seorang influencer yang pakenya setelah gojekan #anakgojekbanget. Pakenya enak, diratainnya enak, dan nggak ada sensasi mengeringkannya. Soal efek, nggak terlalu ngaruh di aku, nggak ngelihat perubahan tekstur atau pore cleaning signifikan setelah pakai. Atau mungkin karena .ni masker mehong, jadi pakenya sayang-sayang? Entahlah

0

metaris22

30 - 34

Combination, Medium, Cool

14 Nov 2018

suka krn klo abis pake kulit muka berasa bersih cerah tp ga bikin kering..cuman aku ngerasa udh bbrp kali cumuk pk air trs aku bersiin pk kapas si warna ijonya kadang masih ada dan merasa nyumbat pori2...jd aku ga repurchase deh abis idung aku rawan bgt komedo jd mo cari produk yg lebih bersih lg

0

lusikhairani

30 - 34

Oily, Light, Warm

12 Sep 2018

lusikhairani recommends this product!

Menard Pack Aserie ini salah satu clay mask terfavorit saya sepanjang masa. Untuk harga memang cukup pricey ya, tapi ini lama banget lho habisnya, karena emang ngga perlu pake yg banyak-banyak banget buat semuka dan bisa banget di-apply tipis-tipis aja tapi efeknya tetap kelihatan. Gampang banget diratainnya, ngga keset dan strikey sama sekali, dan packagingnya yg bentuk tube jadi memudahkan buat menakar seberapa banyak produk yg mau dikeluarkan. Wanginya juga enak banget, herbal scent yg calming, bukan yg strong banget. Dan masker ini mau didiemin selama apapun ngga akan ngeset yg bikin susah buat senyum karena emang teksturnya ngga yg berubah jadi keras. Untuk wash off-nya memang agak butuh effort lebih, karena warna hijaunya agak susah untuk dihilangkan. Makanya abis pake ini, saya pasti pake hydrating tonernya menggunakan kapas sekalian buat mastiin bahwa maskernya emang udah bersih sempurna. Clay mask ini ampuh banget buat bantu meredakan bruntusan, menghilangkan komedo, dan dipake 3 hari berturut-turut pun ngga bikin kulit kering, meskipun sebaiknya memang pakenya diselang seling aja ya. Overall, walaupun banyak banget masker-masker dari brand lain dengan harga yg jauh lebih terjangkau, masker ini selalu punya tempat spesial di hati saya karena feel pas makenya emang semenyenangkan itu...Love...

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

1

cutmiw

19 - 24

Oily, Dark, Warm

09 Sep 2018

Clay mask terhalus terlembut selama ini yang aku pake. Setelah dibilang sama sekali ga bikin muka kering malah lembab banget! Cuma efek masker ini dimuka ga keliatan. Cuma ngerasa bersih aja gitu. Sayang aja masker semahal itu efeknya kurang keliatan di aku

0
Prev
Next
ic-chevron