Menard Menard Herb Mask - Review Female Daily

ADD

Menard

Menard Herb Mask

Rp. 770.000

3.5

0
2
2
0
0

4 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Bubbleshine

Dry, 40 - 44

Bubbleshine recommends this product!

16 Feb 2020

ini bisa disebut cream scrub karena texture nya creamy sekali with apricot seeds.kalo dipake utk scrub langsung hasilnya biasa aja tapi kl dipake utk masker sebentar baru di massage,hasilnya bersih banget n kulit juga nyaman ga ada perasaan ketarik ato pedih.one star do ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

0

maulanakusuma

Combination, 30 - 34

09 Sep 2018

Dapat yang sampel. Aroma herbalnya segar. Menenangkan. Teksturnya agak kasar kayak scrub. Menurutku dibanding harganya, kurang worth ya. Karena ad alternatif masker lain yang lebih ampuh dan lebih murah.

0

angelic

Oily, 35 - 39

17 Apr 2018

Suka banget sama wanginya dan teksturnya. Teksturnya creamy-gel gitu tapi dengan butiran-butiran. Kalo pake ini setelah diemin sebentar lalu massage, jadi butir-butirnya sekalian exfoliate. Setelahnya wajah jadi lembut dan lembap. Hati2 kalau terlalu keras massage bisa ... Read more

1

annethaaa

Normal, 19 - 24

02 Mar 2018

Aku pakai masker ini di tahun 2016 dan ekspektasiku sama produk ini adalah dia bisa jadi mild exfoliator dan masker (2in1). Teksturnya enak banget, jadi dia kayak creamy gitu tapi ada butiran scrub halusnya juga. Wanginya sih khas Menard banget (herbal-herbal gimana git ... Read more

0