Mazaya Whitening Whitening - Review Female Daily

Mazaya

Whitening

Whitening

Rp. 35.000

3.0

0
0
2
0
0

2 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ocida

Combination, 19 - 24

24 Aug 2020

ocida doesn't recommend this product!

Efek whitening gak begitu dapet di aku. Sebenernya gak berharap banyak juga sama masker² brightening karena dia wash off, kontak ke kulit sebentar, dan hanya di pakai 2-3x seminggu. Aku ngerasa waktu pakai masker ini kok panas gerah gitu jadi 1 bungkus aja cukup ga repusrchase lagi 🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

thiny2

Oily, 25 - 29

27 Apr 2019

Akhirnya bisa juga gue nyampur ni bahan jadi layak pakai masker ke wajah. Sebelumnya ratio perbandingannya aku samain dengan pakai J******* walhasil jadi encer dan tekturnya gel ga jelas dan jadi gampang banget jatuhnya, kayak tumpah-tumpah gitu dari wajah. Jadi tekstur saat jadi masker itu kayak adonan kue. Tadinya tuh ngira bakalan kurang (cuma 1 setengah sendok makan takarannya), ga taunya pas banget (itupun musti ditarik-tarik adonannya ke area yang belum kena masker). Walaupun hasil akhirnya kering, bagian dalam maskernya kenyal & lembap which is hasilnya jadi bagus kemuka. Lembut dan halus, ga bikin kering di wajah. Kalo mencerahkan sih belum tau ya kayak gimana (ga kangsung liat cermin) ntar diliat lagi deh. Karena 1 bungkus ini bisa dipakai 2-3 kali pakai kalo tau cara nakarnya.😏 Purchase? Hmm ga tau deh kalo ga ada varian masker bubuk yang advantage, aku masih mau beli ini.

0