Mask YourNeeds Face Mask Coffee - Review Female Daily

Mask YourNeeds

Face Mask

Coffee

Rp. 40.000

3.9

15
8
5
2
3

33 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

taudah

18 and Under

06 Jun 2021

taudah recommends this product!

aku cuma cobain yg coffee, komedo putih berkurang banget, trs bekas jerawat berkurang, aku ga mau cobain yg lain, coffee udah paket komplit, jgn lupa bersihin residu masker setelah dipake ya, krna bs jadi ga cocok kalau residu ga dibersihkan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Ejiss

19 - 24

28 May 2021

Ejiss doesn't recommend this product!

Entah knp si camille yg di upgrade ga cocok samsek di aku,aku rasa krna ingredients nya deh. Dulu kek ada premium oat gitu, sekarang talk. Bikin gatel 2 bgt dan merah2 jg. Yg lama cocok bgt. Heran nya kok ga ada yg complain ya :")

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

Luluu

Combination, 18 and Under

21 May 2021

Luluu recommends this product!

buat kalian yg cocok sama masker ini, aku mau kasihin ke kalian GRATIS karna aku gacocok. tapi ongkir kalian yg tanggung ya. Varian coffee masih full + greentea sisa stengah (duaduanya udah kebuka segelnya) boleh comment dibawah ya! thanks

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

4

Shaayaaxo

Combination, 18 and Under

14 May 2021

Shaayaaxo recommends this product!

Aku pake ini yg strawberry udh sampe abis. Tapi ga seberpengaruh itu ke muka ku. Gatau ya, mungkin karena faktor lain seperti stress dll jg muka ku malah berjerawat setelah abis satu pack yg strawberry.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

firstyaay

Combination, 18 and Under

28 Mar 2021

firstyaay recommends this product!

Sekarang masker ini namanya CAMILLE guys. Di aku lemon, kopi sama greentea cocok. Strawberry sama coklat enggak cocok. Yang milk aku blm beli. Efek mencerahkan nya dapet, kalau untuk jerawat enggak dapet. Tekstur nya bubuk nanti kalau ditambah air jadi pasta. Wanginya enak enak. Sekarang aku udah stop masker ini. Untuk yg cocok selamat yaa, yg enggak cocok yuk hunting masker lagi.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Bige

18 and Under

16 Mar 2021

Bige recommends this product!

gatau lagi harus ngomong apa soal masker ini... karena sebagus itu woii :') , aku pake dulu 2020 worth banget buat aku yg lgi breakout. Sempet berhenti terus skrng baru lanjutin lagi, ternyata kualitasnya masih sama, bagus banget buat ngilangin & calming jerawat tanpa berbekas, kalau bekas pun si varian coffe ini juara nya, ga nyesel war buat beli ini~! kulitku normal to combination ya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1

farahdyb

Combination, 19 - 24

08 Mar 2021

farahdyb recommends this product!

Aku tipe yg jarang pake masker organic tapi penasaran bgt sama produk ini. Aku pake varian strawberry dann hasilnya si b aja di kulit aku. Efek cerah setelah pakai ada cuma sedikit dan gak bertahan lama. Buat tekstur dan wangi maskernya sukaa.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

tiaralia79

Oily, 19 - 24

26 Jan 2021

tiaralia79 doesn't recommend this product!

Pake varian yang milk. Di wajah saya pribadi, kurang cocok. Hasilnya wajah saya jadi beruntusan dibagian jidat dan kurang mencerahkan juga. Wanginya enak, gak ganggu sama sekali. Wanginya bikin tenang saat dipakai.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

kanayashfa

Combination, 18 and Under

26 Jan 2021

kanayashfa recommends this product!

Kena racun tiktok, ini masker waktu awal bener bener susah banget kebagiannya, wanginya enakk kopi banget gituu, cuman gak sesuai ekspektasi, dia gabikin muka beruntusan atau jerawatan gitu cuman emang ga ngaruh apa apa di muka ku. Untuk harganya yang lumayan untuk standar masker organik kayaknya ga sebanding sama hasil

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

nhayteaa

Combination, 18 and Under

21 Jan 2021

nhayteaa recommends this product!

di aku dia wangi kopi nya agak nyengat tapi ga yg bikin pusing atau eneg,cuman dia agak sakit ya pas di bilas soalnya butiran butiran kopinya agak kurang hakus gitu sih,trus di aku dia ga bikin kenapa kenapa dan ga ngefek apa apa gitu jadi ya tergantung kulit lah ya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next