Mask YourNeeds Face Mask Coffee - Review Female Daily

Mask YourNeeds

Face Mask

Coffee

Rp. 40.000

4.0

14
7
4
1
3

28 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

firstyaay

Combination, 18 and Under

29 Mar 2021

firstyaay recommends this product!

Sekarang masker ini namanya CAMILLE guys. Di aku lemon, kopi sama greentea cocok. Strawberry sama coklat enggak cocok. Yang milk aku blm beli. Efek mencerahkan nya dapet, kalau untuk jerawat enggak dapet. Tekstur nya bubuk nanti kalau ditambah air jadi pasta. Wanginya enak enak. Sekarang aku udah stop masker ini. Untuk yg cocok selamat yaa, yg enggak cocok yuk hunting masker lagi.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Bige

18 and Under

17 Mar 2021

Bige recommends this product!

gatau lagi harus ngomong apa soal masker ini... karena sebagus itu woii :') , aku pake dulu 2020 worth banget buat aku yg lgi breakout. Sempet berhenti terus skrng baru lanjutin lagi, ternyata kualitasnya masih sama, bagus banget buat ngilangin & calming jerawat tanpa berbekas, kalau bekas pun si varian coffe ini juara nya, ga nyesel war buat beli ini~! kulitku normal to combination ya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

farahdyb

Combination, 19 - 24

09 Mar 2021

farahdyb recommends this product!

Aku tipe yg jarang pake masker organic tapi penasaran bgt sama produk ini. Aku pake varian strawberry dann hasilnya si b aja di kulit aku. Efek cerah setelah pakai ada cuma sedikit dan gak bertahan lama. Buat tekstur dan wangi maskernya sukaa.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

tiaralia79

Oily, 19 - 24

26 Jan 2021

tiaralia79 doesn't recommend this product!

Pake varian yang milk. Di wajah saya pribadi, kurang cocok. Hasilnya wajah saya jadi beruntusan dibagian jidat dan kurang mencerahkan juga. Wanginya enak, gak ganggu sama sekali. Wanginya bikin tenang saat dipakai.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

kanayashfa

Combination, 18 and Under

26 Jan 2021

kanayashfa recommends this product!

Kena racun tiktok, ini masker waktu awal bener bener susah banget kebagiannya, wanginya enakk kopi banget gituu, cuman gak sesuai ekspektasi, dia gabikin muka beruntusan atau jerawatan gitu cuman emang ga ngaruh apa apa di muka ku. Untuk harganya yang lumayan untuk standar masker organik kayaknya ga sebanding sama hasil

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

nhayteaa

Combination, 18 and Under

21 Jan 2021

nhayteaa recommends this product!

di aku dia wangi kopi nya agak nyengat tapi ga yg bikin pusing atau eneg,cuman dia agak sakit ya pas di bilas soalnya butiran butiran kopinya agak kurang hakus gitu sih,trus di aku dia ga bikin kenapa kenapa dan ga ngefek apa apa gitu jadi ya tergantung kulit lah ya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

Haifanabilah

18 and Under

20 Jan 2021

Haifanabilah recommends this product!

ku mau jual varian strawberry 65gram blm pernah dipake,ku jual 35 ya krn beli 2 waktu itu jd kebanyakan,dikulit ku dia mencerahkan banget,dan bikin glowing,mantull dehh ,ori bund.minat chat 08990614051.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nadyanamina

18 and Under

29 Dec 2020

nadyanamina recommends this product!

aku cocok banget yg strawberry!! tp krn kmrn war aku jd pesen yg coklat 65gr dan ga cocok, ada yg mau ga? 15rb aja, nama udah ganti jd camille, ori ada bukti tf shopee. aku baru pake 5x guys bnrbnr ori

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

ahokkkk

Combination, 18 and Under

15 Dec 2020

ahokkkk recommends this product!

hai! jadi aku mau prelovedin ini, harganya dijamin affordable dan pengiriman dari kalbar cuman ada program gratis ongkir kokk! dicek di id shopee: hendwianis/https://shopee.co.id/hezronk27?smtt=0.0.9 ya! bisa langsung chat kalau ada pertanyaan ya!! i'll get through the message asap.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Didiintan

Normal, 19 - 24

09 Dec 2020

Didiintan recommends this product!

Bagus banget, Sangat cepat menghilangkan bekas jerawat, tekstur wajah jadi terlihat lebih baik, pakai tiap hari pun aman, dan bekas jerawat semakin hilang, sangat rekomendasi untuk kulit yg mudah berjerawat, sayang stoknya mudah habis, jadi harus sabar menunggu PO

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next